|
Трёп (флудим)
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:36 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick (  ) ну ты прямо психанула ) ) ) ыыы!
А я вот знаете что только что заметила? У нас на форуме с двумя детками: Надя, Настя и Катя. И у всех дочки старшие! Это чей-то так? Почему именно девочки первыми родились????? Это че, заразно?))))))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:53 | Сообщение # 407 |
Супермамочка
Страна:
|
ну вот у Свечка 2 пацана) Так что есть шансы) Или ты намекаешь, что это я всех "заразила"?)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:12 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
Оля, у нас есть шанс младших девочек родить)))) Цитата Slastenka (  ) Или ты намекаешь, что это я всех "заразила"?))) А вдруг?))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:16 | Сообщение # 409 |
королева-королев
Страна:
|
Мне только что был звонок со скрытого номера, типа "Але, мам, мама!!!" И голос такой плачущий, жалобный. Но я как-то так сразу сказала, что я не ваша мама. Оно извинилось и сбросило. А минутой до этого звонили мужу, но он даже трубку не взял. А мне сказал, что надо было бы послушать, что скажут)) Аферисты опять активизировались, видимо. Родители мужа (вернее папа) года два назад чуть уже не побежал деньги переводить на карту, когда ему позвонили, якобы с сыном что-то случилось. А он в возрасте, не дай Бог бы... Капец, вообще, сволочи какие...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:41 | Сообщение # 410 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Капец, вообще, сволочи какие... денег нет(
Сегодня улыбнуло
http://itc.ua/news....014-god Вот посмотрели вы свою ленту в ФБ - там все умничают про доллар, Путина, майдан, здобулы, ватников итд.
А теперь вопрос. Какой самый популярный поисковый запрос в украинском Google в 2014?
Ответ: ФИЗРУК!!!!!!!!!!!!!
2 сезона физрука сделали Евромайдан, АТО, войну и все остальное.
Ну и дальше весело. Про какого человека искали в нете в 2014 больше всего? Про Януковича. То ли решили узнать, что за чувак такой, то ли беспокоятся о судьбе. На 2-м месте ЖАННА ФРИСКЕ. Юху! Не Ярош, Путин, Парасюк, Мустафа, а ЖАННА ФРИСКЕ.
Покупка года. Прогнозируемо. Победил БОЙЛЕР. iРhone 6 на 4 месте. Ну хоть в нете посмотрели с таким то курсом. А еще скоро и в налоговую отчитываться нужно будет.
Рецепт года. Рецепт паски великодньої, Глазурь рецепт, Рецепт пиццы дома были уверенно оставлены позади рецептом КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:23 | Сообщение # 411 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, прикольно)))) Меня еще улыбнуло 2-е место - ""как помыть кота)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:41 | Сообщение # 412 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) ну вот у Свечка 2 пацана) ну! Я ж говорю - у кого первые девочки. вторые мальчики И вопще, Свечкин Данька буде постарше ваших младшеньких Цитата Slastenka (  ) Или ты намекаешь, что это я всех "заразила"?))) та я не против так "заразиться"))))) Цитата Gela (  ) Оля, у нас есть шанс младших девочек родить)))) гыыыы))))) Цитата Gela (  ) Мне только что был звонок со скрытого номера, типа "Але, мам, мама!!!" вот жеж суки.... Меня удивляет как это работает... Ведуться ж люди. ну как. как можно повестись? А вобще и знать не хочу. Цитата Slastenka (  ) теперь вопрос. Какой самый популярный поисковый запрос в украинском Google в 2014?
