скучно и хочется общения
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:21 | Сообщение # 256 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Juliya) День клубники Класс! Слушай вспомнилось.. один наш сотрудник перебрал на "нашей сходке" и поехал домой, по пьяне сел не туда, да и водитель про него забыл .. и его в итоге высадили в каком то городе (под Харьковом), оказалось что там отмечают день клубники . Вообщем на следуюшщий день долго к нему не могли дозвонится(все таки беспокоились как там он добрался), в итоге кто то смог и сотрудник поведал эту историю ржали долго все дружно . Я думаю к вам отвезли, потому как праздник больно специфический)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:56 | Сообщение # 257 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера впервые гуляли без памперса и не описались!!! На горшок ходим отлично, как посадим - так и сходит по всем делам сразу . А вот на улице управлять процессом мне еще самой стремно, кажется что с девочками проще)))
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:02 | Сообщение # 258 |
мама
Страна:
|
Slastenka, молодцы вы какие уже!!! А сам малыш еще не просится на горшок, ты его ловишь?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:35 | Сообщение # 259 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, просто сажаю после еды и сна и он ходит))) Не просится еще... если и есть какие то "знаки", то я их не вижу
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:03 | Сообщение # 260 |
активист
Страна:
|
Slastenka, молодцы какие!!! Мы без памперса гуляем уже месяц,одеваю только на ночь. Правда на улице нужно спускать пописать,а так нормально-еще ни разу не оканфузились
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:29 | Сообщение # 261 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Умнички какие! Мы тоже с горшком уже на "ты", и я как ты, сама ее высаживаю, хотя она признаков не подает Не всегда правда она дела сразу делает, на улицу боюсь еще... Валюша, а вы вообще, молодцы! Ранние!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:52 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Валюша, молодцы какие
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:07 | Сообщение # 263 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, ну вы ваще молодцы , а мне то боязно раньше было, то забывала попробовать. Вообщем сегодня продолжаем, держимся)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:17 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
Прикиньте, муж говорит, что я ночью материлась во сне
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:22 | Сообщение # 265 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Прикиньте, муж говорит, что я ночью материлась во сне Вот довели тебя-так довели!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:10 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, что, все достали???
|
|
| |
|
Юлия86
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:53 | Сообщение # 268 |
тинейджер
Страна:
|
Нашла стишок про мужа. Незнаю в какую рубрику его закинуть, так что определила сюда. Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно, Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж – умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать. С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток – только вы в ответе, Задача мужа – деньги принести. Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: "Добрый вечер" И, отвернувшись к стенке, будет спать. Ребёнок плачет – муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж – для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать. В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:08 | Сообщение # 269 |
супермамочка
Страна:
|
Juliya, а как город называется??? Quote (Slastenka) Вчера впервые гуляли без памперса и не описались!!! Slastenka, Валюша, какие вы молодцы!!!!так держать! а я своему горшок купила недавно, что-то он на нем не хочет, только если я над тазиком держу тогда получается, но думаю рано или поздно научимся.\ Quote (Slastenka) Прикиньте, муж говорит, что я ночью материлась во сне гаааа, ржу нимагу, крик души) Юлия86, поздравляю вас с первым зубом!!!!!!!!!извините,что с опозданием! желаю вам зубов белых, ровных, красивых и безболезненных!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:14 | Сообщение # 270 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я своему горшок купила недавно, что-то он на нем не хочет конечно научится!какие его годы....
|
|
| |