Кулачки на удачу! - Страница 34 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Кулачки на удачу! - Страница 34 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Кулачки на удачу!
rigik Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:17 | Сообщение # 496
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

Сейчас вот пришла ко мне мысль: если чему-то суждено случиться - оно случиться вопреки всему. Мы можем только отсрочить исполнение или немного изменить вектор направления. Не надо винить себя в событиях. Они, вотдельности, не подвластны нам. События - это совокупность предопределнности, возникшей из других событий, над которыми мы не властны окончательно. Какому-то тупому кретину пришла в голову мысль поставить этот злополучный корабль, не обеспечив технику безопасности.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

mari195 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:09 | Сообщение # 497
мисс здравомыслие
Страна:
Подарки:7

Жменька, знаю очень хвалят институт ортопедии и травматологии в Киеве. Подружкиного папу там оперировали как раз с таким случаем как у Мирослава. Может если позволит состояние там проконсультироваться?
Мирославу скорейшего выздоровления а вам с мужем терпения и сил.

Slastenka Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:45 | Сообщение # 498
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Их сейчас должен был еще один профессор проконсультировать. Я так поняла уже второй за сегодня..Будем надеяться, что звание ему не просто так дано

rigik Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:51 | Сообщение # 499
королева-королев
Страна:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, весь день думаю о вас. ночью думаю о своей семье. Но весь день только о вас. Я знаю. что есть чудеса. Я верю. что Мирослав самым чудесным образом поправится на удивление всем профессорам

Slastenka Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:40 | Сообщение # 500
Супермамочка
Страна:

Женя написала, что они дома и уже почти здорові(я не знаю как такое возможно, но раз говорит, значит так оно и есть :D )
Пишет, что всех нас любит))))
Днем встречались с 2мя какими то профессорами.

Gela Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:44 | Сообщение # 501
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Жменечка, ну как вы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NastasiKa Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:14 | Сообщение # 502
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Женечка, Денис, Мирослав, мы рады, что вы дома, и что почти здоровы! Скорей бы было здоровы полностью! Мы тоже вас любим и очень переживаем за вас, и все так же, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все будет отлично!

Жменька Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:40 | Сообщение # 503
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Дефочки ,спасибо фам огромное, родненькие мои, описать мои чуфстфа наферное не фозможно. День сегодня был просто....просто....Забрали рентген у фрачей и пофезли на медкомплекс ф областную траму к Юрию Ифанофичу (заф отделением ортопедичесого отделения, я ему пятки готофа целофать, за то что он есть!) Он посмотрел на снимки и сказал "Ой, ну какие ж тут переломы? я ни одного не фижу, ну может быть тут что-то есть, но это может быть особенность отдельного челофека, езжайте на МРТ"
Мироська мокрый, спал, мы его на ручки (фрачи ф 17-й даже не просили расписку о том, что мы забираем ребёнка, сказали "Берите езжайте") МРТ забито полностью (самый слиьный аппарат на 1,5 тесла на держафинской, по телефону отказали сделать сегодня, сестра с Денисом поехали туда, там ЧУДО! мужик с клаустрофобией и есть час фремени) они за нами, Мира спящего ф машину, ф аппарат, он там прснулся, испугался, беруши фыпали, ничего не получилось. Сказали если не смоем успокоить (а у него фся грудина дергалась от фсхлипоф) придется усыплять, но усыплять только с письменного разрешения лечащего фрача, мы с Мироськой долго гофорили, уже пошла следующие люди, думала же нихрена не сделаем, ф итоге догофорились попробофать, мы с Денисом залезли по пофс аппарат и держали его за обе ручки, пели ему песни, 20 минут он фыдержал! Результат - переломоф нет!, с результатами ф нашу больницу, фрачи из больницы сказали что им эти снимки нафиг не нужны и что это шаражкина контора, а не МРТ. Ира с Денисом на салтофку ф медкомплекс, Юрий Ифанофич сказал по снимкам "Ну, то что я фам и гофорил! Прекращайте мучать ребёнка, фыбрасыфайте утку, пусть кушает за столом, ходит гуляет, только спиночку рофно ,есть ушиб, через дфе недели, если будет необходимость корсет". Потом еще смотрела профессор женщина, не знаю имени, тоже сказала что нет ничего криминального и езжайте домой.

Мы Мироську сразу усадили на крофатке, он был счастлиф! Захтел походить, но предстафьте себе, ему очень тяжело, отфык, гофорит: "ножки крутятся".Он по тихонечку за ручкку уже расхажифается.

ЗАбрали из больници под сфою отфетстфенность, ф фыписке из 17-й диагноз (фнимание)

компрессионный перелом тел 8,10 1 степени спрашифаю откуда 8 и 10? Гофорят - смотрела кафедра. Куда смотрела если рентген у нас на руках???? пи**ц дефочки.

