Кулачки на удачу! - Страница 16 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Кулачки на удачу! - Страница 16 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Кулачки на удачу!
Mudrick Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:02 | Сообщение # 226
суперпоэт
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

Рыжик, ну слава Богу, все быстро - значит хорошо, ведь правда?

rigik Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:05 | Сообщение # 227
королева-королев
Страна:
Подарки:23

чусвтсвую себя слабо. Много крови потеряла. Как прошло не знаю, анализы будут того, что вырезали только во вторник. есть подозрение, что это была только промежуточная операция. Девочки, я даже родителям не рассказываю, что вообще делала операцию. Скажу только - по женски.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:57 | Сообщение # 228
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

rigik, пусть всё окажется только подозрениями!
Я так поняла что с наркозом обошлось всё нормально. Кровь обновлять даже полезно(это я пытаюсь немножко запозитивить :) )

Katusha Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:52 | Сообщение # 229
супермамочка
Страна:
Подарки:10

ой, девочки, как у вас тут всё серьезно!!!держите наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

rigik, Сластена, Жменька, Свечка всё будет хорошо!!!

свечка Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:01 | Сообщение # 230
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Оленька, рада что ты уже дома, очень и очень надеюсь, да что там - уверена все будет хорошо give_heart2 Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся и набирайся сил! Я тебя лю 11_byket

rigik Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:16 | Сообщение # 231
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
rigik, пусть всё окажется только подозрениями!
Я так поняла что с наркозом обошлось всё нормально. Кровь

Quote (Katusha)
всё будет хорошо!!!

Quote (свечка)
рада что ты уже дома, очень и очень надеюсь, да что там - уверена все будет хорошо

Спасибо, мои хорошие.
Анализ того, что вырезали должен быть готов во вторник.Потом его к врачу повезу показывать и будет понятно надо делать еще одну операцию или нет.
все выходные отлеживалась. Сегодня на работе, но меня тошнит икачает. Еще ж и ремонт затеяла, сегодня в Эпицентр собралась ехать. Вот кто меня нормальной назовет? Но мне неприменно до НГ надо успеть ремонт сделать ^_^

Mudrick Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:53 | Сообщение # 232
суперпоэт
Страна:

Во даешь... А что, больничный никак нельзя было взять? Все-таки после операции, должен же быть какой-то период восстановительный. А вот насчет ремонта я тебя понимаю, тут хочется хуже чем болит :) Я вот перед самыми родами (это конечно не после операции, но все же) в Новую линию ездила, то коврик нужен, то светильник... Причем ездила сама и на маршрутке, еще и место не всегда уступали, щас думаю, вот ненормальная...

rigik Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:04 | Сообщение # 233
королева-королев
Страна:

Quote (Mudrick)
щас думаю, вот ненормальная...

Может как раз нормальная) Обустраивала гнездышко)
Quote (Mudrick)
А что, больничный никак нельзя было взять?

не дают.
Я до конца дня покантуюсь (раз уж пришла) Может отпуск возьму с завтра - посмотрю.
Переоценила я себя. Сейчас чай себе делала, пока до чайника дошла за стол держалась. Что-то собраться надо мне. Еще и дома-то в халатике хожу, а сейчас вся одежда давит, мешает

свечка Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:12 | Сообщение # 234
королева-королев
Страна:

Quote (rigik)
Переоценила я себя.

малыш держись. А что, послать всех лесом сказать, что плохо себя чуствуешь и пойти домой некак? Оль ну ты че, а если тебе по дороге плохо станет...простой трюк идешь в таком состоянии в кабинет начальника и пытаешься там свалиться, в 5 минут отправит домой(жаль у меня сейчас так не катит начальство далеко и ему пох... но я все равно умудряюсь) или коллег попроси прикрыть...пусть скажут что в суд пошла или в исполнит. Ну ты че wall тебе отлежаться надо. Ща прийду бить буду >(

rigik Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:33 | Сообщение # 235
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
малыш держись.

give_heart2
Quote (свечка)
А что, послать всех лесом сказать, что плохо себя чуствуешь и пойти домой некак?

посижу лучше. Сидеть у меня хорошо получается.

Mudrick Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:35 | Сообщение # 236
суперпоэт
Страна:

Ага, и кулачки на удачу превратятся в просто в обычные кулачки :)

Slastenka Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:17 | Сообщение # 237
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

rigik, с ума сошла, какой нафиг єпицентр? Дома и лежи!!!!

Жменька Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение # 238
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (rigik)
Девочки, я даже родителям не рассказываю, что вообще делала операцию

Если тебе та спокойнее, то совершенно правильно. Потмоу что родители имеют обыкновение очень переживать, иногда это может мешать.

