А у меня сегодня...
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:45 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, не отмалчивайся! Как съездила?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:55 | Сообщение # 182 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, спасибо))) Время быстро летит, скоро и Женечку в первый класс отправим))) Да уж, денюжка - больной вопрос... сейчас в садике вдруг окна менять(завтра собрание), в школе тоже там что то наверняка. Ну и одежды наверно надо больше - не знаю..На днях записала Настю на современные танцы, ходит вроде нравится, но если точно понравится это ж расходы на спец тапочки и тд.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:10 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, спасибо, мы стараемся...уроки правда из-под палки. У нас как в том анекдоте: Уроки сделаны, ребенок оглохший, мама охрипшая - и ведро валерьянки |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:38 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, не отмалчиваюсь) Нет просто времени писать. Я же хочу с фотками, а фотки дома. Пишу пока с работы, а на работе инет дохлый, фотки будут долго грузиться. Сейчас попробую загрузить фотку с заседания) Вот мы в рабочем процессе))) А сюда нас вечером возили (это винный завод) А подробности потом
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:26 | Сообщение # 185 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) А подробности потом как всегда на самом интересном месте))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:22 | Сообщение # 186 |
Супермамочка
Страна:
|
Я сегодня отличилась))) Короче вчера легла спать оочень поздно, занималась подготовкой одежды к утреннику, утром дети проснулись раньше меня, я смотрю время еще раннее, до будильника еще минут 20, но встала, приготовила завтрак, заставила еще Настю посидеть дома посмотреть мульт, так как времени дофига и привела ребенка в сад. Воспитательница делает круглые глаза и спрашивает почему мы пришли не как обычно. Я делаю тоже круглые глаза и спрашиваю в каком смысле. Она - ну как обычно, утром. Я говорю, а сейчас, что не утро. Как выяснилось мой телефоен по которому я постоянно ориентируюсь ночью вдруг сам себе перевел время и Настя соответственно пришла на второй урок)))) Я была в шоке)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:07 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, прикольно, как это? Самостоятельный он у тебя |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:41 | Сообщение # 188 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, я не знаю, что это было, сегодня всё ок) Ставила уже 2 телефона на всяк.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:58 | Сообщение # 189 |
суперпоэт
Страна:
|
круто... Что интересно, ты все равно проснулась раньше, видимо внутренние часы сработали ) ) ) Настю с первым прогулом, причем с маминой поддержкой! :-) А вообще когда часы переводят? Я всегда в этом путаюсь. Или их уже опять не переводят?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:43 | Сообщение # 190 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, ))) да уж, мама приняла активное участие. А время переводят в конце октября.(с сб на вс)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:44 | Сообщение # 191 |
Супермамочка
Страна:
|
Я обрыдалась смотря это видео.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:17 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Вот мы в рабочем процессе))) так вы там и правда работали?) И что, действительно поездка себя оправдала? Договорились о чем-то?) Цитата (Gela) А сюда нас вечером возили (это винный завод) вот это я понимаю) Вобщем ради этого и стоило ехать. Ты вина домой накупила? И как вино, кстати? Дегустация была щедрая? А где они виноград выращивают, в каких местах? Цитата (Gela) А подробности потом И когда оно уже это потом настанет... интересно
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:58 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Я обрыдалась смотря это видео ага, оно трогательное, там еще мульт целый в том же русле, я раньше смотрела
А у нас сегодня снег был ну мокрый, с дождем....такого на моей памяти никогда небыло. Я вчера подстриглась, челку себе сделала(пока еще не привыкла и мороки с ней конечно жуть) заказала Дане на ДР аниматоров, сегодня мужу и ему поедем кафе заказывать...еще и папе в этом году 60 лет, я уже мозг сломала - что ему подарить, учитывая наше нынешнее не очень так материальное положение. Сегодня в занятость еще, выплаты уже на полтора месяца задерживают, гады |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:00 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) так вы там и правда работали?) Ну да, представь))) 2,5 дня. Первый день заседание, полтора дня - семинар немцы проводили. Договориться там особо не о чем, но вот время провела потрясно. Во-первых, общение с новыми людьми, практически все интересные, общительные, веселые и достаточно разумные) Но не без приколов, конечно, было. Там было 2 поклонника из Грузии и Азербайджана, вот они настырные, и когда выпивали - напрягали. Цитата (rigik) Дегустация была щедрая? Там все три дня были щедрые))))) Завтрак, обед, ужин - все за их счет) И ужин всегда в ресторане. Вина перепробовали все, которые они делают, даже, скажем так, захмелела))) Цитата (rigik) Ты вина домой накупила? Две бутылки вина подарили на заводе, и два я купила. Одно из них кагор 12-летней выдержки. Вина вкусные, натуральные, легкие. Цитата (rigik) А где они виноград выращивают, в каких местах? Та по всей Молдове))) Там везде виноградники)) Я когда из Одессы ехала, кукуруза-виноград У них же нац. блюдо мамалыга - вкуснятина) Но в первый день нас ей закормили, на обед и ужин мамалыга))) Цитата (rigik) И когда оно уже это потом настанет... интересно Ну подробности - то в основном фотки (ты уже часть видела)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:19 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Завтрак, обед, ужин - все за их счет) И ужин всегда в ресторане просто таки праздник какой-то! Цитата (Gela) захмелела))) ты там себя хоть прилично вела? А то уехали твои поклонники небось на родину с разбитыми сердцами.
|
| |