Кулачки на удачу!
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:20 | Сообщение # 616 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Да как же так?! Что с вами такое? Убивает, что врачи молчат... надо ведь знать, что лечить.. что ж там за зараза такая, что антибиотиками не убивается. Держитесь, дорогие! Выздоравливайте поскорее! Нет, не поскорее, прямо сейчас выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:54 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
Ослабленый организм...вот и хватает все что можно и нельзя Блин, держитесь там, дорогие, не паникой Олюня, тебе сейчас как никогда нужен очень хороший вминяемый врач |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 16:26 | Сообщение # 618 |
королева-королев
Страна:
|
Как хочется уже не писать о наших болячках. 14 апреля был ровно месяц как заболел мой сынишка. началось с ангины, через неделю отит, через 3 дня после диагностирования отита - пневмония с плевритом и мы на две недели ложимся в больницу. Через два дня после выписки - температура 38,6 и в последствии 40...41. Вызывала скорую, конечно. Потому как никакие средства не сбивали температуру. Ездила в инфекционку и там ставили вердикт: это у вас болезненный живот, придерживайтесь диеты. Ребенок и так ничего не ест, каая еще диета????? Поехали обратно в ту больницу, где лечили пневмонию, сделали третий за месяц рентген. Пневмониии нет. Есть бронхитные пятна. Вердикт: если хотите, дайте что-нибудь от кашля. Отлично просто. Что? Ну дайте АЦЦ И тут же направили к отоларингологу. Посмотрел ЛОР и его вердикт: та то у вас вирус. Я спрашиваю - а давайте мы анализы сдадим? А зачем? Я и так вижу. Это было в понедельник. Сегодня поехала к своей любимой Анжелике. Все лекарства к едреней фене. У нас отит, отек аллергический в носу и в глотке. Может и вирус тоже присутствует, но не уверены. Получили анализы крови (стоимость 60 грн.), делали в ЦМИ у нас рядом. СОЭ - 22
СОЭ ускорена и при анемии. Эритроцитов в крови меньше, и у них больше «разгон» для падения.
У нас Гемоглобин 123 при норме 130,0-160,0 г/л
Это инфо на сегодня.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:48 | Сообщение # 619 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Да уж.. Невеселое инфо, ничего не скажешь. Опять отит, и отек аллергический.. Слушей, а на сами лекарства не может это у вас быть? Ну, отек, в смысле.. Вы ж много чего пропили.. Что сегодня с температурой? пусть Андрюша скорее выздоравливает!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 20:33 | Сообщение # 620 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Слушей, а на сами лекарства не может это у вас быть? может Цитата NastasiKa ( ) Что сегодня с температурой? 37 сутра, днем 38,6 сейчас вроде т-т-т. пропотел, пока спал. первый раз пропотел!!!!!!!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 20:39 | Сообщение # 621 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) сейчас вроде т-т-т. пропотел, пока спал. первый раз пропотел!!!!!!! Воду, наверное, не запхнешь(( А все с температурой сгорает. Т-т-т, пусть и дальше потеет, ему сейчас это полезно, чтоб темпа сошла на нет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 21:42 | Сообщение # 622 |
королева-королев
Страна:
|
ходит хрипит. Еле разговаривает.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:47 | Сообщение # 623 |
Супермамочка
Страна:
|
Как сегодня? Мне кажется, что после того как пропотел должен идти на поправку. Цитата rigik ( ) СОЭ ускорена и при анемии нашла статейку Цитата Заболевания и состояния, при которых встречается высокое и низкое СОЭ.
Зная причины увеличения и уменьшения СОЭ, становится понятно почему происходят изменения этого показателя общего анализа крови при определенных заболеваниях и состояниях. Итак, СОЭ бывает повышенное при следующих заболеваниях и состояниях:
Различные воспалительные процессы и инфекции, что связано с увеличением выработки глобулинов, фибриногена и белков острой фазы воспаления. Заболевания, при которых наблюдается не только воспалительный процесс, но и распад (некроз) тканей, форменных элементов крови и поступлением продуктов распада белков в кровоток: гнойные и септические заболевания; злокачественные новообразования; инфаркты миокарда, легких, мозга, кишечника, туберкулез легких и др. Заболевания соединительной ткани и системные васкулиты: ревматизм, ревматоидный артрит, дерматомиозит, узелковый периартериит, склеродермия, системная красная волчанка и др. Болезни обмена веществ: гипертиреоз, гипотиреоз, сахарный диабет и др. Гемобластозы (лейкозы, лимфогранулематозы и др.) и парапротеинемические гемобластозы (миеломная болезнь, болезнь Вальденстрема). Анемии, связанные с уменьшением количества эритроцитов в крови (гемолиз, кровопотеря и др.) Гипоальбуминемия на фоне нефротического синдрома, истощении, кровопотерях, заболеваниях печени. Беременность, послеродовый период, во время менструаций.
Пониженное СОЭ встречается при следующих заболеваниях и состояниях:
Эритремии и эритроцитозы. Заболевания, сопровождающиеся изменениями формы эритроцитов: серповидно-клеточная анемия, гемоглобинопатии, сфероцитоз, анизоцитоз. Гиперальбуминемия, гипофибриногенемия и гипоглобулинемия. Заболевания, связанные с увеличением в крови желчных пигментов и желчных кислот: гепатиты различной этиологии, механические желтухи из-за нарушения оттока желчи. Выраженная недостаточность кровообращения. Эпилепсия и неврозы. Воздействие некоторых лекарственных препаратов: салицилаты, кальция хлорид, препараты ртути.
Про врачей даже говорить не буду, не достойны..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:56 | Сообщение # 624 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Как сегодня? Пошли сдали бакпасев из зева.
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:38 | Сообщение # 625 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вот это Андрюшка подцепил заразу. И столько АБ принимал, и все без толку. Врачи, конечно, "спецы".. А когда будет анализ на бакпосев готов? Как ушко? Олечка, Андрюшке желаю преодолеть уже эту гадость поскорее, что ж такое то... Ты тоже держись, не падай духом только!! Как вечером температура?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:17 | Сообщение # 626 |
суперпоэт
Страна:
|
Боже помоги, Оля, ну вот напасть на вас напала! 123 гемоглобин анемией ни какне назовешь, врядли такой Г дает такое СОЕ. Оля, НУ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:38 | Сообщение # 627 |
супермамочка
Страна:
|
Ольчик, держу кулаки!!!!!!выздоравливайте!одно за одним! вам бы где-то в санатории отдохнуть после всего этого.
у меня у знакомых так сынок болел не успевали пакованы лекарств покупать и в больнице лежали. потом они капли попили протефлазит и перестали болеть. может ты о них наведешь справки?
по поводу тетки-бухгалтерши-то всем будет по заслугам.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:40 | Сообщение # 628 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) И столько АБ принимал, и все без толку так вирус же, АБ на него не действует. А вот иммунитета после АБ нет Цитата Gela ( ) А когда будет анализ на бакпосев готов? через недельку Цитата Gela ( ) Как ушко? капаю.... Цитата Gela ( ) Ты тоже держись, не падай духом только!! спасибо, дорогая. Сил нет, правда, полнейшая усталость и аппатия Цитата Mudrick ( ) НУ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ Скажи????? Самим надоело Цитата Валеровна ( ) попили протефлазит знаю его, на нас не подействовал. Цитата Валеровна ( ) всем будет по заслугам. хочется в это верить. Но жизнь показывает, что людям-какашкам все сходит с рук
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:28 | Сообщение # 629 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, перепуг у меня вчера был... Утром заметила, что побаливает правая грудь. Не налитая, уплотнений нет никаких, мягкая... А болит как синяк. Ну я особо значения не предала, малого ж кормлю. Пошли гулять себе, а я чувствую, что как-то мне не по себе. До домса обратно с трудом дошли, сил вообще нет. Я ж еще гуляю с коляской и с Женей, которая постоянно убегает и вообще сейчас плохо себя ведет и не слушается. Домой пришла - температура 37.5. К вечеру была уже 38.1, я уже в панике, вспоминаю нашу Катюшу с ее молочными лихорадками... Хорошо, что у меня есть знакомая акушерка, которая занимается проблемами с грудью. Позвонила, она посоветовала компресс из магнезии и хлорфилипта. Сделала. Малого кормила каждые 2 часа, будила ночью. К утру темпа спала )))) Правда, из-за бессонной ночи я сегодня как зомби хожу. Грудь побаливает, но меньше. Что за напасть?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:00 | Сообщение # 630 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, что ж такое... еще и в праздник... да и вообще несправедливо. Цитата Mudrick ( ) с Женей, которая постоянно убегает и вообще сейчас плохо себя ведет и не слушается Подумай, может в садик? Или все-таки в кружок какой, чтоб энергию в нужное русло направить.
выздоравливай, дорогая!
|
| |