Ответ: ФИЗРУК!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:29 | Сообщение # 413 |
Супермамочка
Страна:
|
Не знаю куда..мои сегодня меня растрогали до слез своим сюрпризом)
Презентация http://www.slideboom.com/present....A%D0%B5
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:04 | Сообщение # 414 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, как трогательно, умнички они у тебя) очень приятно такое читать)
З.Ы. а какая у вас версия презентации?)))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:08 | Сообщение # 415 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, да, неожиданно)ругаешь их, а они все равно так искренне любят)))
Цитата Gela (  ) З.Ы. а какая у вас версия презентации?))) Microsoft® Office 2010 Proofing Tools
В школе к сожалению не все эффекты пошли(это я про животных Крыма) Единственное, песню я вставила. Они её нашли в инете, там включили. А я её скачала, переконвертила и вставила. остальное все сами./Точнее наверно Настя сама, Андрюша морально поддерживал/
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:58 | Сообщение # 416 |
Супермамочка
Страна:
|
Испортили настроение. Короче я ж собираю деньги в классе, а процесс происходит так. В идеале дети свои деньги оборачивают в бумажку, подписывают на ней ФИО и на что сколько, дают учителю. Учитель потом это передает Насте, Настя несет домой, передает мне, я вношу всех в файл. И тут оказывается, что у одной девочки, которая за год сдала всего 50 грн(20 на день учителя и 30 за сентябрь) не отмечено что сдано за сладкий стол. Спрашиваем у неё, ты как вообще идешь-нет. Она - я сдавала Насте. Учитель спрашивает, а в бумажку обернула-подписала, нет. Когда - не говорит. Другая девочка якобы видела когда Насте она давала деньги(она лучшая подружка той), но тоже когда не говорит. Настя надулась, говорит не давали. У нас не было времени выяснять.. но ситуация взбесила. Я тут уже второй день бегаю ношу воду/соки, мандарины, торты и т.д. И что я теперь должна еще и вкладывать свои деньги? пусть небольшие, но тем не менее.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:49 | Сообщение # 417 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Другая девочка якобы видела когда Насте она давала деньги, а почему она Насте давала деньги, а не учителю? Цитата Slastenka (  ) а в бумажку обернула-подписала, нет. ну вот, родители поленились оформить как положено. Я этого не понимаю. У нас тоже так просили оформлять и я всегда так делаю. Кладу деньги, заворачиваю в бумагу и скрепляю скрепкой. На бумаге пишу кто за что и сколько.
Надь, а ты дома спокойно деньги все пересчитай, если сдавали, лишняя двадцатка найдется. Цитата Slastenka (  ) И что я теперь должна еще и вкладывать свои деньги? Я думаю, что ты так и сделаешь, потому что знаю тебя А что делать?
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:07 | Сообщение # 418 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, неприятная история. Узнай у родителей, сдавали или нет, и пересчитай, действительно, сумму. Вдруг и правда найдется. И попроси свою Настю впредь брать деньги на что-либо только у учителя, у детей пусть не берет.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:54 | Сообщение # 419 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, она не может найтись физически..когда мне Настя приносит деньги я всё вношу в файл экселевский, а потом уже складываю деньги в кассу, обертки выбрасываю. У меня с этим все четко и осторожно. Из неподписаных денег было 70 грн и то сдавала другая девочка, остальное все с бумажками. В файле у этой девочки у меня стоит ноль, причем я ж говорю, когда другие сдали куда большие суммы( у нас 30 грн в мес*4(это если брать по декабрь) +70 НГ+200 фонд школы) У неё сдано только за сентябрь. Сегодня другая мама сказала, что с этой девочкой и раньше было непросто и родимтели там стремные.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:38 | Сообщение # 420 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik (  ) а почему она Насте давала деньги, а не учителю? была потом отругана учителем за то что не знает как надо сдавать деньги.. Я думаю, что она действительно их не сдавала....И Настя говорит, что она давно ничего не сдавала.
Цитата rigik (  ) Я думаю, что ты так и сделаешь, потому что знаю тебя  А что делать? не знаю даже... иногда я принципиальна бываю) Я и так бывает докладываю, по мелочи, но тем не менее..сегодня дурдом был с поздравлением учителя. Я вроде сказала другой маме, что я сегодня не могу, накладывается утренник. А в другие дни не мог учитель. Короче сегодня на 3 часа и утренник в саду и сладкий стол в школе. Но я все равно перед утренником бегала в магаз. И конец утренника пропустила, потому что про деньги та не подумала, хотя когда прощались я спрашивала сколько ей денег дать, вдруг надо.А про те, что на подарок я вспомнила перед утренником, позвонила описала проблему, она типа принесешь после поздравишь. Посреди утренника мне она звонит злая, типа все родители отмороженные никто не помогает, устала, ей надо по делам ушла, как хочешь дальше так и будь, все расходятся. Ну что.. побежала я с утренника домой, взяла деньги, взяла свою открытку под деньги побежала в школу, поздравила, прибежала обратно в сад, утренник закончился. С малым не зафоталась( А третья мама из тройки вообще отморозилась. Улыбаемся и машем -её стратегия. По телефону мне ни в чем не отказывает и придет и сделает и деньги принесет, но до сих пор идет. Короче я злая...Еще и эта ситуация с поездами.
|
| |
| |