Добавлено (03.06.2013, 21:40)
---------------------------------------------
я ни на кого не держу зла, но эти детские слёзы где-то отзофуться. Мы дома! Посмотрели Мэнни там была серия про клубничный коктейль, за 10 минут Мироська уже СИДЕЛ!!! (по прогнозам фрачей из 17 об этом омжно было бы мечтать только через 4 мсяца) и пил молочный коктелйль из домашнего молочка и сфежесорфанной клубники)

Я не знаю что я сейчас чуфстфую. Есть большое счастье и какой-то жуткий отходняк, неферится что такое может быть, что так могут поступать с детками.Наш лечащий фрач ф 17-й больнице Подгайский Георгий Юрьефич. Почему они это делают с детками???

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:57 | Сообщение # 504
королева-королев
Страна:

Цитата (Жменька)
переломоф нет!, с

боже, я рыдаю, я плачу от счастья\ за вас. Я не знала, что могу так переживать и сопереживать. дорогие мои, я очень, очень за вас рада. я верила в чудо, я за вас так молилась, так хотела, что у вас это было все не правдой. Боже! Есть, есть чудеса, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, уже пальцы не попадают пло клавишам

NastasiKa Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:59 | Сообщение # 505
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Господи, прям от сердца отлегло, веришь, вообще не хочется писать про врачей из 17, слишком рада, что все плохое позади, не хочется негативом такое событие марать. Всех благ тем адекватным специалистам, с которыми вы столкнулись сегодня. Пусть всевышний помогает им творить добро и ставить правильные диагнозы деткам! Пусть таких как они будет побольше. Женечка, нет слов, которыми можно описать то, что мы чувствуем, да ты сама, наверняка это понимаешь... Вы большие Молодцы, что стоите друг за друга стеной. А Мирослав - настоящий чемпион по стойкости и выдержанности. Пусть ушиб этот проходит как модно быстрее, и все это забывается, как страшный сон! Здоровья вам, счастья, любви, всего толь самого самого лучшего! Спасибо за такие новости. Прости за сумбур в сообщении, просто не могу мысли собрать вместе. Мы вас очень любим, дорогие, хорошо, что вы снова в строю!

Валеровна Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:25 | Сообщение # 506
супермамочка
Страна:

И я о вас думала, очень рада, что все обошлось. Мысль была за что на маленького человечка могло свалиться такое испытание, такой ужас? Хорошо, что есть разбирающиеся люди, которых в наше время найти ой как не просто. В 17 видать просто очень сильно перестраховывались или просто тупари. Скорейшего восстановления Мирославчику и миллион поцелуев!!! Сегодня наверное ты, Жменька, чувствуешь себя одним из самых счастливых людей на планете! Берегите себя и свою крошечку! 11_byket 11_byket 11_byket

Нататурик Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:56 | Сообщение # 507
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Жменька, фух. Я только сейчас прочитала о ваших злоключениях. Ну дай бог чтоб все было впорядке.
Цитата (Жменька)
неферится что такое может быть, что так могут поступать с детками

Да страна у нас такая. Бабло правит миром.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Сообщение отредактировал Нататурик - Вторник, 04.06.2013, 10:57

Slastenka Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:04 | Сообщение # 508
Супермамочка
Страна:

Даже не знаю почему... халатность во всем. У знакомых в вфписке вместо большой палец правой руки написали большой палец леой ноги, примерно так. Возможно перестраховка, но по мне в анном случае очень жестокая, ребенок бы просто разучился ходить за полгод, а морльно- вообще издевательство. Это если подумать что все зря....ужасужас. Про МРТ я думала вы делали. Но Миру повезло, что у него родители, которые всегда ищут другие пути решения. Очень-очень рада за вас, позвоню и маме расскажу, она тоже за вас кулачки держала:-) Берегите друг-дружку!!!
-----------------------------------
Позвонила, мама раз 10 сказала какая ж ты молодец, что не разрешила врачам калечить ребенка. Аж всплакнула от радости за Мира. :D

Gela Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:28 | Сообщение # 509
королева-королев
Страна:

Жменечка, ты не представляешь, как я рада за вас!!!!! Это такое счастье, что этот жуткий диагноз не подтвердился!
Врачи... нет слов, чтобы сказать, что я про них думаю. Но самое главное, что нашлись действительно знающие врачи.

Жменька Дата: Среда, 05.06.2013, 13:20 | Сообщение # 510
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Дефочки, спасибо большое за тёплые слофа, я сама со слезами читала фсе, что фы пишете. У нас фсе хорошо, сидим фсем кагалом у мамы с папой на охотской))) фечером еще прифезём Дениса маму. А Дениса папа после операции пока не фстаёт. Мироська ходит, гуляет, кушает, ф туалет ходит хорошо. Сам не бегает, не прыгает, бережется. Наш рубеж - следующий четферг (будем на осмотре у фрача, если ему что-то не понрафится, закажем корсет, ф любом случае это не те ограничения, что были.)

Цитата (Slastenka)
Возможно перестраховка, но по мне в данном случае очень жестокая

категорически согласна.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa