скучно и хочется общения
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:04 | Сообщение # 271 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, у нас тоже поначалу возмущался, но через недельку-две сидел, как влитой))) Юлия хороший стих и главное честный и правдивый.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:58 | Сообщение # 272 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, город называется Изюм . День клубники отмечают буквально пару лет. Есть в городе пару районов где её выращивают, приезжают даже из донецкрй области покупатели оптовые . Slastenka, ну, занесло так занесло человека Валеровна, да вы еще и маленькие же. Мы начали тоже месяцев в 11, а потом он как стал в позу-НЕТ и всё. И никакими книжечками-мобильными телефонами-телевизорами-разговорами его на горшке удержать невозможно было. Когда уже осознал что в штаны -это плохо, тогда процесс пошел. А вот на улице терпит он, не заставишь его пописять ни сидя, ни стоя..
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:14 | Сообщение # 273 |
активист
Страна:
|
Зажмите за нас по пальчику! Сегодня идем в поликлиннику за результатами анализов и чет я распереживалась!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:19 | Сообщение # 274 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, не переживай, все будет ХОРОШО!!!!!Но кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:35 | Сообщение # 275 |
активист
Страна:
|
Побывали мы в поликлиннике-гемоглобин упал с 119 до 108. Ортопед начал нам рассказывать,что нужно по его рецепту купить специальные босоножки так,как у нее развивается плоскостопие. Короче,все как всегда. Ребенок здоров-а им бы выкачать деньги
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:39 | Сообщение # 276 |
мисс нежность
Страна:
|
Валюша, Ну как всегда... Молодец, что не заморачиваешься. Мы вот уже 2 месяца в поликлинике не были - не получается все. Так они каждую неделю названивают - потеряли нас
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:14 | Сообщение # 277 |
королева-королев
Страна:
|
Да??? Прикольно. Нас не теряют. У нас врачиха такая пофегистка. Говорю когда нам прийти, проверить как дела, все ли в порядке, может анализы сдать - да, а зачем вот будете в сад идти тогда и прийдете, пришли - все чисто симвалич. жалоб нет - досвиданья. Я тут с девченками нашими пообщалась есть врач хорошая к ней в частном порядке по протекции можно обращатся - думаю в случае чего будет у нас свой врач и специалистов если что посаветует, потому что я смотрю у нас все одно, так и я лечить могу сама начинаю давать лек-ва она приходит, что даете, вот и правильно, хорошо, продолжайте |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:24 | Сообщение # 278 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, для ножек массажики поделай сама, я вот сейчас своему по 2 раза на день делаю можно сказать из тех же соображений (разминаем стопу, потом ее вращаем в одну и в другую сторону по 10 раз. Насчет гемоглобина, я не знаю по каким точно причинам, но за лето он у всех сам поднимается, а после осени идет на спад, так что ... в крайнем случае можно витаминки попить, но сейчас столько фруктов будет, что вроде как глупо пить витамины. Свечка такое впечатление, что они сейчас все такие Я с девочкой разговаривала на днях, она пришла с малышкой на осмотр, ее взвесили примерно, особо не стараясь и говорят до свидания! Она в шоке, говорит вы хоть послушайте, у нее же сопельки! Вообщем послушали только спинку, горлышко не посмотрели и опять отправили. Какой смысл к ним ходить??? Чтоб вес узнать примерный и в поликлинике от кого-то заразу подцепить?
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:30 | Сообщение # 279 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) Свечка такое впечатление, что они сейчас все такие Я с девочкой разговаривала на днях, она пришла с малышкой на осмотр, ее взвесили примерно, особо не стараясь и говорят до свидания! Она в шоке, говорит вы хоть послушайте, у нее же сопельки! Вообщем послушали только спинку, горлышко не посмотрели и опять отправили. Какой смысл к ним ходить??? Чтоб вес узнать примерный и в поликлинике от кого-то заразу подцепить? Я с етим полностю согласна. В 4 месяца мы в больнице подцепили краснуху, а в 6 ангину. Они кроме роста и веса ничего толком сказать не могут! По етому мы 7-й и 8-й месяц пропустили, и на 9-й не пойдем -- нас ничего не беспокоит (т.т.т), зачем туда идти????
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:57 | Сообщение # 280 |
мама
Страна:
|
Quote (Юлия86) Они кроме роста и веса ничего толком сказать не могут! они и это толком сказать не могут.. нас при рождении вобще рост замеряли не правильно, прихожу в месяц к врачу, меряемся а мы на 2 см меньше чем при рождении... Я с 5 мес не хожу туда, зачем нервы трепать себе и ребенку. И никто нас не ищет
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:09 | Сообщение # 281 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) Я с 5 мес не хожу туда, зачем нервы трепать себе и ребенку. И никто нас не ищет ну и правильно, если врачи - идиоты, зачем себе нервы трепать. Ну их в....
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:50 | Сообщение # 282 |
королева-королев
Страна:
|
Я чего такая злая на врачей. Недели 2 назад у малого с утра 38.5. Никаких др. признаков простуды нет. Растройства рвоты тоже нет. Говорит - ивотик болит. Я в шоке. Вызываю врача, сама на работу, няне ЦУ чтоб врач хорошо посмотрел. Она звонит, говорит, пришла врач, не наша - другая, разбудила его, он расплакался, а она говорит у него горло и пошла. (я смотрела утром - горло у него не было красное, к тому же я вижу как горло болит, кушать и глатать трудно) Няня - посмотрите животик, малыш жалуется и мама просила, та- как я его смотреть буду..он же кречит.. Я в шоке в общем отпрасилась, забрала малого и поехали искать норм. врача, поехали в детскую больницу и там нормальная такая молодая довольно тетечка и посмотрела и на анализы направила (хоть был вечер пятницы перед длинными выходными) и сказала что может быть и что делать... Наш папа все рвался найти ту врачиху и устроить ей...Только без толку я думаю человека не исправить. Хорошо обошлось а вдруг у него апендецит бы был или еще что неужели им все по барабану???
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 24.06.2009, 12:53 |
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:55 | Сообщение # 283 |
активист
Страна:
|
Quote (свечка) как я его смотреть буду..он же кречит.. Я в шоке !!! Quote (свечка) неужели им все по барабану??? Мне и вправду кажется,что им все по барабану!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:18 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Конечно по-барабану. Очень мало людей работают действительно на своем месте. Я в поликлинику вообще не хожу и анализы не сдаю. Зачем? Если бы что-то волновало, то тогда конечно. Была у нас проблема с покакать, так я сама заставила выписать направление на сдачу анализы. Потом в телефонном режиме только общаюсь. Но вот в годик сама , без приглашения с их стороны, пошла сделала плановый обход врачей. Анализы так и не сдавали. Самое смешное, что направить хотели нас на манту. Я говорю, что горлышко у него красненькое и сипит. Ответ: тогда пишите отказ. Т.е. по идее должны были медотвод дать, ан нет "пиште отказ". Короче поржала я над системой, отказ очередной написала и потопали домой. Кстати, ортопед нам сказал, чтоб обязательно даже дома носили обувь. С закрытым задником и жесткой подошвой. Это уменьшает возможность развития плоскостопия. так что купила малышу тапочки. Правда он их снимает, но какую-то часть времени все же ходит в них.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:32 | Сообщение # 285 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ытым задником и жесткой подошвой. Это уменьшает возможность развития плоскостопия. так что купила малышу тапочки. Правда он их снимает, но какую-то часть времени все же ходит в них. Я своему тоже пыталась тапки одевать, только он в них вообще ходить не хочет. Сразу сбрасывает. Он даже на улице сандали пытается снимать.
|
|
| |