пошли сегодня в школу уже. хотя нельзя сказать что 100% хорошо уже. Животик еще побаливает какает по 2-3 раза и кал плохо формируется...пьем крион и бактерии(биогая). А мне так вообще еще и по печени дало....вчера скрючиная ходила. Кто знает когда железный привкус во рту- это признак чего? Есть вообще немогу...ну хоть похудею чуток(хотя ну его нафиг такое )
Металлический привкус во рту запросто может быть связан с печенью - но это только к врачу, ну его на фиг. Еще может быть от анемии. Гемоглобин давно проверяла? И вообще, у врача была? Раз ты пишешь, что печень хватала, вероятно, что это от нее...
Таак, а ну кыш неприятности от моих девченок! я своими расплатилась уже!Так что пошли вон!
По поводу сережек Насти - без закручивающейся части - выпадут, лучше сними. А так купи дешманские гвоздики, и сними зажим с них.
Светик, что это вы за отпуск себе семейный какой-то гадкий устроили? Весь день проваляться прикольно, спору нет, только вот болеть при этом не обязательно. Выше нос и вперед в осенний солнечный день на прогулку с шуршанием листиками. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
У меня сдох комп, просто с утра не влючился, я в печали. Утром с отверткой разбирала его, вытаскивала платы:-) :-) :-) но не помогло, значит что то сгорело....
Оля, присоединяюсь к девочкам, держись! Я не очень в курсе твоей ситуации с мужем (меня летом не было на форуме), но в общих чертах догадалась... Жаль, что так бывает, но что ты сделаешь... Не держи на него зла, отпусти и иди вперед! У тебя получится точно, ты такая ) ) ) А по поводу сына... Просто никогда на мужа не расчитывай, что он в чем-то поможет с ребенком. Тогда какое-никакое внимание с его стороны будет и ребенку в радость, и тебе в облегчение! Не жди от него ничего и не считай, что и сколько он дал. Он сам будет отвечать за то, что не выполнил своих обязанностей.
А по поводу сына... Просто никогда на мужа не расчитывай, что он в чем-то поможет с ребенком.
Кать, что значит "поможет"? Ничего, что он родитель и несет равноценную ответственность и обязанности по отношению к своему ребенку?
Значит свозили мои родители Андрюшку к доктору. Ничего нам не назначили, никак не отреагировали на нашу травму. Не прокоментировали. Синяк у ребенка на десне по-прежнему есть, зуб шатается и стаит дрыком. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
rigik, может к другому доктору нужно? помнишь, Жменька писала, что у Тимки ихнего была похожая ситуация с зубами, когда он об лавку ударился или что-то такое было?если я ничего не путаю.им кажись выдергивали зуб
Юль, ребенок не жалуется, хирург осмотрел. Я понаблюдаю еще, может еще проконсультируюсь. Просто там же коренной зуб на подходе, я переживаю как бы удар не отразился на нем адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
А до этого зуб уже пошатывался? если да - думаю не страшно. У меня малой Насте так зуб выбил когда-то)) Кстати если у вас уже коренные на подходе - это признак готовности к школе(я тут вспомнила, что когда то читала такое)
Цитатаrigik ()
Ничего, что он родитель и несет равноценную ответственность и обязанности по отношению к своему ребенку?
так просто будет морально легче тебе в дальнейшем. Я вот тоже уже не переймаюсь насчет бабушек и дедушек. Просто перестала ждать хотя иногда накатывает. Но понятно, что так за раз не сможешь изменить отношение ко всему.
Андрюшка говорит, что да. Но вот эта напухшая синюшная деснаи то, что лунка кровоточила, меня беспокоит. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Это равносильно смирению. Т.е. ситуация нехорошая, но ты с ней миришься, и как следствие, никак не стараешься ее изменить. А если мы ничего не хотим менять, то оно и не изменится. Подумай, хочешь ли ты, чтоб бабушка с дедушкой проявляли больше участия в жизни внуков. Если хочешь, надо подумать как это организовать. Приглашай их в гости на "поиграться". По поводу и без - "внуки скучают, может зайдете к нам?". Только не так, что ты уйдешь куда-то, а присутствуй, принимай гостей. А может со временем, через несколько визитов, невзначай скажешь "ну ладно, вы поиграйте, а я в магазин схожу". И так постепенно втянутся. Никогда не поздно начать. Только смерть не исправишь и не изменишь. Как бы это смешно не звучало, но бабушек и дедушек нужно "приручать". Чем больше они общаются с внуками, тем больше к ним тянутся. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Ольчик, ну, значит, пусть будет так, как врачи говорят, ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Так тому и быть. Пусть быстрее синячок заживает
Насчет мужа - пусть меня забросают камнями, но я бы после такого поступка ограничила общение. Максимально. Да, даже перестала бы ждать помощи, так и правда, легче (говорю по опыту своей собственной семьи, Оль) Я не могла смотреть на маму, как она улыбалась, как она "общалась с ним нормально" а потом, как плакала ночами в подушку, думая, что я сплю... А я выслушивала от папаши, что это не он вообще, виноват, что так получилось, и он ушел к другой тетке, не он, понимаешь? А кто? Ну, мама, конечно! Не так любила... не так потакала... не так обхаживала... Но я была старше, и я сама ограничила это общение. Мама по началу пробовала меня к папе приблизить, говорила, чтоб я к нему в гости ходила, но я не стала этого делать. Да, жили впроголодь. Денег хватало на каши пустые да соевое мясо... ну, яичко иногда (сейчас, такого не будет, это все припало на страшные 96-98 года, когда всем хреново было). А потом, когда я попала в больницу, и мама вычухивала меня одна, папаше позвонила, в известность поставила, а он отмахнулся (как и ваш) и даже не спросил, как я, и может, помощь нужна.. За 2 недели, что я там лежала даже не пришел ни разу, и ни копейкой не помог. Тогда мама взяла свою доброту, и засунула куда-подальше - пошла подала на алименты. И почти 6 лет я с папой общалась исключительно раз в месяц, когда он эти алименты приносил. А потом, ты знаешь, он поменялся... Перестал делать из меня дуру, и говорить, что не виноват, и общение переросло (постепенно, но все-таки) в дружеское. Ты знаешь, не отца с дочкой, конечно, но очень даже неплохое. Мы редко видимся, но я бы сказала, достаточно. И по телефону минимум, раз в неделю созваниваемся. Детвору он любит, и постоянно справляется о нашем самочувствии. Я, конечно, ему не простила. Может, смирилась... А, может, просто сгладились углы. Но это так, просто история.
Я хотела сказать, что лично мне было лучше без папы, но с нормальной, счастливой мамой. Чем с папой (пусть бы он и перестал быть букой, и постарался бы со мной нормально общаться, чтоб показать, какой он замечательный отец), и дерганой несчастной мамой, которая старается выглядеть веселой, а после плачет... Ну вот убейте, не те это отношения, которые надо сохранять, не те. Быть отцом - это не значит, гулять с ним и играть, это значит - все бросить и поддержать его в сложной ситуации. А значит, сохранять отношение отец-ребенок, незачем, так как, отца-то, по сути, и нет. А поиграться и погулять малой с тем же успехом может и с чужим дядей/другом/сватом/дедом может - чи не трудности.. Вспоминать, конечно, будет, но если меньше будет общаться - меньше будет вспоминать.. Тем более, у вас куча кружков - там и думать-то толком некогда..
Держись, моя хорошая. Я знаю, ты сильная и очень красивая, и все у вас с Андрюшкой будет замечательно!
Вот тебе, да и всем, думаю, пригодится:
Бабушка мне в детстве говорила: "В сутках есть волшебное мгновенье, Обладающее тайной силой – Исполнять любое повеленье… Только время точное туманно – Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем!"
Но вот эта напухшая синюшная деснаи то, что лунка кровоточила, меня беспокоит
будем надеяться все пройдет. У меня Саша Дане однажды выбил тот его за руку грызонул, Сашка и дернул рукой а зуб выпал, шатался самую малость до жтого, но рядом уже небыло..кровищи было, но вроде ттт все нормуль. Может врачи правы и ничего страшного зубик выпадит и все будет нормально