Флешмоб на форуме
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:31 | Сообщение # 91 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Прорвалась))) А вот наш супер-мишка, помните, которого мы выиграли на нашем супер-фотоконкурсе. Еле всунула в сумку)) P.S. Сегодня прогулялась одна, без детворы - очень мокро, ливень был, а у нас с обувью проблемы. Вот, только сейчас подсохло, но уже поздно. Так на меня так прохожие смотрели, когда я из сумки извлекла мишку (который, кстати, размером с саму сумку), посадила его на скамейку, и начала фотосессию))))
Сообщение отредактировал NastasiKa - Вторник, 22.01.2013, 18:34 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:32 | Сообщение # 92 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ФОтки надо выставлять в 21-00, потому что Катя вчера сказала, что к 13 не успеет, поэтому, чтб всем было удобно перенесли на 21)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:38 | Сообщение # 93 |
мисс нежность
Страна:
|
Ничо, мы в 21 продублируем)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:41 | Сообщение # 94 |
Нетактичная коза
Страна:
|
омг)))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:08 | Сообщение # 95 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) ФОтки надо выставлять в 21-00, потому что Катя вчера сказала, что к 13 не успеет, поэтому, чтб всем было удобно перенесли на 21)))
бебебебе
Цитата (NastasiKa) супер-мишка
хорошо вышло)))мне очень нря)))
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 22.01.2013, 19:09 |
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:08 | Сообщение # 97 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka Классная куклень, сидит, как живая! Прямо, сюжетные фото. Только надо их с той, первой, вместе ставить.
И еще раз)) Повторение - мать учения)) А, вот наш супер-мишка, помните, которого мы выиграли на нашем супер-фотоконкурсе. Еле всунула в сумку)) P.S. Сегодня прогулялась одна, без детворы - очень мокро, ливень был, а у нас с обувью проблемы. Вот, только сейчас подсохло, но уже поздно. Так на меня так прохожие смотрели, когда я из сумки извлекла мишку (который, кстати, размером с саму сумку), посадила его на скамейку, и начала фотосессию))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:13 | Сообщение # 98 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас на площадке
Сластёнка, фотка - просто вау! С окрававленой лавочкой, прямо настоящая дракула!
Настасика, Мишутка просто миииии, сам кадр очень мне понравился и виньеточка и рамочка - супер!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:27 | Сообщение # 99 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Slastenka Классная куклень, сидит, как живая! Прямо, сюжетные фото. Только надо их с той, первой, вместе ставить. спасибо , исправила) Цитата (NastasiKa) P.S. Сегодня прогулялась одна, без детворы - очень мокро, ливень был, а у нас с обувью проблемы. Вот, только сейчас подсохло, но уже поздно. Так на меня так прохожие смотрели, когда я из сумки извлекла мишку (который, кстати, размером с саму сумку), посадила его на скамейку, и начала фотосессию)))) та же фигня, но я специально в темноте пошла, чтоб никто не видел))) И по-быстрому))) Цитата (Жменька) Сластёнка, фотка - просто вау! С окрававленой лавочкой, прямо настоящая дракула! Спасибо! И мне она больше нра. Последняя больше для того, чтоб саму куклу крупнее показать) Цитата (NastasiKa) А, вот наш супер-мишка, помните, которого мы выиграли на нашем супер-фотоконкурсе. Еле всунула в сумку)) Мягонький) Чувствуется контраст с деревянной лавочкой. Цитата (Жменька) У нас на площадке Он так одиноко лдежит на белой холодной скамеечке, что его прям жалко почему то...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:28 | Сообщение # 100 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) оооо, мы еще не сильно опиздалы))) мы хотели большую игруху взять, но гуляем мы без сумки)))поэтому вот... Я б даже сказала, что вы первые) А кто там на скамеечке, слоник?) Ты явно хотела похвастаться кульной коляской)))Еще и Аришу к нам попой))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:30 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, куклень как живая, чесслово, нужно их соеденить, будет вообще вау NastasiKa, мишутка- прелесть мягонькая Как малые его делят интересно? Кто его больше любит? Думаю Танюшка, да? Жменька, лапка классная, история похода - без коментариев :\ |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:32 | Сообщение # 102 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) А кто там на скамеечке, слоник?) Ты явно хотела похвастаться кульной коляской)))
слоник, да!!!не,не похвастаться, просто коляску по ближе к себе поставила, а потом подумала, что можно и ее сфотать)))за "кульную" пасибаа)) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:45 | Сообщение # 103 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) мы хотели большую игруху взять, но гуляем мы без сумки)))поэтому вот... Слонтик на рукавичке У коляски есть огромная корзина, не бреши шо ты без сумки Колясочка мега!
Цитата (Katusha) бебебебе Катюня, ты великолепна (давно не видела таких ржачных смайлов)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:56 | Сообщение # 104 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) не бреши шо ты без сумки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:57 | Сообщение # 105 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну и где же виновник организатор флешмоба? Мы тут, понимаешь, пашем, пашем...
|
|
| |