Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:32 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Водка - единственное в мире вещество , которое имеет свойство переводить душевную боль в головную |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:06 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
"Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие".
"А мудрая женщина следит за своим языком. Потому что отсутствие мозгов не компенсирует не ухоженная внешность не склонность к вуайеризму". |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:01 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы. Мужчин обязательно сильным. А женщин, конечно слабыми. Но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы... Приходится быть сильной, а хочется быть слабой... |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:32 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Умные женщины направляют мужчину, глупые - управляют, дуры - командуют. Мудрые женщины ведут себя так, что мужчина выдает их желания за свои собственные и реализует их от своего имени, с азартом, энергией и удовольствием. )))
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица!
Можно соблазнить женщину, у которой есть муж.. Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно...
Страстная женщина хороша до безобразия. А также вовремя безобразия и после!!!)))
Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре. )))
Только наши женщины умеют сиять как звезды, порхать как мотыльки, расцветать как розы, и при этом пахать как лошади!!!
Мечты – это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия – это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность – это когда есть, что есть. А счастье – это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет...
Сообщение отредактировал свечка - Воскресенье, 04.09.2011, 15:54 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:06 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:27 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
раньше ворчал на жену-много денег куда-то тратит!!!,пожил один в квартире, прикинул расходы... теперь думаю-а откуда она деньги брала???
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец.
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию какую-то изысканность…
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:34 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец. уржалась Quote (Gela) раньше ворчал на жену-много денег куда-то тратит!!!,пожил один в квартире, прикинул расходы... теперь думаю-а откуда она деньги брала??? прикол, надо мужу прочитать
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:18 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) прикол, надо мужу прочитать Ага, я уже дала
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:55 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
У мужчин всегда 5 отмазок: "Я же по- дружески", "Я же любя", "Я же пошутил", "Я же не хотел" и самая коронная "САМА ВИНОВАТА" |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:45 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) У мужчин всегда 5 отмазок: "Я же по- дружески", "Я же любя", "Я же пошутил", "Я же не хотел" и самая коронная "САМА ВИНОВАТА"
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:52 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
мудрости свойственно открывать глаза ,а глупости -рот
Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди...
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль, она так и называется 'За мужество'....
Маникюр.. . Педикюр.. . Макияж. .. Эпиляция.. . Эхххх. . А в детстве — завяжешь бантик и красавица..
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 17.09.2011, 23:36 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:02 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
Нашла не в статусах, но мне кажется, что там самое место)
Странные звери эти мужчины, у них даже хвост спереди.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:54 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Странные звери эти мужчины, у них даже хвост спереди.
Quote (свечка) Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди...
грустно, но правдиво...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 11:13 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А в детстве — завяжешь бантик и красавица.. так можно и сейчас бантик завязать, внимание к себе привлечешь однозначно А на маникюр даже не взглянут
|
| |