Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:26 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:23 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:26 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Мудрая женщина никогда не кричит на мужчину...приказы отдаются четко и ясно!!!)))))
Ты меня хочешь??? Отправь смс на номер 4242 и получи мелодию "мечтай дальше..." )
Женщину нужно любить ,как кошку... ласкать, кормить, и радоваться что домой пришла!!!!
Женщина в семье может быть переводчиком, т. к. она понимает и пьяный бред и детский лепет
Умные женщины не спорят с мужчинами,а ставят перед фактором!!! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:47 | Сообщение # 109 |
Нетактичная коза
Страна:
|
про приказы - наше всьо)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:28 | Сообщение # 110 |
Супермамочка
Страна:
|
ну и что, что у меня всегда ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....:0)) У меня есть три буквы - "Б", "Л" и "Я". И пока я не составлю из них слово "счастье", я не успокоюсь)))))). Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Счастье-это,когда тебе завидуют,а насрать не могут!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение # 111 |
Супермамочка
Страна:
|
хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло.... (у меня блин постоянно) Интернет,интернет,отпусти в туалет!! Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! как проходит неделя: понедееееееееееееееееееееельник втоооооооооооооорник срееееееееееда четвееееееерг пятницасубботавоскресенье Зима-это когда приходя домой, ты идёшь ставить чайник раньше, чем включаешь комп...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:17 | Сообщение # 112 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ор блин! про интернет и туалет, про зайку-стерву, чайник раньше компа и про депрессию у других МУАХА_ХА
Пойду сменю себе статус в скайпе)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:27 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. супер! Хочу себе такой статус!
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:14 | Сообщение # 114 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote Хочу себе такой статус!
Давай в скайпе! Я там уже его поставила на днях, ударим флешмобом, по нежной психике наших половинок (мой кста ржал и сказал, что в точку))))
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:20 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Давай в скайпе! ужо!
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:22 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, классные статусы))))) Quote (Slastenka) Интернет,интернет,отпусти в туалет!! Quote (Slastenka) Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Это просто улет
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:49 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Задача жены тратить столько, что б не хватило на любовницу... ************************* Советов у меня не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости:) *************************** Мужчина - он как мышонок. Пока бегает в поле, хочется поймать, обогреть и накормить. Как только заводится дома - хочется отравить ***************************** У холостых мужчин иногда бывают угрызения совести. У женатых мужчин для этого есть жены. / Генри Луис Менкен *********************** У любой женщины в жизни есть две главные цели: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя **************************** Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...
****************************** Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! ************************* Жизнь - она как зебра: сначала белая полоса, потом чёрная, а потом хвост и полная задница... *************************** Труд из обезьяны сделал человека. Теперь обезьяны как ничего не делали, так и не делают, а люди имеют восьмичасовой рабочий день.
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 22.11.2011, 11:52 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:10 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем! ************************** Почему в конце денег остается ещё так много месяца? **************************** Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся ******************* каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то... ********************* За свои поступки надо отвечать так, чтобы спросить боялись |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:46 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:44 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
"Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово BMW "
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |