Кулачки на удачу!
|
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:23 | Сообщение # 586 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ольк, держись! Ну что ж вы так... Откуда пневмония, Андрюша ж уже выздоравливал, когда мы с тобой общались последний раз... Лена, держи нас в курсе. Дай Бог, все будет хорошо!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:43 | Сообщение # 587 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Вместо этого сделали кардиограмму.... ппц((( Цитата Gela ( ) Поразили врачи - она подошла со своими симптомами, так ее отослали, типа, мамочка, не выдумывайте, это у вас нервы!!!((( Ну что за люди, капец. меня это не удивляет, тоже проходила, обидно до слёз за такое отношение... Как там Оля сейчас? Хоть бы сама не слегла... Цитата Gela ( ) но слабенький. сил ему побольше!!! скорейшего выздоровления посылаю!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:29 | Сообщение # 588 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, передам ей ваши пожелания. Сегодня буду звонить, узнавать как они там.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:06 | Сообщение # 589 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Gela, ну как у них делая?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:04 | Сообщение # 590 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо за поддержку. Я сегодня и смеялась и плакала. Тяжелый день. Я упросилась нас выписать. Завтра буду открывать больничный по-местному. До слез довели на работе
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:00 | Сообщение # 591 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik ну наконец вы выбрались! Дома и стены помогают. А что на работе? Как вообще чувствует себя Андрюша и как ты?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 02:08 | Сообщение # 592 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, вы там как, как себя чувствует Андрюша и ты? я на форум не заходила, но мысленно была с вами!скорейшего и полнейшего вам выздоровления!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:15 | Сообщение # 593 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Оль, а что на работе? Цитата rigik ( ) Я сегодня и смеялась Это полезно. А по какому поводу? А вот плакать не надо. В общем, окончательно поправляйтесь!! Дома действительно лучше.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 19:53 | Сообщение # 594 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Я упросилась нас выписать. Это хорошо )))) Цитата rigik ( ) Завтра буду открывать больничный по-местному. А это хуже ((( Когда уже вы полнлстью вычухаетесь? Пиши, что там с вами, мы все за вас переживаем! Цитата rigik ( ) До слез довели на работе Из-за больничных наверно, да? Это дело нигде не любят... Ольчик, ну главное чтоб Андрюшка полностью поправился!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 23:13 | Сообщение # 595 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик, рада что вы уже дома, в больнице ну очень тяжело и чего только не подцепишь, долечивайтесь спокойненько в домашней обстановке. На работе уроды подставить в подобной ситуации способны только сволочи, но зато будешь теперь знать(я себя так всегда успокаиваю если что ) Андрюшеньке- побыстрее окрепнуть, весна на дворе, воздухом побольше дышите, мамочке- отдохнуть, успокоится, набраться сил. Держитесь я вас лю |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:12 | Сообщение # 596 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ну наконец вы выбрались! Дома и стены помогают. А что на работе? у нас уже тапки горели домой. Сил уже не было там находиться. Условия ужасающие. Засранные и обрыганные матрацы, прусаки, ползающие везде. Встаешь с кровати и обязательно наступишь на них. Лежишь, а оно по тебе ползет. Берешь свой чайник в руки, а оттуда фонтаном мелкие прусаки, надо было на видео снять, но не с моими нервами. Один унитаз на все отделение, постоянно загаженный, клизмят много детей. а унитаз один, представьте. Вода в умывальнике только холодная, не помыться не подмыться. Цитата Slastenka ( ) Как вообще чувствует себя Андрюша и как ты? у нас кашель у обоих. Меня вчера тоже врач слушала и я ей не понравилась. По-ходу кажись я тоже воспаление легких перенесла.
