Флешмоб на форуме
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:12 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Сластёнка победиль?
Моя сойка в окне, в самый последний момент прилетела, пришлось ловить её профиль, а то был всё зад да зад)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:14 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, у тебя вид из окна, походу, самый романтишный
Кругом зима, а у нас тупо лето Сегодня с Миросием пойдем выпасать Бано, а то все сухое, да сухое.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:14 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Я первая? ага. Я на одну минуту позже А могла б раньше, если б не мой пенсионер (комп)
Slastenka, это в этот садик Андрюша ходит?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:16 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
у нас полный кошмар и серость за окном, а сейчас еще и дождь пошел((( У Надюши - красивее всего. А у Женечки - птичка классная. Ольчик с решетками мне мою работу напомнила)) P.S. Жменька, Чем ты края делаешь? Надоело вручную...
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 18.01.2013, 14:19 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:17 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, у тебя не вид из окна, а сойска сфоткана
Цитата (Жменька) Сластёнка победиль? отож! Так что имеет право озвучивать следующую тему флешмоба
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:20 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) у тебя не вид из окна это у меня такой вид из окна, зелено, сойки прыгают
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:22 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) у тебя вид из окна, походу, самый романтишный уже год прошу эту долбанную решетку снять - а ну как пожар, а я туточки запертая Цитата (Жменька) Кругом зима, а у нас тупо лето у вас там теплотрасса проходит чтоли? Цитата (NastasiKa) у нас полный кошмар и серость за окном а мне нравится. У вас за окном простор, не загромождено, есть где взгляду погулять. И танк стоит... вы что, в центре живете где-то? Точно ходите голубей кормить с детворой на тот пяточек, да? п.с. и обработать еще успели девочки, тревожат смутные сомнения, что первыми быть не хотели
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:24 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) это у меня такой вид из окна, зелено, сойки прыгают кроме сойки и земли ничего нет? Ты в землянке живешь? Но фотка зачетная получилась, бессопрно. посреди зимы, снега и люда, такая весенняя радостная зелень
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:28 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Но моё внутреннее чутьё подсказало) прирожденный флешмобист-самородок)
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:30 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) что первыми быть не хотели надеялись, что все проспали
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:34 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (rigik) вы что, в центре живете где-то? Точно ходите голубей кормить с детворой на тот пяточек, да? Да, это центральная улица (не та, которую видно, а перпендикулярно ей, наш дом на ней стоит))), сам центр в паре кварталов от нас, хотя, у нас этих центров несколько, а мы живем прямо между ними)))) Ходим, но там страшно очень. Вот эта площадка возле танка, сама по себе неплохая, лавочки там, кустики вокруг, чистенько. Но за танком небольшой фонтан (на фото - там где камни пирамидой сложены) и его "бассейн" находится прямо на ровне с площадкой, т.е. получается яма с водой, достатоно глубокая, где-то в пол моих роста, а может и в полный, я не проверяла, безо всякого ограждения, вообще, даже бордюрчика нет - вот такое дизайнерское решение. А там всегда детки гуляют, на роликах-великах катаются, боязно очень...
Вот такая яма, она даже сейчас опасная...
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 18.01.2013, 14:38 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:35 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) надеялись, что все проспали что ж это был бы флешмоб тогда?
Кстати, флешмоб продолжается, т.к. в правилах данного моба время установлено до 13.00. Посмотрим, может еще участники подтянутся. интересно, где их полдень застал. Пока троих полдень застал дома, одного на работе)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:37 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Кругом зима, а у нас тупо лето Симпатичная птичка! У вас там тепличные условия) NastasiKa, у тебя на фотке такое впечатление, что ч.б фотка и к ней что то синенькое приложено) Танк!!! Мощно) rigik, сижу за решёткой в темнице сырой - стразу что то на литературу потянуло глядя на твой шедевр! Так и узнали кто где живёт)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:42 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) на фото - там где камни пирамидой сложены) и его пирамида сомнительной красоты и эстетики Цитата (NastasiKa) но там страшно надо обратиться к депутатам. Или еще знаешь куда? В исполком. просто по почте отправь от себя письмо. Прошу принять меры в отношении отсутствия ограждения там-то и там-то
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:42 | Сообщение # 30 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) у тебя на фотке такое впечатление, что ч.б фотка и к ней что то синенькое приложено) Танк!!! Мощно) А сейчас так и есть на улице((( Из цветного - только бигборды да детишки в одежке. А все остальное, даже взрослые люди, бесцветные совсем(((
Цитата (rigik) пирамида сомнительной красоты и эстетики Она еще и попахивает в жару)) Точнее, бассейн - там же вода застаивается. Кстати, никому, кого я знаю, не нравится, не знаю, на кого этот дизайн рассчитан. Но он такой сколько себя помню - плитку перекладывали, мы думали ограждение поставят - ан нет, так все оставили. Никто, вроде не падал (ну, не слышала, по крайней мере). Но мячики там стабильно плавают. Цитата (rigik) просто по почте отправь от себя письмо. Прошу принять меры в отношении отсутствия ограждения там-то и там-то Надо попробовать. Хотя, мне кажется, что это уже не один раз делали.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 18.01.2013, 14:48 |
|
| |