|
Трёп (флудим)
|
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:08 | Сообщение # 451 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik (  ) так а что с ним случилось? А я не знаю точно, но он резкость не наводит совсем или с трудом, стабилизироваться не может и фотки получаются размытыми и некачественными.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:25 | Сообщение # 452 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня ко мне подощли следователи(наверно) с просьбой опознать не видела ли я кого с фото. Короче каких то два товарища молодые парни сбежали с местной колонии.. что то мне нехорошо теперь совсем. Еще и Настя все время а можно я туда схожу, а можно сюда? Хотя по вечерам я её сама забираю.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:39 | Сообщение # 453 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, брррр... капец какой-то. Лучше Настю не отпускай одну совсем. Береженого Бог бережет... А чего у вас по району искали? Где-то недалеко есть колония?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:06 | Сообщение # 454 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Где-то недалеко есть колония? может на ХТЗ (когда мне рассказывали, что там прям под землей есть..но я не знала верить - нет)? Если честно, то я не знаю где в Харькове колонии.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:12 | Сообщение # 455 |
Супермамочка
Страна:
|
Нашла 43я колония, недалеко от Пролетарской. Прочесывают наверно все районы прилежащие.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 23:39 | Сообщение # 456 |
суперпоэт
Страна:
|
искала тему "наши радости", но не нашла... Никто ее не создал в этом году, да? Или я просмотрела?
А написать собственно хотела о том, какое все-таки у мужа на работе хорошее начальство. Премию дали ) ) ) Им каждый год в конце февраля давали премию, типа мужчинам к 23-му, а женщинам к 8 марта. В этом году никто ничего не ждал, какие премии, на многих предприятиях вон зп людям не платят... Да и говорил им дир, что врядли будет, оно и понятно, сейчас везде туго. А тут дали ) ) ) спасибо большое, очень кстати! А если учесть, у Руслана Др 20 февраля, то ему эта премия вообще всегда как подарок припадает ) ) )
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:18 | Сообщение # 457 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, хороший директор) Самое главное, не забывать поощрять своих сотрудников) И, конечно, премия, очень кстати вам пришлась.
А у нас на работе вообще писец. С НГ по новому законодательству наше руководство обязало давать сотрудникам аванс и зарплату, обязательно каждый месяц)) Прикиньте, обязало))) А раньше мы писали заявление, что мы, такие дураки, не хотим получать аванс и отказывались от него))) Теперь нам дают 300 грн аванса, и от 100 до 300 грн ЗП. Остальные начисленные деньги когда дадут - хз. Раньше система была такая - в первую очередь получают ЗП молодые специалисты (до 35 лет), потом от 35 до пенсионного возраста, и в последнюю очередь - работающие пенсионеры. Теперь всем, но по вот таким суммам. Зашибись, блин.
Вообще ситуация критическая, у нас некоторые сотрудники (кстати, пенсионеры) не получили ЗП еще за сентябрь, мне вот дали месяц назад за ноябрь по личной просьбе к гл.бух. Мало того, что цены опупительные на все, так еще и с ЗП хрень
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:31 | Сообщение # 458 |
суперпоэт
Страна:
|
?! Лена, я уточню - ты работаешь где-то за 500 грн в месяц, да еще и с задержками?!?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:38 | Сообщение # 459 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Мало того, что цены опупительные на все, так еще и с ЗП хрень подружка сегодня приколола, говорит интересно нам через 70 лет поставят памятники, как жертвам голодомора 2015?) Mudrick, поздравляю, это здорово!
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:07 | Сообщение # 460 |
суперпоэт
Страна:
|
ага, поставят. С надписью Украина понад усе...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:50 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, нет))) я работаю на в 7 раз больше. До этого платили с задержками, но полностью по той системе, которую я описала выше. Сейчас, когда обязали каждый месяц выплачивать ЗП с авансом, платят всем, но по вот такими суммами. Т.е. долг по начисленной ЗП остается, ко когда выплатят - хз. Почему так - потому что очень много налогов платит наш центр, большие площади, коммуналка и еще и завод на нас висит, который ничего не производит, а коммуналку платить надо.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:27 | Сообщение # 462 |
суперпоэт
Страна:
|
лен, я поняла, что начисляют вам больше, но по факту на руки выдают же понт? Вот я и имела ввиду, что ты работаешь за 500 грн... Потому что остальное зависает в долг. Так?
Хорошо, когда хоть оба работают... Вот представьте, если бы не дай Бог Руслану так бы начали платить. На что бы мы жили?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:39 | Сообщение # 463 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, а, ну да) До НГ выплачивали почти вовремя, но как бы в декабре за сентябрь, и т.п. А вот после НГ стало вот так. И не понятно, когда они станут выплачивать предновогодние долги. Я вот не представляю, как у нас есть одинокие мамы. Чтобы они без помощи своих родителей делали.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:10 | Сообщение # 464 |
суперпоэт
Страна:
|
это хорошо, когда есть такие родители, которые могут помочь... А если нету?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:02 | Сообщение # 465 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, помогите найти нужные слова для поздравления на завтра дира и учителя..с учетом того, что праздник отменили, а поздравить надо(такая вот интересная ситуация сложилась) я прям не знаю что и сказать.
|
| |
| |