А у меня сегодня...
|
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:25 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, в школу на подготовишку... и так пропустили 4 месяца...но училка сказала что нормуль. на уровне как и не отсутствовал(они там черепашками что-то) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:50 | Сообщение # 32 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (свечка) но училка сказала что нормуль Это самое главное. Как Данечке в подготовительной?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:11 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
сегодня вся в разъездах- ноги убила полностью, ездила Даньку одевать повыростал со всего...завтра выложу фотки обнов сегодня силов нет. а вчера была у врача нашего и с психологом Даненым общалась. Впечатлилась. Уже 2 дня пытаемся жить по-новому, вчера он сильно сопротивлялся, сегодня не успел особо...мы ж его с центра в 7 забираем. И ему там процедур успокоительных наделали он быстро вырубился. а позавчера пошла на учет в занятости стала... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:43 | Сообщение # 34 |
Нетактичная коза
Страна:
|
МОлодец, столько дел переделала. Над чем вы с психологом работаете?
А я сегодня себя чертовски хреново чувствую, горло, нос, голова, кошмаааар :'(
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:54 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, ты умничка и все у вас получится!!!Денечке. привет и ждем фотографий!!!
Цитата (Жменька) А я сегодня себя чертовски хреново чувствую, горло, нос, голова, кошмаааар когда это уже все закончится, из болячек всем форумом не вылезаем.жопа какая-то
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:10 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) . Уже 2 дня пытаемся жить по-новому, это как? Цитата (Жменька) А я сегодня себя чертовски хреново чувствую, горло, нос, голова, кошмаааар :'( вы перед днюхой специально что-ли? Выздоравливай, мать, не выдумывай булки рассладблять!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:55 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
спасибо девчата, но сегодня хуже, чем вчера раз в 10 (((((((((((( Подержите кулачки, чтоб отпустило до вечера, а завтра чтоб вообще была здоровая. Темпы нет, папик макквина не может найти, тут бы тоже кулачков.... Макквин на весь барик один причем СИНИЙ (велик) шо за бред, с какой балды велик макквин синий?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:08 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) Подержите кулачки, это мы запросто! @@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата (Жменька) папик макквина не может найти я там в скайпе писала как мы вышли из ситуации с великом в том году
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:09 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, чтоб отпустило надо ж лежать, а ты ж не будешь. Поэтому просто забудь, что что то болит, думай о хорошем. Всё, уже не болит! Цитата (Жменька) папик макквина не может найти, ну может не критично сегодня менять. Подарков ведь много. Или на центральном посмотреть, но там такого выбора как на барике не будет - точно.Хотя как по мне(по прошлому году) везде примерно одно и то же. Так даже и не знаю где найти имено с Макквином, по маркам я бы сказала, что Прайд - хвалят. Есть круче, но они вообще космос. Но у вас уже конкретная цель.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:11 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
http://igroteka.uaprom.net/p4413901-dvuhkolesnyj-velosiped-profi.html Такой хотите? http://fotomag.com.ua/mustang-16-tachki-info.html
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:52 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо Надюшка и Оля за кулачки! Купылы красывого макквына))) НАде спасибо за ссылку, позвонила в Мотовилс, Денис второй раз поехал к нему (у него на барике точка) и таки нашли красивый велик с багажничком, звоночком, антишишками и перекладина внизу (та куда можно писюном упасть, хоть она и прилично низко) обтянута толстым мягкимтоли паралоном толи хз чем, пофоткаю покажу))) Теперь у нас велики на 12,14,16 и 18 дюймов коелса - катай- не хочу
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:00 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
целый гараж Взрослые дядьки коллекционируют ролс-ройсы, Мир начал с великов - хорош потенциал
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:54 | Сообщение # 43 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Дай то Бог)))
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:17 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Закончили очередную картинку(Даня меньше в этот раз помогал- поднадоело) но уже просит следующую. Мне эта меньше нравится чем предыдущая. О я ее не показала законченой да? Мы ее бабушке на денрик в итоге подарили все Даня выбирал...и все в одних тонах, надо следующее в других взять |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 22:06 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
где вы такое берете? У нас только энгри бердс и овощи - тоска. Так, ты ко мне там собиралась? Так вот - вези мне такую раскраску! С горами меня устроит! Можно другую, тока желательно без животных)
|
| |