Кулачки на удачу! - Страница 33 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Кулачки на удачу! - Страница 33 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Кулачки на удачу!
rigik Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:14 | Сообщение # 481
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

я сама напугана. Что творится????????????? Скопление негатива и сплоной кошмар

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:45 | Сообщение # 482
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Женя держим!!! @ @ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться, что обойдется...

NastasiKa Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:14 | Сообщение # 483
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за Мирославчика. Пусть все будет хорошо!

Валеровна Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:41 | Сообщение # 484
супермамочка
Страна:
Подарки:20

@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже с кулачкаими!!!!!!пусть все обойдется наилучшим образом! Жменька, ждем тебя, отпишись!

Жменька Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:13 | Сообщение # 485
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Спасио большое, кулачки еще держите, особенно ф понедельник с 11. Мирослафушка поломал позфоночник, упал с пиратского корабля ф парке горького (там где желтая стенка с канатом и дырками для ног с самого ферха на попку) по рентгену ф 17 больнице (мы ф стационаре на 28 дней) постафили: компрессионный перелом позфоночника грудного отдела с пятого по дефятый 1-й степени (не терял сознание, не задыхался...).

тольо что зфонила Настя (наша подружка с Мироськой) её муж ломал 4 позфонка упаф с 4-го этажа, у Мира 5-ть. Не много ли для фысоты 2 метра? wall

Надя, Оля, спасибо отдельно.

Добавлено (01.06.2013, 22:57)
---------------------------------------------
Помните ф прошлом афгусте, Денис уехал ф америку, я фышла на балкон, плакала и там услышала писк Энио Морриконе? Он сейчас снофа за моим окном, слушали с Денисом фместе.

Добавлено (01.06.2013, 23:13)
---------------------------------------------
За поступление ф стационар 300 грн, дфе дозы донорской крофи (мы не сдафали, заплаили 300 грн) палата 100 грн/сутки. так что пока 3450 50 - рентген (который нам еще и отдафать не хотят)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:26 | Сообщение # 486
королева-королев
Страна:

Женечка, можно будет Мирославчика проведать? Что-нибудь привезти. поразвлечь чуток? Или нет? Как решишь как ему лучше - скажи. пожалуйста сама, чтоб я не навязывалась и не раздражала этим, хорошо?

Ты знаешь что...я никогда не понимала зачем страдания посылаются детям. Может для того, чтобы во взрослом возрасте избежать нелепой смерти от случайности? Т.е. этот опыт поневоле на всю жизнь научит его не рисковать понапрасну, оценивать свои возможности и пр.

Держитесь. Сил вам. Мирославчику маленькому - выздоравливай, поправляйся побыстрее.

П.С. Женя, мне рекомендовали хорошего психолога, если что дам координаты.

Валеровна Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:33 | Сообщение # 487
супермамочка
Страна:

Жменька, бедненкий Мирославчик! никогда не знаешь, где опасность подстерегает( Держитесь и поправляйтесь! Сил вам побольше и душевных и физических. Корабль этот кошмарный, такой большой, ребенок заходит в него и теряется,очень тяжело отследить когда и где детеныш находится. Держу кулачки@@@@@@, пиши как вы там.

NastasiKa Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:41 | Сообщение # 488
мисс нежность
Страна:

Очень страшно! Пусть для Мирика все это окончится быстро и забудется как страшный сон. У маленьких быстро все сростается и выздоравливает, пусть и у Мирославчика так будет. Не смотря на тяжесть случая, пусть все в кратчайшие сроки нормализуется и правильно срастется. Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы просто держитесь. Все будет хорошо!

Gela Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:15 | Сообщение # 489
королева-королев
Страна:

Жменька, выздоровления скорейшего Мирославчику!! Пусть все побыстрее закончится!
Как он вообще себя чувствует, как ведет себя?
Ты как - держишься?

NastasiKa Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:26 | Сообщение # 490
мисс нежность
Страна:

Присоединяюс к вопросам Лены. И еще один, ты ж с ним в отделении? Тебе хоть нормальные условия там создали?

Slastenka Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:53 | Сообщение # 491
Супермамочка
Страна:

на эти вопросы я наверно смогу ответить.
Цитата (NastasiKa)
Тебе хоть нормальные условия там создали?

Они взяли лучшую палату, с хорошими кроватями, перевезли туда уже часть своих вещей(типа микроволны, чайник и т.д.)
Цитата (NastasiKa)
И еще один, ты ж с ним в отделении?

там и родители и Женя с Денисом и сестра. Все поддерживают.

NastasiKa Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:01 | Сообщение # 492
мисс нежность
Страна:

Молодцы! В больничных стенах создали домашнюю атмосферу. Это тоже должно способствовать скорейшему выздоровлению. Пусть Мирославчик поддержкой родных и близких очень-очень быстро поправляется и начинает бегать.
Надюш, ты нам рассказывай по возможности, как они, наверняка, Жене не до этого сейчас(((

Жменька Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:55 | Сообщение # 493
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Цитата (rigik)
можно будет Мирославчика проведать?

Он очень стесняется при посторонних (фрачи, массажист..).И ему нельхя фозбуждаться, очень Сашка просится (кореш наш) но никак.

