Трёп (флудим)
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:43 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (NastasiKa) Так что, не переживай, купи вкусняшку/красивушку/полезняшку - и жизнь наладится) эх, если б было все так просто...
Короче, рассказываю, чтоб понятно было.
Брат мужа женился. ну вы знаете, в Москве. так вот, у невесты было платье со шлейфом (нифига себе). ну ладно, пережила А теперь у них еще и в Мельбурне свадьба и еще одно не фига себе платье! ДВА нифига себе платья на одну свадьбу! Ну вот, разве ж тут пироженко поможет? тут как минимум новое платье нужно!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:27 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) тут как минимум новое платье нужно! значит надо платье) Забей) Всегда есть кто то у кого чего то больше/красивше/нужное вставить. Это всего лишь шмотки, главное отношения. а у тебя чудесные отношения смужем, он готовит тебе, ты в постели чудишь у вас замечаельный каратист растёт, усё пучком) А там какое то платье..даже смешно)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:56 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Забей) Всегда есть кто то у кого чего то больше/красивше/нужное вставить. Это всего лишь шмотки, главное отношения. а у тебя чудесные отношения смужем, он готовит тебе, ты в постели чудишь у вас замечаельный каратист растёт, усё пучком) А там какое то платье..даже смешно) О, Надюха - молодец! С каждым словом согласна!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:02 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) А там какое то платье..даже смешно) два! Два платья!
девочки, вы правы, конечно! Все, меня попустило Но мужа перед фактом нового платья уже поставила
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:14 | Сообщение # 35 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (rigik) Но мужа перед фактом нового платья уже поставила Коварная женШЧина))) Так вот, чего ты захандрила) Чтоб платьице получить! Ты смотри, как все продумала)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:18 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Коварная женШЧина))) Так вот, чего ты захандрила) Чтоб платьице получить та это у меня крышу сносит от безделья) Цитата (NastasiKa) Ты смотри, как все продумала))) случай помог
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:43 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Новое платье всегда в тему Сластёнка сказала всё, что было у меня на кончике языка! Меня вообще не прут свадьбы такого масштаба. Но я пацанка, меня вообще платья не прут А я наверное буду завидовать тоже летом))) приезжают киллерсы и вот я думаю что буду завидовать тому, кто возьмет автограф у Флауэрса Ничего зазорного в этом не вижу, ну завидую, ну и что с того)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:31 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) Меня вообще не прут свадьбы такого масштаба Мне сейчас пришла мысль, что когда чувств много - все остальноее лишнее
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:08 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классно вы погуляли)) Андрюшка - смелый парень rigik, та ладно, бывает Ты ж не черной завистью))) А вообще и правда, купи себе платье или еще какую-нибудь обновку и расслабся))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:10 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) что когда чувств много - все остальноее лишнее тебя уже можно вносить в список великих мыслителей?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:47 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) тебя уже можно вносить в список великих мыслителей? И великих скромников, ога! Даффай, вноси! Я время от в ремени записываю свои мысли. Но в основном, по прочтении через время, удивляюсь - чего это я такое отбабахала... Цитата (Gela) , та ладно, бывает Ты ж не черной завистью))) А вообще и правда, купи себе платье или еще какую-нибудь обновку и расслабся)) Не-а, не черной. пусть живут долго и счастливо. и я ралда, что у них это ПРАЗДНИК, который они хотят продлить.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:46 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Я время от в ремени записываю свои мысли ой интересно как) Скажи еще чонить интересное и умное. Цитата (Gela) Андрюшка - смелый парень не то слово..мне страшно за него.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:43 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Скажи еще чонить интересное и умное. ну вот еще:
Иногда ты уверен, что летишь вверх... а для всех остальных очевидно, что ты топчешься на месте
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:27 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, вау, мне нра ..еще) дайте добавки!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:33 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) дайте добавки! экая ненасытная ща еще тему создадим "мысли Рыжика" и обсуждать бум)
Ну вот еще:
для того, чтобы увидеть небо необязательно задирать голову до хруста шейных позвонков... иногда для этого достаточно посмотреть вниз и ты увидишь его отражение
|
| |