|
скучно и хочется общения
|
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:20 | Сообщение # 436 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Ого, а в прошлом году говорила, что у вас все скромно Так было скромно. многого не успели (в частности купить хорошую свечку) в этом году с завтрашнего дня раззуваю глаза для поисков! надо две, думаю разной высоты, в идеале две в одной подставочке, но не циферку нет-нет. Надо думать дизайн тортика ,в прошлом году был вкусный, в этом году тоже буду там же заказывать, хочу в кое-то веке купить массу для отпечатков, в прошлом не успели, думаю лет в 20 и двухгодовалая лапука будет актуальна, что еще...да ничего ах-вах, но на самом деле по мелочам и много выходит. Стол продумать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:27 | Сообщение # 437 |
королева-королев
Страна:
|
Я бы сейчас села за стол, поела бы неправильной пищи! Девочки 2 день сижу дома из-за морозов.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:35 | Сообщение # 438 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Девочки 2 день сижу дома из-за морозов. Ну и чего сырость развела? Хорошо ж, что не на улице, в такие морозы, дома теплооо, хорошоооо, а, погоди, глазом не успеешь моргнуть уже и веснааа! А я ем неправильную пищу ля-ля-ля Но когда мыбыли такими крошками я её не ела, так что терпения, мать, большого терпения, вознаграждение не заставляет ждать. Здоровый животик, розовые пухлые щёки, беззубая улыбка вкуснее всех пищ на планете.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:47 | Сообщение # 439 |
королева-королев
Страна:
|
Да это я так по привычки! А вообще уже привыкла, заказ один: кифирчик, молочко, сырок. Ну и еще радость моему животу ХАЛВА!!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:46 | Сообщение # 440 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Ну и еще радость моему животу ХАЛВА!!!! та ты что! Это круто! А я в вашем возрасте самым деликатесным деликатесом считала печеное яблочко (одно в день)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:40 | Сообщение # 441 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ага, а я на печенье "мария" теперь смотерть не могу
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:18 | Сообщение # 442 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Здоровый животик, розовые пухлые щёки, беззубая улыбка вкуснее всех пищ на планете. как я люблю твои высказывания! А я вот с Настей поголодала пару месяцов, а с Андрюшей почти сразу кушала шоколадный тортик и ничего страшного не произошло)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:37 | Сообщение # 443 |
королева-королев
Страна:
|
Я на Новый год у племянника свиснула разных конфет и теперь по 1 в день ем. Ничего вроде нормально, не сыпит
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:50 | Сообщение # 444 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девчонки, я в шоке. Вчера во второй раз заказывали вывоз строй.мусора. Откуда оно все берется?!!! Первый раз вывезли 6 тонн, а вчера в ЗИЛа нагрузили 7, и еще около 3-х тонн осталось. А так посмотреть, стену убрали площадью ок.14 кв.м, пол сорвали частично, общей площадью где-то 45 квадр.метров, проем в ванной сделали, ну и по мелочи, ванна чугунная, умывальник, коробки дверные, доски и т.п.... И еще придется заказывать 3-й раз, тоже помимо того, что осталось, насобирается где-то столько же, плюс 4 окна и балкон... А после этого можно уже будет приступать, надеюсь, к наведению красоты потихоньку
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:15 | Сообщение # 445 |
Нетактичная коза
Страна:
|
МАМОЧКИ! как хорошо что мы не ваши соседи! есть в жизни счастье Держитесь, оно того стоит!
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:57 | Сообщение # 446 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки! Всех с ПРАЗДНИКОМ! А я живу в новостройке, уже год и 3 месяца, а еще год ремонт делали. Многие до сих пор делают, так что краской воняет, через стой.мусор перешагиваем и дрель слушаем регулярно.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:29 | Сообщение # 447 |
Супермамочка
Страна:
|
Cегодня столкнулась с обменом в садике. Настя обменяла свою лошадку за 100 грн на куколку за 5 Я испытала шок. Надеюсь завтра вернут))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:02 | Сообщение # 448 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) лошадку за 100 грн на куколку за 5 та я в детстве тоже много чем менялась, не всегда я более дорогую вещь отдавала, но всегда обменивались обратно. День поиграешь чужой игрушкой и менялись обратно. А вообще я бы в садик такие дорогие вещи не давала своему, пожадничала б Quote (Mixa) дрель слушаем регулярно. а мы и в не новострое тоже слушаем Gela, мусор в таком количестве это нормально. Еще не предел. Меня бесило помню тратить деньги еще и на вывоз мусора Quote (Жменька) ага, а я на печенье "мария" теперь смотерть не могу Да... это тоже лакомство известное. У меня малыш его теперь нямкает и я с ним иногда
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:17 | Сообщение # 449 |
королева-королев
Страна:
|
мне так интересно, что мой малыш будет больше есть из того, что я ела. я кроме сладостей вообще ни чего не ела, на мясо смотреть не могла.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:18 | Сообщение # 450 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настя обменяла свою лошадку за 100 грн на куколку за 5 Может с родителями ребенка поговори, если не обменяются обратно? Quote (rigik) Меня бесило помню тратить деньги еще и на вывоз мусора И не говори, 1100 уже отдали, и еще грн 500 предстоит. А на мешки тратиться???? Мешок 2 грн стоит. Quote (Жменька) МАМОЧКИ! как хорошо что мы не ваши соседи! есть в жизни счастье И не говори. Повезло вам очень. А по соседству с нашей квартирой в однокомнатной тоже ремонт уже месяца 2 идет. Соседи в ШОКЕ!! Но я хоть в подъезде за собой убираю, а те нет. Quote (Жменька) Держитесь, оно того стоит! Спасибочки
|
| |
| |