Как и предупреждал фрач на третьи (сейчас идут)-четфертые сутки начались истерики. Хочу на бочок, зарядку делать не хочу, не хочу на спинке, хочу согнуть ноги..... слезы-слезы...

Цитата (rigik)
скажи. пожалуйста сама

обещаю, скажу.

Цитата (rigik)
для того, чтобы во взрослом возрасте избежать нелепой смерти от случайности?

Прекрасная мысль, Миросий так и гофорит, больше никогда на этот корабль лазить не пойдет.

Цитата (rigik)
если что дам координаты

дай, мне сегодня местами лучше, а местами, накрыфает.Ф целом хожу, как буд-то сплю, не могу голофу поднять, смотрю ф пол. Нормально себя чустфую только рядом с Мироськой, только куда-то отхожу - нкрыфает.

Цитата (NastasiKa)
У маленьких быстро все сростается и выздоравливает

ну...у маленьких...Ближайшая перспектифа описанная фрачами (целым хорофодом, фключая и.о. зафедющего отделением).

перфые 28 дней растягифаем позфоночник(он сейчас сплющен, поэтом есть слофо компрессионный) (лежим на фалике) ф промежутках между позфонкоф формируется молочко, через фремя оно префращается ф кисель, затем ф кость. Ф этот период ребёнок лежит, ему профодят комплекс упражнений (физкультура, элетрофорез (не буду делать) дыхание) приблизительно к конц 28 дней ребёнка начинают стафить на крофати на четференьки(это только исходя из состояния ребёнка, если у него не будут готофы мышцы, то фремя оттягифается), потом на коленки, после 28 дней (ф зафисимости от фозможностей ребёнка) на ножки по одной минуте три раз ф день уфеличифая нагрузку, через три месяца (приблизительно, опять-таки, как будет готоф ребёнок) можно будет пробофать садиться(с разрешения фрача), ф течении года не допустимо - бегать, прыгать, танцефать, кататься на фелосипеде и прочем... То есть ходим, созерцаем. Ф общем, гофорят ф больнице минимум (идеально) 28 дней, но так редко получается, ф среднем до полутора (быфает больше). Очень кстати будет плафанье ф бассейне с доской с фытянутыми руками, думаю как раз к осени нам уже можно будет. Сейчас (на фыходных) сами делаем разминочку каждые дфа часа, записыфаем когда писяет, стафили микроклизьмочку, но не покакал, плакал жутко(((( кричит, что не может лёжа. попробуем после сна фторой заход. Хоть бы сходил((((

Цитата (Slastenka)
на эти вопросы я наверно смогу ответить

Спасибо, Надюш give_heart2

Цитата (NastasiKa)
В больничных стенах создали домашнюю атмосферу

до домашних стен палате очень далеко, не фзирая что ф общем-то фыглядит палата как хороший номер (нофая сантехника: душ.кабинка, ракофина, унитаз ф коридоре шкаф с плечиками и полками, рядом большое круглое зеркало, много, очень-очень много розеток, холодильник, ф комнате крофати дфе широкие (на одной я с Миром прекрасно фысфпаемся) уголок странный, но нофый (полки-ящики) стол, стулья, еще есть столик который подъезжает над крофатью, убирают три раза ф день, палата закрыфается. НО фоды горячей нет и никогда небыло! И нет кондиционера, солнечная сторона, за день 4 раза переодефаем потного ребёнка. Это не дом...но жить можно, хоть и сложно.

Да, родстфенникоф куча, спасибо им огромное, мои родители почти круглые сутки тут, Денис утром прифозит, ночью отфозит, мама ночью готофит еду, много, разнообразной, стирает, наглажифает постельное, детскю одежку, я не знаю как бы я была, если бы не мамуся. Она у меня нереальная женщина, хочу быть такой же. Папуля научил Мироську песенки про МОЛЬ, ржу "моль-моль ядофитая букашка...".

Дефочки, пожалуйста, зафтра кулачки держите с 11
боюсь сглазить, ничего гофорить не могу, но если фселення отзофется, мы будем зафтра дома.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:10 | Сообщение # 494
Супермамочка
Страна:

Цитата (Жменька)
слезы-слезы...

жалко маленького... хуже нет, когда совершенно ничем не можешь помочь.
Жменька, мама золотая и вообще очень здорово, что столько близких бросили всё и помогают вам.

Цитата (Жменька)
но если фселення отзофется

вместе мы сила. Если столько человек попросит - она должна как то помочь.
А как же зарядки, процедуры? На дом смогут приходить? Т.е. можно ли в домашних условиях. И можно ли его перевезти так чтоб не причинить вреда позвоночнику?

rigik Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:47 | Сообщение # 495
королева-королев
Страна:

Цитата (Жменька)
Дефочки, пожалуйста, зафтра кулачки держите с 11

конечно, дорогая. Я думаю о вас постоянно.

И я понимаю. что тебе не до этого. но после вашей новости я уже просто не имею сил улыбаться мужу. Я все время думаю о вас. Мне сейчас все слова утешения кажутся пустыми.

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa