Трёп (флудим)
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:47 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
И хде все? Отсыпаетесь что-ли? Опять всю ночь в скайпе сидели?
Девочки, с весной вас! Пусть с наступлением весны у вас появятся новые планы, вдохновение, энтузиазм, подъем душевных сил, что-то новое и обязательно при этом хорошее!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:07 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Всех с весной! Я уже 3й день легко просыпаюсь до 7 утра)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:58 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо И я присоединяюсь, с первым днем весны
|
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:21 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
она пришла.......жуткая неприятная ностальгия, чёрт его знает за чем, но в грудине тягучая субстанция, которую хочется выкинуть. Запахи, виды... Я не люблю весну за именно это чувство. Постояла лбом прилипившись к стеклу, все думаю что это такое жужжит, такое...неясное..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:34 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
А я люблю весну, больше конечно когда станет потеплее, жду когда можно будет снять эти надоевшие одежки, когда вылезет зеленая травка и зацветут деревья. Для меня почему-то период цветения - самый радостный, приятный и комфортный в году, еще не жарко на уже и не холодно, а ароматы вокруг, просто идешь и наслождаешься. Когда же? С весной вас, девочки, пусть просыпаются только хорошие чуства и настроения |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:20 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сегодня такой лопухатый снег валил на коммунальной, зимушка прямо))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:52 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, поглядите на мою линеечку)))гы-гы, завтра малявкие ДР))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:24 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, здорово как)) Только на линеечке пишет, что 11 мес и 27 дней сегодня
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:35 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, что то не так с линеечкой. Ты наеврно вся в предвкушении. 1 годик это так круто! Мне кажется что это самая важная дата, следующая наверно 18
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:08 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Сходили в сауну с бассейном(отмечали ДР друзей), разморило так, что делать ничего не хочется. Жалко фотик не взяли( ну да ладно. Андрюша меня убил своей бесстрашностью, глаз да глаз нужен. В бассейн без круга пытался спустится. Плавать пока еще не получается, хотя он усердно пытается, а вот на спинке уже может лежать без поддержки))) Несколько раз меня до смерти напугал, то круг перевернул и ушел под воду, но сам он не испугался, это у меня инфаркт, быстро подплыла, то на ступеньках растянулся, ударился головешкой. Понравилось, что есть лягушатник(джакузи очень теплый) для детей . Вот нашла еще описаловку В «Медузе» вы найдете джакузи для любителей подольше понежиться в тепле, бассейн с противотоком, гейзером и фонтанами, турецкий хамам(там дети лежали, втыкали в звёздное небо, русскую парную (истопленную исключительно на дровах лиственных пород), а также бассейн на террасе с холодной водой для истинных ценителей русской бани. Сейчас поняла что на террасу не выходила))))Я думало то для курящих)) Были 3 часа, маловато))) На обратном пути малых разморило, наверно сейчас отрубятся.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:26 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
душевненько, вот это я понимаю организованное день рождение -и гостям приятно и запомнится надолго. Но, конечно, с детками не расслабишься. так вы только в хамаме были?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:39 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) так вы только в хамаме были? нет, мы ходили в нашу парилку/сауну(если честно я в них не сильно разбираюсь), но там были угли и вода в деревянной бочечке с деревянной ложкой. Но очень душно нам сделали, поэтому инвентарем не воспользовались. В хамам просто заглянула и не сидела, но там детки торчали.
Цитата (rigik) и гостям приятно и запомнится надолго это да.. и малые уже похвастались сегодня друзьям)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:33 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) и малые уже похвастались сегодня друзьям) так они самые продвинутые на районе?
Блин, девченки, ужасно себя чувствую, т.к. поймала себя на мысли, что завидую одному человеку. Такого еще не было.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:38 | Сообщение # 30 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Надюша, супер отдых у вас получился! Очень здорово, что такое развлекаловки есть. Андрик - сорви-голова, конечно)) rigik, Олечка, это не страшно, это бывает. Главное, что ты осознала, поняла, что чувствуешь... теперь ты сможешь его прогнать, чувство это. Это нормально, сравнивать себя с другими людьми, мы ведь не особняком живем... И вообще, зависть, это не самое плохое, что может быть. Так что, не переживай, купи вкусняшку/красивушку/полезняшку - и жизнь наладится)
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 11.03.2013, 18:38 |
|
| |