Трёп (флудим)
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:02 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) так может у вас в стоимость формы входило? Я форму покупала Нет, сто процентов это только за экзамен. Цитата rigik ( ) уже пол-года не видно Обиделись)))Добавлено (29.12.2013, 21:02) --------------------------------------------- Спортсмены))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:18 | Сообщение # 122 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Вчера у Кости был первый экзамен на таэквондо. получил белый пояс))) вау, какой умничка! я вообще не понимаю в этих спортивных делах, но думаю сдавать экзамен ребенку непросто.
Цитата Gela ( ) стоит молчит, забыл опять)) переволновался какой у вас тренер на фото подтянутый) Детишек много...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:46 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, а что это за шест там? И сколько же у вас в группе человек?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:41 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) переволновался Ну да, он вообще переживал) Цитата Slastenka ( ) какой у вас тренер на фото подтянутый) Ага, симпатичный)) Цитата Slastenka ( ) Детишек много... Цитата rigik ( ) И сколько же у вас в группе человек? Это с двух (или даже трех) групп. Вообще в нашей группе человек 12 Цитата rigik ( ) а что это за шест там? Занятия проходят в двух залах. В этом зале еще проводят стрип-пластику, видно, для этих целей)) А в розовых шортиках - девочка, оказывается, тоже ходит. Так ее еще выделили из всех, т.к. самая хорошая растяжка)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:52 | Сообщение # 125 |
Супермамочка
Страна:
|
Прикиньте пришли сегодня в сад на удивление раньше обічного и вот засада, замок в группу не открывался, 20 мин проторчали в коридоре и в итоге детей отвели в другую группу.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:37 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну а потом как, открыли? Заел он что ли?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:41 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, ну а потом как, открыли? Заел он что ли? наверно вірезали. На завтрак отвели детей в другую группу, а забирали из своей. Раскуроченній замок, но на месте - не знаю ставили какой то другой или єто тот же.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:31 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) 20 мин проторчали в коридоре и родители с детьми торчали? Т.е. воспитатели родителей не отпустили на работу?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:34 | Сообщение # 129 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя меня сегодня до инфаркта довела. Пошла гулять сразу после школы, потом я вижу она пошла в подъезд к подружке, думаю ну ладно, хай сходит в гости, но отчитаю за то, что не предупредила. Жду-жду - нет и нет. Звоню подружке на дом, отвечает её мама, говорит а Насти нет, а подружка уже час как на музыке...Я в шоке, говорю звони спроси куда пошла..Короче она с мальчиком в школьном дворе гуляла...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:52 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ничего себе! Что это она, забыла позвонить? А что за мальчик?
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:53 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Прикольный малой, сосредоточенный. А наших в школу не водили на экскурсию, но нам как бы и не надо.
Надюшка, Насте по попе надавала?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:32 | Сообщение # 133 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Надюшка, Насте по попе надавала? сначала думала убью, но пока она дошла домой успокоилась и просто сделала строгий выговор) Цитата rigik ( ) Прикольный малой, сосредоточенный. на последней смотри как моську скрутил от сосредоточенности)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:20 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) сначала думала убью, но пока она дошла домой успокоилась и просто сделала строгий выговор) Это ей очень повезло, что она домой долго шла - мама успокоилась)) Я бы надавала) Цитата Slastenka ( ) на последней смотри как моську скрутил от сосредоточенности))) Та да, такой сурьезный))) Цитата Slastenka ( ) Это как они в школу ходили Это их на экскурсию водили?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:30 | Сообщение # 135 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Нормальная моська) Симпатичная) Интересно у вас в садиках, в школы их водят... Цитата Slastenka ( ) в библиотеке На переднем плане не друг Андрюшкин, случайно? Чудной такой))
Насчет Насти - да, я б тоже по попе надавала))) Не, надо ей постоянно телефон брать, а то, она ж не в первый раз тебя так пугает...
А вообще, я думаю, а как вот наши мамы, когда совсем не было телефонов? Я когда малая была, не понимала, ну чего волноваться, я же вот она, пришла, все хорошо. А сейчас, когда мамой стала, не просто свою маму понимаю, а понимаю, что сама еще хуже буду. Еще и с учетом того, что мама позвонить мне возможности не имела, а я, наверняка, названивать буду каждые минут 15... Бедные мои детишки)))
|
|
| |