Цитата Валеровна ( ) вы там как, как себя чувствует Андрюша и ты? я на форум не заходила, но мысленно была с вами!скорейшего и полнейшего вам выздоровления!!!! спасибо, зай. Мы капец какие слабые. Спать хочется все время, аппатия, сил нет Цитата Gela ( ) а что на работе? на работе главному бухгалтеру захотелось сделать мне гадость. не знаю уж почему, мы как бы "дружим" и я ей много добра сделала. Цитата Gela ( ) Это полезно. А по какому поводу? А вот плакать не надо. В общем, окончательно поправляйтесь!! Дома действительно лучше. Смеялась от счастья, что домой едем. Собрались за полчаса и родители нас быстренько домой отвезли. Мы скакали по кроватям в больнице, пищали и кричали "Ура! Нас выписали" Цитата Mudrick ( ) А это хуже ((( Когда уже вы полнлстью вычухаетесь? не известно. нам еще на месяц противопоказаны нагрузки. А педиатр говорит, что нам бы еще месяц в садик не ходить. Как- будто у меня есть альтернатива Цитата Mudrick ( ) Из-за больничных наверно, да? Это дело нигде не любят... Ольчик, ну главное чтоб Андрюшка полностью поправился! Понимаешь, такая фигня: я утром созваниваюсь с главным начальником и с начальником отдела кадров и главбухом и спрашиваю насколько критично принести больничный. дело в том, чтоб его оформить мне надо было собрать несколько документов. Это предусматривало оставить малого самого и ездить по городу. + заняло б это несколько дней. Самый главный начальник сказал, что фигня вопрос, не заморачивайся, поставим тебе рабочие дни, чи ни проблема. выписывайся. Главбух и начальник отдела кадров не прореагировали, типа по-фиг им. Ну я и выписалась спокойно. А вечером уже мне в истерике звонит главбух и начинает брызгать слюной, что две недели мне ставить рабочими это нечестно, что перед коллективом мне должно быть стыдно и пр. и пр. И типа раз главный начальник мне разрешил, то пусть из своего кармана платит. Чтоб вы понимали: у меня стопроцентное возмещение по соцстраху. т.е. мне по деньгам нет разницы на больничном я или работаю. Таким образом, я никак не наживусь на том, что мне поставят рабочие дни. И главбуху уж точно никакой выгоды нет от того больничный у меня или нет. В итоге начальник сказала. что это все бабы из зависти, что там один серпентарий и что мне таки лучше оформить свой счет за дни в больнице. Ну я и высказалась ему, что считаю это несправедливым, что я спросила как мне сделать. Что теперь уже больничный мне никто не даст, т.к. уже выписка на руках. Утром главное всем было по-фиг, а к вечеру, когда я уже больничный не возьму, стали брызгать ядом. На ровном месте из-за истеричной сучки меня нагрели на деньги. Полторы штуки, чтоб понятней было. Цитата свечка ( ) больнице ну очень тяжело и чего только не подцепишь, долечивайтесь спокойненько в домашней обстановке. сопли продолжают течь второй месяц.. Цитата свечка ( ) На работе уроды да уж... У меня затянулся период общения с уродами. Цитата свечка ( ) подставить в подобной ситуации способны только сволочи я свой вывод сделала о человеке. Мразь. Цитата свечка ( ) Держитесь я вас лю спасибо, Светик. Мы тебя тоже лю.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:35 | Сообщение # 597 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Засранные и обрыганные матрацы, прусаки, ползающие везде. Встаешь с кровати и обязательно наступишь на них :\ :\ :\ Оля, вы в какой лежали? Я думала, что прусаки уже лет 10 как вымерли... Нечто подобное, правда, видела в областной больнице, у меня там мама лежала. Тоже засекла там прусака, они наверно только в наших больницах выжили... Цитата rigik ( ) Один унитаз на все отделение, Надо со своим горшком ложиться прямо... ((( Цитата rigik ( ) Мы капец какие слабые. Спать хочется все время, аппатия, сил нет Ну это еще долго может быть, тем более весной, оно и без болезни такое можоет быть, а после воспаления легких и подавно... Цитата rigik ( ) Как- будто у меня есть альтернатива Ну да, на месяц сидения дома тебе больничный точно никто не даст. Цитата rigik ( ) Самый главный начальник сказал, что фигня вопрос, не заморачивайся, поставим тебе рабочие дни, чи ни проблема. выписывайся Ну да, подстава чистой воды. Оль, ну ты ж как юрист прекрасно понимаешь, что чтобы быть защищенной от подобных ситуаций - нужно все оформлять официально... К сожалению, на договоренностях и хороших отношениях далеко не уедешь, а потом ничего не докажешь (((((((((((( Цитата rigik ( ) меня нагрели на деньги. Полторы штуки, чтоб понятней было. Если начальница нормальная, тем более давала тебе добро на рабочие дни, то может еще заплатит все-таки???? Тем более, вы ж из больницы, ну все же знают, насколько сейчас это все дорого...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:11 | Сообщение # 598 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Если начальница нормальная, тем более давала тебе добро на рабочие дни, то может еще заплатит все-таки???? у меня начальник только один -директор) Прямое подчинение.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:26 | Сообщение # 599 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Оль, ну ты ж как юрист прекрасно понимаешь, что чтобы быть защищенной от подобных ситуаций - нужно все оформлять официально... согласна. Но когда хочется домой, то лишний день прибывания в больнице - это мука. Мы там 15 дней провели. В антисанитарии. Малой жаловался, что по голове червяки ползают вот и спросила, можно без больничного. та не проблема, можно. Решила чуть упростить себе и ребенку жизнь. А в итоге усложнила. Это наука мне на будущее, которая, возможно, поможет избежать ошибок в будущем. Потому что такое я уж точно не забуду.
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:53 | Сообщение # 600 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, сволочь ваша бухгалтерша. А у нее вообще есть дети? Тем более если директор разрешил, какого ты ее вообще слушала? Цитата rigik ( ) у нас кашель у обоих. Меня вчера тоже врач слушала и я ей не понравилась. По-ходу кажись я тоже воспаление легких перенесла. Ну вот что я тебе говорила - береги себя((( Ну теперь выздоравливайте. Вам на воздухе, конечно, было бы хорошо бывать, но такая погода - гадость и сырость.
|
|
| |