Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Чего интересного нарыли? А быть может сами придумали?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне у Валеровны понравился, взяла себе на заметку
Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз! Остальные любимые Сисечная тема) Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС! Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что бессмертна. Чингисхан говорил, что бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют)))) Из другого мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ... Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте че хотите. Морковку жуйте, на дрожжах сидите...
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно
Господи, молю, дай мне мудрости понять мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям...силы же, заметь, не прошу, а то прибью его нафиг :).
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, кака я ж все таки самостоятельная
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
согласитесь, огурцы всегда бодры, пупырчаты и безотказны, на них не действуют стрессы офиса и падение биржевых рынков
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз! мне тоже нравится
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:20 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься!
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:20 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ^_^ Quote (Slastenka) Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте че хотите. Морковку жуйте, на дрожжах сидите...
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 05.06.2011, 22:23 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:33 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.. 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:18 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
я пьяна. в квартире срачь. i'm happy very much!
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:42 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!!)))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:15 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
свечка,
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:44 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:06 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Женщина как сотрудник ГИБДД: и фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты потом еще и виноват!!!! ********************************* Я вовсе не создаю хаос! Я просто навожу свой порядок! \******************************* Я в чей-то жизни шрам... Я в чей-то жизни весна... Для кого-то я гениальна... Для кого-то я целый кошмар... Для кого-то я буду примером... Для кого-то далекой звездой... Для кого-то Я буду единственной, самой милой и самой родной... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:20 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла... и заснула.
|
| |