А у меня сегодня...
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:48 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, класс!! Тебе идет)) Цитата (rigik) Подруга тащит меня в парк Горького... Шо то будет Будет масса эмоций и впечатлений)) Покатайся на башне свободного падения, адреналин выделяется из всех мест, и самолеты, которые переворачиваются - это мой самый любимый аттракцион, я там всегда катаюсь))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:16 | Сообщение # 122 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, Ольк, фелик спер! ФОтка маленькая, плохо фидно, но помоему тебе очень к лицу спортифный досуг. А кто тебя потащил? Я кода-то ф крыму на лошадках каталась, типа экскурсия небольшая, так у меня на попе были крофафые раны О_О порастирала фсе к чертям собачьим.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:40 | Сообщение # 123 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А у меня сегодня опа болит и ноги в синяках! Этто меня взяли в маршбросок по лесопарку на маунтбайке. Ладони в кровь, попа прямо сидеть больно, семь потов сошло, но довольная шо слон! А, еще крапивой пожаленая и в колодце посреди леса купаная)))))))))))) вот это ты смелая Цитата (rigik) А вообще я ремонт делаю. Сама, совсем сама)))))))))))) смелая в квадрате) На фото органично вписалась в антураж) Хотя конечно непривычно. Мы то привыкли тебя видеть в жемчугах, да коктейльных платьях)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:20 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) ФОтка маленькая это превьюшка радикал глючил сегодня Цитата (Жменька) так у меня на попе были крофафые раны от лошадей у меня ран не было, а вот от велика - это что-то Цитата (Жменька) фелик спер энто прокатный. мужа велик такой же, только удобней на балконе стоит Цитата (Slastenka) Мы то привыкли тебя видеть в жемчугах, да коктейльных платьях))) в жемчугах и платье на велике было б не удобно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:25 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
таак, Гела, самолетики и ота штука - это не для меня)))))))) Мне хватило американских горок и дома ужасов Дом ужасов - то отдельная песня! Я так наоралась и наржалась! А еще вцепилась в совершенно чужого мне человека, и этот человек даже не заметил
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:38 | Сообщение # 126 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А еще вцепилась в совершенно чужого мне человека, и этот человек даже не заметил упала Я там была, но поняла, что это не для меня, я жутко боюсь даже американских горок. Так что сидела с сумками. Говорят пока едешь - сумки-телефоны вылетают)
А я продолжаю собирать и закатывать ягодки на зиму.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:28 | Сообщение # 127 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Я там была, но поняла, что это не для меня подруга сказала, что каталась и еще хочет. Я решила - значит классно. А у контролера там спросила долго ли аттракцион длится. По итогам решила, что если уж я роды 8-мичасовые выдержала, то пару минут если что точно выдержу но больше не хочу представь, я вдруг осознаю, что схватилась мертвой хваткой в человека и человек как ни в чем идет себе дальше Я отцепляюсь - тож ноль эмоций
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:29 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) А я продолжаю собирать и закатывать ягодки на зиму. баночек подкинуть?
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:52 | Сообщение # 129 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, Оль, ну ржуу))) Значит точно чуфаку было страшно, может он подумал, что это часть программы))) Кстати да, неприфычно именно потому что ты обычно такая леди-бос)) Мне нрафится что ты такая многохарактерная, многогранная. Продолжай ф том же духе. Мне кажется ты истоскофалась по нофым фпечатлениям. Добавлено (24.06.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (Slastenka) А я продолжаю собирать и закатывать ягодки на зиму. Стесняюсь спросить, а где ты их собираешь ф городских-то джунглях? А фообще респект
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:03 | Сообщение # 130 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот в комнате страха никогда не была, может и рискну))) Меня больше наземное привлекает.
Цитата (rigik) баночек подкинуть? пасибо, есть пока))) Цитата (Жменька) Стесняюсь спросить, а где ты их собираешь ф городских-то джунглях? А фообще респект нечего стесняться) у свекрови на огороде собираю))) Они там правда жалуются, что от огорода мало что осталось, там of коттеджей рядом настроили. Но небольшой участочек им для развлечения есть. Я прихожу только ягодный урожай собирать. Вишен вот насобирала и заморозила для компотов, что то меня заломало вытаскивать косточки чтобы что то варить)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:17 | Сообщение # 131 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Так это типа дача? или только огородик? (Моя мама на заморозку косточки фсегда фытаскифает и у абрикос, и у фишен, и у слиф)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:23 | Сообщение # 132 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, нет огородик. Ого какая мама молодец0 Но у меня все равно компот без фрукты пьют, зачастую выбрасываю.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:29 | Сообщение # 133 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У меня тоже без фрукты, просто фареные косточки дают там какую-то штуку, которая не полезная, а змороженые ягоды сложнее от косточек избафлять.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:39 | Сообщение # 134 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) косточки дают там какую-то штуку, которая не полезная Ааа, синильная кислота. http://osglavnom.ru/produkt....tu.html Если этому верить, то компотам и вареньям она не страшна.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:09 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, я все жду твоих комментов по поводу Андрюшкиного именинного торта)
|
| |