Трёп (флудим) - Страница 54 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Трёп (флудим) - Страница 54 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Трёп (флудим)
Gela Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:38 | Сообщение # 796
королева-королев
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Цитата Slastenka ()
ну а вокруг них никого? всех все устраивает?

по соседству сидят люди, за деревянным забором, но в нем проход, вернее проезд для машин, так что через него все видно.
За спиной у этих мудотрясов спуск на пляж. То есть подъезжаешь на машине, с дороги их не видно, спускаешься - и открывается прелестнейший вид на голые достопримечательности.
То есть, если ты хочешь попасть на соседний пляж, все равно через этих извращенцев проходишь
Цитата Slastenka ()
оторвала что то?)

Нет, к сожалению))) Но очень громко, на весь пляж выразила свое отношение к этим уродам)

Mudrick Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:02 | Сообщение # 797
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

так получается этот пляж санкционирован? Ты пишешь, что они много сил приложили...

Gela Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:04 | Сообщение # 798
королева-королев
Страна:

Получается, что да) Но только я не знаю, насколько он законный... сами ж знаете, как у нас законы работают.
Вот про этот пляж
http://nudism.kh.ua/stati....ka.html

Slastenka Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:26 | Сообщение # 799
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Цитата Gela ()
Вот про этот пляж

так он нудистский у них :o и при этом тоже платный

Gela Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:00 | Сообщение # 800
королева-королев
Страна:

Цитата Slastenka ()
так он нудистский у них

Ну да, а я о чем))) Просто могли бы себе обустроит в каких-нибудь кущерях, подальше от глаз нормальных людей))
По сути, ничего там не закрывает этот забор. Подход сзади остается, а сбоку тоже все всем видно))))

Slastenka Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:25 | Сообщение # 801
Супермамочка
Страна:

Цитата Gela ()
все всем видно))))

Им может того и надо?)
Я только не поняла бесплатных уже нет?

Slastenka Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:35 | Сообщение # 802
Супермамочка
Страна:

Не дает мне покоя одна ситуация.. я наверно была неправа, а теперь и не знаю что делать...сделать вид, что ничего не было? Постараюсь рассказать по порядку
Короче Настю с Андреем пригласили на ДР к подружке Насти. Позвонила мне её мама и сказала время. Я купила вместе с детьми подарки и отправила к нужному времени детей.Через 3часа максимум(не засекала, может через 2) мне нужно было выйти по делам и на улице я встречаю Настю с Андреем и еще 2мя детьми. Именинницы среди них не было, мамы той тоже. Я спрашиваю, что они вообще тут собственно делают? Они говорят, что поссорились с именинницей и ушли. Пыталась выяснить в чем обиды. Настя сначала сказала, что якобы не понравился подарок( одним из наборов был набор для рукоделия для детей - вышивка) якобы девочка сказала фу и ненавижу вышивать. Настю задело, потому как ранее вроде как ей нраивилось вышивать. На дне рождения посидели, а потом мама девочки дала деньги на мороженко или пиццу и дети пошли сами покупать. Шла именинница, мальчик, который скорее всего ей нравится, Настя и Андрей. Еще двое детей пошли переодеваться. Рассорились по пути, Настя говорит, что та ни с того ни с сего сказала, что Настя испортила ей праздник.(что на самом деле было я не знаю..но самое ужасное, что по итогам так и вышло). В итоге они ушли и по дороге встретили тех двоих и пошли сами гулять(те кста тоже не были особо довольны ДР)
Я в недоумении, потому как с одной стороны вроде не угодила с подарком, с другой меня напрягло, что мама та не отреагировала никак после того как дети "потерялись". Я ей позвонила спросить что случилось. Она говорит не знаю, поругались чтоль. Я вроде пыталась аккуратно выяснить (видимо подобрала не совсем нужные слова потому как таки была нервной слегка)..короче я как то спросила, дочке подарок не понравился? Она - да нет, сидит вышивает(тут я думаю ну ппц, ребенок вернулся один и спокойно сидит вышивает и её ничего не смутило и мне позвонить в голову не пришло)..и тут я ляпнула, что вроде Настя так поняла, что не понравился..дальше та мама начала спрашивать у девочки, та типа нет, я такого не говорила...дальше я пыталась намекнуть что была удивлена, что мои дети сами ходят по району ..она спокойно, ну им было скучно, я дала денег..а там вроде Настя с Андреем стали драться(мои оба отрицают такой вариант). Я говорю, ну ладно. Через время она мне перезванивает, говорит, что ребенок сидит плачет, чуть ли не с окна прыгать собралась ..ничего такого не говорила и т.д. говорит раз такие претензии ко мне давай я верну деньги за подарки. Ну это вообще абзац.
Говорю ессно ничего не надо ..и вообще я честно думала раз подарок не понравился, я поменяю его на деньги, чтоб она купила что хотела.(собственно это было еще одной целью моего звонка..думаю, что успела бы договориться насчет обмена подарка т.к. магазин еще не закрылся)
Короче я так поняла, что мы друг друга не поняли, второе я опять на те же грабли..нельзя взрослым разбираться в обидах детей..но третье..ну что мне теперь делать..я портить отношения не хотела.
И как бы вы поступили в такой ситуации?