А вот мы на все операции в полном боекомплекте ходим :D Сестричке вырезали опухоль (давным-давно это было, я еще и с Денисом знакома небыла), гистологию ждали 10 дней, но опперировавший врач сразу сказал "злокачественную я сразу вижу, вам волноваться незачем, просто формальность" Сразу отлегло. Он очень давно оперирует, собаку на этом съел (в институте медрадиологии и онкологии на пушкинской). ТАк вот мы туда пошли с мамой вместе, а папа сидел в коридоре))) В палате я сидела на сестричкиной койке, а для мамы стул намутили, с такой группой поддержки были только мы, остальные девочки (палата на 8 человек) были сами. Я не спала перед операцией всю ночь, в 6 утра разбудила маму в пол восьмого уже были в больнице. В 12 провели операцию, хорошо, что, когда сестричка выходила из наркоза мы были рядом, она и вставать пыталась и плакала и сыночка звала, а рядом девочки и рыгали и чего только не насмотрелись. в 16 ездила за бульоном к бабушке, а в 21 забрали сестру домой (в 21 были уже дома) я помню каждую минуту этого дня, потому что было очень страшно. Около 18 приехал Стас (сестрин муж) с огромадным букетом белых роз (это был шок для всех, он из москвы тайком приехал). Так и сидели в палате всем коллективом :)

А в прошлом году в этом же институте оперировали маму, мама не хотела мне говорить, утром с папой они собрались и поехали, а я позвонила утром и папа мне рассказал, Денис отпросился с работы и мы поехали в больницу, Мама вышла из кабинета(консультационного), я к ней кинулась, она не ожидала, а потом я сказала, что её там ждут и внучек и все-все. Просидела под кабинетом, пока маму оперировали, молилась, а потом в коридор вывела, мама сидит и врач тоже вышел, говорит, что такой группы поддержки он никогда не видел ^_^ Мама потом мне сказала, что когда она узнала, что все тут, сразу гора с плеч, что тыл-то рядом и бояться нечего.

Когад я рожала мама с папиком под больинцей стояли, круги наматывали, не могли домой уехать, пока я не родила, мама гвоорит, что и сутки бы и двое стояла, но уходить не собиралась, хорошо, что погода была хорошая, а то было бы жалко, да и родила я быстро, долго не мучала никого)))

У нас без тыла вообще никаких мироприятий не проходит, мы пока всем кагалом не соберёмся, ничего не решается. Вообще никогда и ничего. Привыкли так.

Quote (rigik)
есть подозрение, что это была только промежуточная операция.

хм...недоделали чего-то?

Quote (rigik)
Сегодня на работе, но меня тошнит икачает.

ну ты мать даёшь! Вот это ты дала. Надо ж было дома полежать, что ты! Если операция делается быстро это всё равно операция, тем более крови много потеряла. Тебе сейчас наверное надо на мясо нажимать. Сок гранатовый.

Quote (rigik)
Еще и дома-то в халатике хожу, а сейчас вся одежда давит, мешает

:( ижжай домой

Quote (rigik)
сегодня в Эпицентр собралась ехать.

я там была вчера :D Ничего путнего не нашла (смотрела полы (мне нужен ламинат зауженый клён с фасками), обои (серые однотонные насыщщеные), свет (шина с прожекторами 4 штука, вращающиеся, торшер к дивану, потолочная лампа к столику цвета мяты, Миру настольную лампу, Миру бра к кровати), ковёр (без рисунка, бежевый, гладкий) - всё гуано wall :'( ) - это поплакаться.

Кстати, эпицентр никуда не денется, если ты туда поедешь через три денька, когда окрепнешь. Все у вас получится и успеется! Времени вагон. Главное, чтоб здоровье было.

А у меня печалька. Как бы я не хотела, чтоб мне по договору поставили мебель 28 числа (то есть в эту среду) уже сегодня звонил мебельщик и сказал, что в среду мебели не будет (что-то недопоставили) и будет на следующей неделе. ОБИДНО! ДЕВЧОНКИ! :( Так что держите еще кулачки, я теперь вообще не знаю на что рассчитывать.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

свечка Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:33 | Сообщение # 239
королева-королев
Страна:

Quote (Mudrick)
кулачки на удачу превратятся в просто в обычные кулачки

то я смайлика подходящего не нашла, где по попе, по попе ;)

Mudrick Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:44 | Сообщение # 240
суперпоэт
Страна:

Жменька, жди! Это конечно капец как сложно, но до след недели это еще ничего. У меня вот была фишка - я когда была берем заказала кухню. Это было на последних сроках, где-то в начале ноября. Обещали за месяц сделать, т.е середина декабря, ну а к НГ полюбому. Так вот, кухня приехала 10 февраля... Это был капец, обзвонила всех админов, уже на серьезе собиралась в Управление по защите прав потребителей идти, и если бы не маленький ребенок, таки пошла бы. Они меня очень просили подождать, дико извинялись, утверждали, что заказ готов и его просто не могут доставить из-за проблем с транспортом. Потом кухня таки приехала, я смотрю на коробки - а там даты производства и 2 февраля, и конец января... И я понимаю, что нифига она готова не была, и что надо было идти и жаловаться, неустойку требовать. Но для этого должен быть заключен договор, а у меня кроме счета-фактуры об оплате ничего не было... Вобщем, теперь если что и буду заказывать - ОЧЕНЬ строго буду оговаривать сроки.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa