|
Наши радости 2011
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:34 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
parhom1977, УРА! Поздравляю дочурку с победой! Красоткам первое место!!! Валеровна, свезлоооооооооооооо!!!!! Срочно занимайте опустевшее место
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:52 | Сообщение # 287 |
супермамочка
Страна:
|
parhom1977, поздравляю дочурку с победой Валеровна, поздравляю, вот это радость у вас
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:04 | Сообщение # 288 |
королева-королев
Страна:
|
Ура! Приехали мои обновочки с Америки. кросовки и флипы!!! Завтра заберу сразу хвастану!!! УРЯ!!!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:10 | Сообщение # 289 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Ура! Приехали мои обновочки с Америки. кросовки и флипы!!! Завтра заберу сразу хвастану!!! УРЯ!!!!! уряяяя, поздравляю, жду фоток
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:39 | Сообщение # 290 |
Нетактичная коза
Страна:
|
вот это я тебе завидую! Мне на лето как раз их нет ,в прошлом году мои любимые поравилсь а замену я так и не нашла...пока! Quote (parhom1977) Было три этапа:1-костюм зимний,2-платье белое общитое дождиком,3-бальное платье... Класс!!! Дочка на последней фото просто сияет!!! Quote (Валеровна) с нами еще 3 года жил брат мужа, съехал 2 года назад, моей радости не было предела! Quote (Валеровна) сестра мужа СЕГОДНЯ съехала от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!она жила с нами 5 лет!!!!!!! нормально вы так всех выселили! УРА! Настенька, линеечка очень трогательная!!! Кого ж вам там аист принес? ТАк интересно! Уже держу кулачки на хлопца!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:49 | Сообщение # 291 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я с концерту!!! Как же было клааасно!!! напрыгалась так, думала селезёнка лопнет Выступили просто одуренно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:36 | Сообщение # 292 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, спасибо!!!!!!!!! Mixa, ждем фоток!!!!! Жменька, РАДА ЗА ВАС, ЧТО КЛАССНО ПОТУСИЛИ!!!!!!!!отчет выходного дня плз!!!!! а у меня вчера муж кому-то ноут чинил, Вадик был в помощниках, посеяли кнопку с клавы. всю квартиру перерыли, и в мусорке ковырялись, малой тыкал каждый раз в новое место, диваны отодвигали. новая клава стоит 400 грн. я нашла какую-то кнопку. говорю, что мне за нее будет? оказалось не она))). сегодня муж нашел пропажу утром в ящике стола, предлагала сразу и обмыть, что мы на бабки не попали)))
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:36 | Сообщение # 293 |
активист
Страна:
|
parhom1977, какая умничка дочечка!!!!молодец!!!! Quote (Валеровна) сестра мужа СЕГОДНЯ съехала от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!она жила с нами 5 лет!!!!!!! это событие так событие!!! поздравляю!!!

Сообщение отредактировал Olya - Суббота, 26.02.2011, 12:39 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:47 | Сообщение # 294 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) вот это я тебе завидую! не завидуй пока, я ж незнаю что там с размерам хоть бы как в прошлый раз не пролететь Quote (Жменька) я с концерту!!! я тебе завидую! Quote (Валеровна) обмыть, что мы на бабки не попали))) та да. фух! Детки - бедки!
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:59 | Сообщение # 295 |
супермамочка
Страна:
|
Olya, спасибо!!! Quote (Mixa) та да. фух! Детки - бедки! может малой и не при делах был)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:17 | Сообщение # 296 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) я с концерту!!! Как же было клааасно!!! напрыгалась так, думала селезёнка лопнет вау, супер!! Mixa, поздравляю, но не помню кто такие флипы) Валеровна, вы без приключений жить не можете)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:46 | Сообщение # 297 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) поздравляю, но не помню кто такие флипы) Вьетнамки - флип-флопы, а тебе уже приехали обновы? Я свои 2 месяца ждала
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:48 | Сообщение # 298 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ааа, поняла. Мое - нет еще.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:26 | Сообщение # 299 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, вы без приключений жить не можете))) happy happy happy жизнь как чудо...если чудеса не происходят, чудим сами)))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:53 | Сообщение # 300 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, вот молодцы, рада за вас Quote (Валеровна) предлагала сразу и обмыть, что мы на бабки не попали))) ФУУУУУХ, мне Денис постянно кнопки выдирает с ноута, некоторые вставляются хорошо, а вот с пробелом
|
| |
| |