А у меня сегодня...
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:37 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (rigik) ты там себя хоть прилично вела? Ну конечно Я же девочка приличная Цитата (rigik) А то уехали твои поклонники небось на родину с разбитыми сердцами. на мелкие кусочки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:56 | Сообщение # 197 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) Я же девочка приличная вот это и пугает)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:15 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, та ладно, все было прилично с моей стороны до неприличия)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:01 | Сообщение # 199 |
Супермамочка
Страна:
|
У брата увели страничку вконтакте вкратце телефон который он вбил он не юзал и мтс перепродало номер этот. И номер достался малолетке вероятность такого расклада он допускал, но она была так низка... поэтому он не менял телефон вконтакте, и ему "фартануло" Тот товарищ сменил ему пас. Страничка намертво привязана к телефону Первая попытка восстановки из-за этого потерпела фиаско. Вначале сказали да, через сутки восстановится, а потом пришел отказ(видимо от товарищ постарался) написали в саппорт : Я прошел полную процедуру проверки, включая сканы документов. Но дело в том, что злоумышленник завладел моим прежним телефоном и требует денег за восстановления аккаунта. Предусмотренная процедура восстановления пароля не решает проблему так как злоумышленник имеет возможность блокировать все заявки. Большая просьба заблокировать доступ к http://vk.co** по номеру +798****** и привязать к моему новому номеру. Подтвердить, то что это моя страница могу или через моих друзей, или IP с которых я ранее заходил на страницу: саппорт удалили страничку, а потом он её смог восстановить теперь хочется мести))) написала подробно, чтоб были внимательны и в случае чего понимали, что делать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:23 | Сообщение # 200 |
Супермамочка
Страна:
|
Забыла дописать, что этот товарищ писал всем его друзьям в личку просьбу занять денег. Но мы это предусмотрели и я сразу как только стало ясно, что страница в чужих руках сделала рассылку с просьбой не вступать в контакт со злоумышленником
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:48 | Сообщение # 201 |
суперпоэт
Страна:
|
Ничего себе, прямо мафия! Бои идут за страницы...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:25 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ого)) ну и какую месть придумали?)))
А у нас сегодня был день метролога) Меня наградили почетной грамотой за выдающиеся заслуги в области метрологии))) Приятно) Награждение происходило совместно с Харьковстандартметрология, в Харьков-паласе) Потом еще концерт был) Обещали еще премию, но пока на карту не перевели)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:04 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, поздравляю. Желаю премии побольшееее У меня мама тож метролог, а я в метрологической лаборатории на заводе практику проходила(в техникуме когда училась) - штангеля, твердомеры и прочую хрань проверяла Так что почти в теме Slastenka, жесть |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:43 | Сообщение # 204 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, вау поздравляю! И с праздником!!! Цитата Gela ( ) ну и какую месть придумали?))) пока думаю.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:00 | Сообщение # 205 |
Супермамочка
Страна:
|
Ко мне сегодня гость залетел на балкон, аж отпускать не хотелось) Птичка сидела спокойно, разрешала себя гладить, но как только услышала хлопанье крыльев на улице собратьев улетела)От хлеба отказалась. правда помню, что это дурная примета.... надеюсь, что ничего страшного))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:18 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какая красивая Да что-то тоже зловещее помню, но мне кажется такая красотень ничего плохого принести не может. Хотя на всяк случай будьте поосторожнее |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:39 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Гелочка, мы тобой гордимся! А я, зараза, знала, что день метролога, и провтыкала с поздравлением. Ну да что ж теперь. Вобщем профессиональных успехов и командировок заграничных)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:52 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красивая птица. Но примета вроде связана с голубями (причем вроде если черный или темный)... А это яркая маленькая птичка ничего плохого не принесет) rigik, спасибки, лучше поздно... А премию зажали все-таки, не дают пока.)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:08 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А премию зажали все-таки гады ну будем надеяться что они одумаются и дадуд все-таки...просто они наверное так много вам насчитали что нагрести немогут |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:08 | Сообщение # 210 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, красивая птица. Но примета вроде связана с голубями (причем вроде если черный или темный)... А это яркая маленькая птичка ничего плохого не принесет) я надеюсь)) Это синичка обычная. Настя увидела фотку говорит почему ты её не оставила?)
|
|
| |