|
скучно и хочется общения
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:07 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) в овощное пюре добавляют масло растительное, а оно как бы жирное.. а вода жир плохо отмывает и я добавляю, но все отмывается А если нет, то можно соды немножко добавить на мочалочку А я мою без перчаток исключительно из-за лени. Но лень мне из-за одной тарелки перчатки натягивать. Я фанат чистой посуда, поэтому не жду когда скопится. Загрязнила, сполоснула.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:28 | Сообщение # 407 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Я фанат чистой посуда, поэтому не жду когда скопится. Загрязнила, сполоснула. Дай пять! Quote (свечка) Если больше года ребенку я думаю стоит привікать, ведь я не думаю что в садике их посуду моют подругому. Конечно, дело хозяйское. Но лично моя святая обязанность оградить ре от всякого рода гадостей настолько, насколько это в моих силах. Поэтому прячется аптечка в самый дальний ящик, откладывается нож в глубь стола, поднимается из нижнего ящика в верхний подсолнечное масло и уксус...Даются овощи и фрукты....... сельские, а не супермаркетовские. ВСякого рода яды пусть ,если уж буду действовать на организм моего ре, только вне дома и не с моей подачи. Никого не хочу обидеть, субъективное мнение и ХО
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:33 | Сообщение # 408 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) поэтому не жду когда скопится. Загрязнила, сполоснула. молодцы, только вот у меня одна маааленькая проблемка...на кухне мойки пока нет, и чтоб помыть мне надо сгонять в ванну..а это примерно 11 метров пробега туда и еще 11 обратно))) Но из-за каждой фигни бегать я не могу, поэтому жду пока все поедят и только потом все мою.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:12 | Сообщение # 409 |
Нетактичная коза
Страна:
|
11 метров - это жесть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:16 | Сообщение # 410 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я фанат чистой посуда, поэтому не жду когда скопится. Загрязнила, сполоснула. аналогичная ситуация, но всегда тарелок больше чем одна, муж тоже ест, обед короткий, мыть за собой некогда, цена опоздания на 3 минуты 10 уе , чашки, ложки, кастрюли и прочая чепухня...я уже даже к перчатам привыкла, после 3-го дня... Quote (Slastenka) а это примерно 11 метров пробега туда и еще 11 обратно))) о, я знаю, что это такое, у меня тоже кран не работал на кухне долго, не очень приятно.... Quote (Slastenka) но в них убираю дом, мою ванну, раковину, унитаз.. дом без перчаток убираю, стирала сегодня в перчатках, сама удивляюсь, еще и ниче... руки потихоньку отходят, привычка приживается ...
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:25 | Сообщение # 411 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Никого не хочу обидеть, субъективное мнение и ХО а я и не обижаюсь - просто других проблем хватает чтоб на этом заморачиватся. Я знаю что вредно, но чкажи мне что сейчас не вредно. Дышать тоже вредно, есть и пить - темболее. Если обо всем этом думать с ума можно сойти, но человеческий вид один из немногих, кто преспосабливается практически ко всему...и выживает...Quote (Жменька) Поэтому прячется аптечка в самый дальний ящик эт да. А с ножом я ребенка просто научила обращатся и пить что попало он не будет. В 2 года ребенок при желании долезит куда захочет, поэтому не напрячешся, лучше ему дать и объяснить как пользоватся, показать. У меня уже все лежит на виду, он не возьмет, а если и возьмет будет обращатся осторожно- он же сам себе не враг. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:51 | Сообщение # 412 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) .на кухне мойки пока нет, и чтоб помыть мне надо сгонять в ванну.. о! Было и у нас такое Quote (Slastenka) 11 метров ого у тебя площадь! Quote (Валеровна) о всегда тарелок больше чем одна, муж тоже ест, обед короткий, у меня все едят в разное время. Ребенок покушал - я помыла, села кушать сама. Покушала - помыла, вечером муж пришел - поужинал, помыла. Только за ребенком раз 5 на день в итоге мою
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:08 | Сообщение # 413 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня прикол был.. Вообщем мой телефон разрядился ночью и будильник не прозвенел... в итоге мы проспали сад, бежать спотыкаться было лень и я повернулась на другой бок. Думаю ничего страшного, 1 день пропустим. Так нет же воспитателям почему то захотелось позвонить на работу (причем мою бывшую) Итог - я включаю сейчас аську, а мой бывший сотрудник мне пишет "млять, почему Настя не в садике?!)))" Представляете мой шок?)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:48 | Сообщение # 414 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) "млять, почему Настя не в садике?!)))" Да-а повеселила, а они не знают что ты в декрете сидишь? |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:06 | Сообщение # 415 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Да-а повеселила, а они не знают что ты в декрете сидишь? Да как бы каждый день с малым привожу и забираю Настю...можно было б и догадаться)) Сейчас встретила воспитательницу пока гуляла с малыми, она говорит наверно няня звонила.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:29 | Сообщение # 416 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) "млять, почему Настя не в садике?!)))" Quote (Slastenka) захотелось позвонить на работу ( прямо советским союзом запахло. Звонят, интересуются
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:34 | Сообщение # 418 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тут последнее время чувствую себя многодетной мамой. Короче на днях попросили девочку захватить на аэробику.. В итоге привела девочку, Настю и Андрюшу (куда ж без него? ) С ужасом подумала если б я так со своими ходила)) Потом снег же выпал, Настя хочет на санках кататься, а Андрюшу куда? - в коляску. В итоге везу Андрюшу на коляске, на ручку коляске одет этот поводок от санок, на санках едет Настя..и везу)))))))))))))))) Смотрится наверно прикольно, но все довольны. Вчера возвращались поздно домой от свекрови, наши дяди нам помогали, один вез коляску, второй санки, а я с дамской сумочкой иду и говорю, ну ладно ребята, я пошла . Они в ужасе -КУДА??? Я говорю погуляю чуток))))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:28 | Сообщение # 419 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я говорю погуляю чуток)))) ааа! Прикольноооо!!!! Ну как они, заикаться быстро перестали?
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:28 | Сообщение # 420 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я говорю погуляю чуток Ха-ха вот они бедніе испугались наверное Вот бы правда пошла и погулялась...я когда с работы иду болдею...идеш себе прогуливаешся...Правда сегодня в - 10 буду наверное бегом бежать |
| |
| |