А у меня сегодня...
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:44 | Сообщение # 76 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
и мы, и мы уезжаем!!!в 18:00))буду скучать деффффчонки))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:53 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, и вам классно отдохнуь!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:55 | Сообщение # 78 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюша, Светик, хорошего вам отдыха, девчата! Очень очень скучать будем! Вы там хоть на часок ВИ-ФИ)) найдите, пару строчек черкануть)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:54 | Сообщение # 79 |
супермамочка
Страна:
|
cпасибо, люблю вас))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:40 | Сообщение # 80 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Аптечку собрала? Счастливого отдыха и чтоб аптечка не понадобилась (от комаров не забыли?) Добавлено (28.05.2013, 17:40) --------------------------------------------- вчера стала петь песенку, которая нравилсь в детстве, хожу, пою, вещички складываю и с каждым новым словом пою все медленнее и медленнее (начала осознавать слова этой песнюшечки) Денис даже ноутбук отставил. Песня тут http://video.mail.ru/mail/vasilisa_1966/137/150.html
а слова вот:
Скільки, згадай, ти чекала на нього, ти зачекалась на нього Трунком заполоч пахне, пахне заполоч трунком Ходять коти у вишневих чоботях, топчуть бажання в зелених болотах Вже твоя плоть доторкнулася плоті, хоч і пахне заполоч трунком
Вишиваний Казанова містом бреде, північ гляде Вишиваний Казанова світло пролива нове, мов з кухля вино Ти шепочеш якесь заповітне слово, ти ховаєш голку і полотно Вишиваний Казанова, вишиваний Казанова зазирає у вікно
Скільки ти хочеш отримати тиші, стільки отримаєш тиші Вишні фосфором пахнуть, пахнуть фосфором вишні Ходять всевишні в балетних пуантах, носять бажання в стальних дипломатах Вже твою хіть не сховати до хати, хоч і пахнуть фосфором вишні
Скільки ти хочеш вертатися в спомин, стільки повернешся в спомин Трунком заполоч пахне, пахне заполоч трунком Ходять коти у вишневих чоботях, тінь Казанови скрипить у воротах Стане він жертвою власної плоті, бо так пахне заполоч трунком
И шо это за песня такая? я даже не фдумыфалась, что тут такие слова странные и суть до сих пор не ясна, про шо речь? Есть предположения?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:55 | Сообщение # 81 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (Katusha) и мы, и мы уезжаем!!!в 18:00))буду скучать деффффчонки))) Блииииин все на море . Возьмите меня с собой в чемодане. Я маленькая компактная много место не занимаю
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:25 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) И шо это за песня такая? как раз для меня сейчас Цитата (Жменька) про шо речь? Есть предположения? ваще все понятно!
Катюша! Светик! чудесного отдыха вашим семьям!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:28 | Сообщение # 83 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) ваще все понятно! а ну? трунок - это яд, хить - это похоть, заполоч - нитки для шитья остальные слофа я понимаю, а смысл - не, но шото стрёмное.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:36 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
я не по словам а по смыслу поняла, что сколько даешь, столько и получаешь. а вообще твои желания и стремоления уходят вместе с тобой. Все в этом мире тленно
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:14 | Сообщение # 85 |
супермамочка
Страна:
|
мы сегодня вернулись с моря))))в двух словам. девочки, это была сказка...это просто рай на земле)))))мы в таком в восторге, не передать словами!!!в общем я сейчас в депрессии, уезжать ни капли не хотелось...привыкаю к будням. |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:03 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, с приездом вас!! А где были? Как отдохнули? Фоточки будут?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:30 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ждем отчетик) не депрессуй) сказка может же опять стать былью)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:23 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) я сейчас в депрессии от дурочка
У тебя все замечательно, ты живешь в сказке. У тебя здоровый ребенок, любящий муж,что тебе ще надо? :\
Отчетик готовь)
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:40 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) А где были? Как отдохнули? Фоточки будут? будут-будут. позже. я сейчас разгребаюсь. кстати, на 4 день отдыха, уронила фотик в песок. он накрылся. я так переживала, что мало фоток с моря привезу. когда приехала домой, скинула что было в комп и охренела...500 фотографий. муж говорит когда ты успела наклацать...а я как чувствовала что нужно торопиться а были в Бердянске, на косе, база "Аркада" Цитата (Slastenka) сказка может же опять стать былью) в этом году вряд ли. хотя если получится с удовольствием мотнёмся туда же)))) Цитата (rigik) Отчетик готовь) слушаюсь Цитата (rigik) ты живешь в сказке. У тебя здоровый ребенок, любящий муж,что тебе ще надо? Ольчик, это ж я так, сгоряча. конечно, я счастлива))))просто вот так задуматься. живешь-живешь, крутишься, а выбираешься отдохнуть раз в год((так ждёшь этого времени, а оно так быстро пролетает.
я вам скажу хороший отдых переводит отношения в семье на другой уровень. мы с мужем такие прямо стали романтичные, ну прям второй медовый месяц...только с малявой))))
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 07.06.2013, 23:44 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:54 | Сообщение # 90 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюша, с приездом! Очень радуют тфои эмоции. Хочется на масяфочку ф море посмотреть, ну и на фас, молодоженоф))))
|
| |