rigik Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:09 | Сообщение # 803
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Цитата Slastenka ()
И как бы вы поступили в такой ситуации?

а дети гуляют вместе? ну, пересекаются?
Тебе эта мама сильно дорога?

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

NastasiKa Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:09 | Сообщение # 804
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Эээ.... я даже не знаю, что бы делала в такой ситуации... ну, думаю, причин не доверять Насте и Андрею нет, потому что они говорят одно и то же, да и если б там всё было нормально, с чего ды 4-ем детям уходить со дня рождения? Мамаша та очень странная... ну скучно, ну ушли - чё такого - офигеть позиция. С подарком однозначно ничего делать не надо - мало ли, какие нам подарки не нравятся, что, менять всех заставлять? Ерунда какая-то... при этом, девочка вышивает сидит. Еще большая ерунда получается. А после этого они с этой девочкой общались? Вообще, тебе остается только "понять, простить"... и забыть. Ну и забить. Ну а что еще? С девочкой разбираться? С мамой её? А смысл? Себе же дороже будет

Mudrick Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:20 | Сообщение # 805
суперпоэт
Страна:

Да, тут без ста грамм не разобраться. Имхо влазить в обиды детей не надо. Понравился, не понравился - то такое, это бред вообще имхо бегать менять подарки по первому детскому писку. Пусть радуется тому, что подарили. С мамой конечно сложнее, но с другой стороны, я не вижу ничего такого ужасного, из-за чего можно испортить отношения. С ее стороны. С твоей конечно притензии понятны - дети гуляют сами по себе. Но тут уже нужно сказать "слава Богу, все целы и невредимы", ну и разве что впредь узнавать у родителей программу праздника, планируются ли прогулки, и если да, то с кем. А Настя с Андреем как относятся к прогулкам без взрослых?

rigik Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:54 | Сообщение # 806
королева-королев
Страна:

Цитата NastasiKa ()
с подарком однозначно ничего делать не надо

Я помню ко мне в детстве на день рождения приходили дети и все дарили одну и ту же книжку. Я каждый раз говорила "Спасибо" и относила подарки в другую комнату. Ну чтоб не видели. что все одинаковое принесли. Это я в первом классе была. Вот! Это я с детства такая воспитанная ^_^ А эта девочка невоспитанная ^_^ сказать, что подарок не нравится ... это не воспитанно.
кстати... а где эти книжки мои сейчас??? :o от это я вспомнила... куда книжки делись????

Gela Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:03 | Сообщение # 807
королева-королев
Страна:

Slastenka, не думаю, что Настя вместе с Андреем сговорились и наврали тебе, чтобы уйти гулять. Это раз. Во-вторых, если девочка с не очень хорошим характером/воспитанием, то вполне могла такое ляпнуть. И при этом уже наврать своей маме. Это два. Ну и три, доверяй своим детям, но проверяй. Я вот сталкивалась не один раз с Костиным враньем, вот если я сто процентов уверена, что он врет, то даже могу жестко надавить на него. А если у меня есть хоть доля сомнения, то я пытаюсь наводящими вопросами, иногда с разных сторон подхожу к конкретной ситуации, и потом анализирую ситуацию.
На счет мамы, мама сто процентов не права. Не права в том, что отпустила детей одних гулять. Так нельзя. Раз она пригласила - она за них отвечает. Тем более, что отпустила не только ровесников Насти, а еще и Андрея. Она должна была оговорить это с родителями, не против ли ты (другие), что может возникнуть такая ситуация, и дети пойдут одни гулять.
Ну и последнее, присоединяюсь к вопросу - насколько тебе дорога мама девочки, и насколько Насте дорога та девочка?
Ну и вообще, я не считаю, что может как-то испортить отношения то, что ты пыталась выяснить причину конфликта. Ты узнавала позицию второго участника в этом конфликте, а не только позицию своих детей.
Имхо, забей и расслабся))

