Трёп (флудим)
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 10:10 | Сообщение # 1156 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) Но тут еще надо знать Настю, она оказывается еще и против поездок в лагеря без подруг. Я тоже такая была) Ехать одной в лагерь мне не хотелось, поэтому я в лагеря или с сестрой ездила, или с подругой.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:51 | Сообщение # 1157 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Т.к волейбол занимает там какие то призовые места часто Настя на соревнования ездит?
Цитата Slastenka ( ) Но тут еще надо знать Настю, она оказывается еще и против поездок в лагеря без подруг. А там будут новые люди, новые подруги! Интересно же!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:22 | Сообщение # 1158 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, в том то и дело, что соревнования для старших, поэтому я была крайне удивлена такому предложению..но может там тоже не все могут, как и мы. Кому интересно, а кому и стремно+ далеко от дома)Хотя я ездила с 7 лет и в лагере кста и плавать научилась)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 19:32 | Сообщение # 1159 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) но может там тоже не все могут, как и мы. вероятней всего так и есть
Цитата Slastenka ( ) Хотя я ездила с 7 лет и в лагере кста и плавать научилась) ну, мать, ты крута! У меня у подружки дочка на гимнастику ходит, так у них там такая команда девченок сплоченная, что она тоже в 7 лет дочку не побоялась отпустить одну. так у нее там куча нянек были, девочки лет по 15 весело возились с малышней.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:40 | Сообщение # 1160 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, подружка хоть со знакомым коллективом ехала, а я никого не знала)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:44 | Сообщение # 1161 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня сегодня еще одно потрясение....соседка сказала, что малой чуть под машину не угодил. Встречаю его он перепуганный, боялся, что я его сильно ругать буду.. а я как услышала так и ...короче просто настойчиво объяснила, что это очень опасно.. страшно(
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:49 | Сообщение # 1162 |
королева-королев
Страна:
|
н-да, я вот смотрю как у нас во дворе машины ездят, меня жуть берет. Slastenka, я думаю, что твой малой теперь сто раз посмотрит по сторонам.
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:29 | Сообщение # 1163 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, твоего малого??
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:34 | Сообщение # 1164 |
королева-королев
Страна:
|
Я вот не знаю, правильно ли я поступила... в сомнениях.. Короч, Костя обменялся игрухой за 800 грн (его) на игруху за 90 (чужую). Я сказала Косте, чтобы он обменялся обратно, ибо меня задавила жаба)) В общем, он позвонил приятелю, который уже в школу до сентября ходить не будет, совершить обмен обратно. В итоге его мама поговорила со мной и сказала, что завезут сегодня нашу в школу и оставят охраннику. Короче, сижу думаю, подумают, что я жлобиха ну и пр... А у Кости всегда так, еще с садика, вечно на какую-то хрень обменивались
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:13 | Сообщение # 1165 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вы хоть меняетесь. Мы вообще дарим. Я считаю, что ты поступила правильно. В конце-концов, игрушка покупалась Косте, а не чужому ребенку. И вообще, мама того ребенка тоже коза, она сама должна была вам звонить, чтоб вернуть. Так, а их игрушку ты тоже охраннику отдашь? А почему нельзя встретиться для обмена?
Цитата Gela ( ) я жлобиха ну и пр... вообще ни при чем. У ребенка есть родители, пусть ему покупают то, что ему хочется. Ты что, спонсор? А на счет того, что Костя не понимает ценности вещей... Это другой вопрос. Мне, к примеру, как маме, очень обидно, когда я выкраиваю ту копеечку, чтоб дите свое порадовать, а он потом это что-то дарит. Я забила болт на дорогие вещи. Я могу накопить, но не вижу смысла. Ребенку что за три копейки какая-то слизь в банке, что фирменный лего-человечек за 300 гривасов. Радуется пару дней, потом закидывает. У нас еще с канцтоварами вечная проблема. раздает нуждающимся ручки-карандаши хоть плачь. Так я психанула и кладу самое убогое - все равно либо потеряет либо раздаст. Андрюшин папа как-то вознегодовал - чегой-то у Андрея карандашей нормальных нет.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:07 | Сообщение # 1166 |
Супермамочка
Страна:
|
у нас такое было в садике, родители отнеслись с пониманием.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 13:29 | Сообщение # 1167 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у нас такое было в садике, родители отнеслись с пониманием. А в итоге сегодня игрушки нет))) Пипец
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:17 | Сообщение # 1168 |
королева-королев
Страна:
|
Фигасе... Может что-то случилось у них? А позвони им "Вы знаете, не видим игрушки Не поможете нам ее найти?"
Лена, нууу спасибо госпади, что взял деньгами. Наука дорогие игрухи в школу/ на улицу не брать.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:02 | Сообщение # 1169 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А в итоге сегодня игрушки нет))) Пипец как так? ты с родителями говорила\?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 09:31 | Сообщение # 1170 |
королева-королев
Страна:
|
Уже вернули))
Цитата rigik ( ) Наука дорогие игрухи в школу/ на улицу не брать. А он втихаря, ничего не сказал)) Я понимаю, что детям что дорогие игрушки, что дешевые, больше родителей жаба давит))
|
|
| |