|
Кулачки на удачу!
|
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:56 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mudrick) Господи, помоги! Завтра будем в церкви, закажем молебен... я думаю, что Даничке обязательно должно стать лучше
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:12 | Сообщение # 257 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Даничке обязательно должно стать лучше Обязательно! Оля, держи нас в курсе, по-возможности. Свечечке дай Боже сил, справляться с этим. Боже помоги.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:23 | Сообщение # 258 |
супермамочка
Страна:
|
и я вместе с вами, Боже помоги им!!!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:43 | Сообщение # 259 |
супермамочка
Страна:
|
нет слов(((Святая Богородица помоги малышу. пусть ему станет лучше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:50 | Сообщение # 260 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, я из Запорожья, может Свечки что-то нужно, какая-то помощь. ты ж с ней общаешься по телефону. |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:15 | Сообщение # 261 |
суперпоэт
Страна:
|
Затих очень форум после вчерашнего сообщения Рыжика... Реально, ничего обсуждать особо и не хочется... Оля, ты правда узнай, может там денег надо? Думаю, каждая из нас сможет по немногу переслать, если что.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:26 | Сообщение # 262 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Затих очень форум после вчерашнего сообщения Рыжика.. та хоть бы новость хорошую Рыжик принесла, очень грустно. Писать нет настроения.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:49 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, я попробую узнать в какой они больнице лежат. Думаю, может им просто принести что-то, что скажет, что мы думаем о них? Может медведя плюшевого или еще что. Ты сможешь если что подвести в больницу? У тебя есть карточка, чтоб на нее денежку я смогла кинуть для игрухи? Ты напиши только сможешь или нет, (без обязаловки, мы же знаем, что у тебя маленькая Аришка и что может просто не быть возможности куда-то ехать) я потом позвоню и буду узнавать адрес больницы, просто если не сможешь, чтоб зазря не ждали Quote (Mudrick) Оля, ты правда узнай, может там денег надо? Я спрашивала в тот же день, как узнала. Сказала - "ничего не надо, не переживай"
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:53 | Сообщение # 264 |
королева-королев
Страна:
|
сижу на работе слушаю Аве Марию.. Нет никакого желания работать. Сегодня сутра была злая как тысяча сами знаете кто. Но вот зашла на форум и думаю - БОЖЕ! Какие это все мелочки. Хоть бы Даничка оправился без последствий от этого кошмара. Самое главное в жизни - здоровье наших детей.
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:23 | Сообщение # 265 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, когда такое происходит, все остальное отходит на второй план. У меня вот сегодня ночью малая до 5 утра не спала толком, я уже злюсь на нее, психую... А потом так стыдно становится, как про Свечку вспомню... Думаю, как бы она была щас рада, если б ее данька просто не спал всю ночь без причины... Насчет денег - если Катя даст номер карточки - думаю надо все равно по немногу скинуть, хотя бы на ту же игрушку. Понимаю, что все это ерунда, но очень хочется хоть как-то помочь малышу...
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:24 | Сообщение # 266 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ты сможешь если что подвести в больницу? мне Аришку не с кем оставить (я бы с удовольствием, за одно и со Свечкой познакомилась)), а муж может привести в больницу что надо. может продукты?может ребенку молочку хорошую?что еще можно?что нужно? Quote (rigik) У тебя есть карточка, чтоб на нее денежку я смогла кинуть для игрухи? неа, даже не знаю как переводить или получать деньги. у мужа есть какая-то карточка, он сегодня спросит можно на нее или нет?
Quote (Mudrick) Насчет денег - если Катя даст номер карточки - думаю надо все равно по немногу скинуть, хотя бы на ту же игрушку.
добавим,без проблем подберем, купим, подарим. только бы с карточкой всё получилось. что там номер нужно?и какая карточка должна быть?
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 10.12.2012, 12:29 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:52 | Сообщение # 267 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Пусть только Данечка поскорее оправляется и Свечка пусть себя бережёт, мама для Даньки нужна здоровая.
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:02 | Сообщение # 268 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Из Х в З будет идти максимум пару дней.
наверное, это будет самый лучший вариант, а я чтоб опять же не пересылать вам деньги, куплю здесь еще что-то))может еще пакет продуктов?я, конечно, не знаю что именно?как вы ? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:03 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
Позвонила. Все рассказала Свечке. Что мы молимся за них, что хотим помочь. Сказала, что Катюшка готова мужа заслать с продуктами и подрками - пусть только адрес даст куда приходить. Но Свечка мне адрес пока не дала - сказала, что "Все есть!" и точка. У них там буфет есть на первом этаже, она там покупает если что надо. Игрушек тоже пока хватает. Но договорились на то, что если Даничке захочется каку-нибудь конкретную игрушку - пусть скажет. Свечка растрогалась, ей теперь намного легче, что есть поддержка в чужом городе на случай "если что" Обещала, что даст адрес "если что". Вот. Жменька, я попросила Свечечку узнать название анастезии. Говорит, что правду не скажут все равно, что уже ходят слухи, что там было "не все чисто". И якобы тот препарат направили на экспертизу. Свечка растрогалась - я рассказала как мы все очень за них переживаем. Передавала "спасибо". Кажись расплакалась и разговор свернулся .
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:06 | Сообщение # 270 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У них там буфет есть на первом этаже в больницах конечно есть буфет, но что там хорошего могут продавать? пусть не стесняется, нам же не трудно! Quote (rigik) Свечка растрогалась, ей теперь намного легче, что есть поддержка в чужом городе на случай "если что" Свечка, мы с тобой, знай это!!! |
| |
| |