Slastenka Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:05 | Сообщение # 808
Супермамочка
Страна:

Цитата rigik ()
а дети гуляют вместе? ну, пересекаются?

с параллелей, живут в одном доме, мама тоже с Фео, вроде как землячка. Я еще просила её отзвонится как проедут ..
По характеру мама покладистая, чистейший меланхолик, вообще приятная женщина, дочка несколько зашуганная, очень стеснительная. Допустим была как то в гостях у нас, потом звонит мама говорит, что ей домой пора, она уходит буквально в слезах..Для меня необычная ситуация. Со взрослыми разговаривает тихо, но при этом на бабушку свою Настя говорит, что кричит. У нас допустим так не принято. Это просто чтоб вы поняли лучше характеры.

Цитата Gela ()
Ну и три, доверяй своим детям, но проверяй.

Да, Настя иногда обманывает меня, ну там допустим утащила вкусняшки и не призналась, не сказала что получила плохую оценку..но тут вроде сложно такой вариант событий придумать..Ну и Андрей пока во вранье не был уличен, особо не умеет, но подтвердить слова Насти о том, что та девочка так сказала он не может. При этом говорит, что она как то не очень хорошо к нему относилась там(уже не вспомню, что точно он сказал.ю.ругалась чтоль)
Цитата NastasiKa ()
А после этого они с этой девочкой общались?

нет, это вчера было
Цитата Mudrick ()
Настя с Андреем как относятся к прогулкам без взрослых?

Если они куда то идут сами они обычно должны поставить меня в известность. Я не поощряю такие прогулки, они изредка, чаще они сами напротив моего окна, чтоб я могла их видеть.

Цитата NastasiKa ()
С подарком однозначно ничего делать не надо -

вот это я и считаю была моя ошибка, благими намерениями как говорится..
Цитата Mudrick ()
Да, тут без ста грамм не разобраться

вот я вчера и бахнула, полегчало)))
Цитата Mudrick ()
я не вижу ничего такого ужасного, из-за чего можно испортить отношения.

я чувствую себя в какой то степени виноватой, что из-за моего влезания ребенок в свой ДР рыдал.. все-таки это нехорошо.
Цитата rigik ()
Это я с детства такая воспитанная ^_^ А эта девочка невоспитанная ^_^ сказать, что подарок не нравится ... это не воспитанно.

^_^
С девочкой, может Настя её не так поняла..я уже потом так подумала.. а может та ляпнула не подумав и забыла.
Цитата Gela ()
и насколько Насте дорога та девочка?

последний год сдружились

Mudrick Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:28 | Сообщение # 809
суперпоэт
Страна:

Поржала с Ольки, у нас тут глубокие психологические разборки, а человек сидит теперь и думает - а где я в детстве книжки сханырила? :-)

rigik Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:17 | Сообщение # 810
королева-королев
Страна:

Цитата Mudrick ()
человек сидит теперь и думает - а где я в детстве книжки сханырила? :-)

ага, смешно ей. А у меня печалька, я вот хотела бы почитать ребзю те сказки, а сказок нету. Маман моя иогла их раздарить по знакомым, конечно. за ней это водилось, была уже уличена в раздаривании моих вещей. Так шо у меня тоже переживания! Вот!
Цитата Slastenka ()
По характеру

ты как-то так описала. что... держись ты от них подальше ^_^ Я тут еще сериал "сверхестественное" смотрю - одержимость на лицо ^_^
Цитата Slastenka ()
из-за моего влезания ребенок в свой ДР рыдал..

та все, расслабся, вас занесли в черный список в тетрадочке врагов. Можете теперь с ними не здороваться :D

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa