|
скучно и хочется общения
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:32 | Сообщение # 736 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Юлиана, есть, конечно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Юлиана
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:58 | Сообщение # 737 |
|
карапуз
Страна:
|
отличненько. тогда всем Здрасте. я из Симферополя. сама админ и моератор на местных форумах, так что понимаю ваш труд и в первую очередь хочу выразить симпатию , очч интересный у вас домик Мой муж поступил на 3е высшее образование, вечный студент к вам в харьковскую академию на фармацепта, в сентябре 4-5 он едет на сессию, а я с ним и детками за компанию. вопрос посоветуйте какую гостиницу или квартиру снять. И хорошие магазины детской одежки и обуви: экко, суперфит, геокс, комбезы ленне, мазер, некст ну и т.д. буду очч признательна за экскурс, а да и детский центр развлекательный или игровую комнату при большом супере. |
| |
| |
|
Юлиана
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:29 | Сообщение # 738 |
|
карапуз
Страна:
|
Девочки так вы поможете? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:13 | Сообщение # 739 |
королева-королев
Страна:
|
Юлиана, с гостиницами не знаю... т.к. мы тут живем, то гостиницами не пользуемся... Попробуй погуглить, думаю инет выдаст сразу с ценами. На счет магазинов. Детские магазины у нас есть и их много. Quote (Юлиана) экко, суперфит, геокс, комбезы ленне, мазер, некст ну и т.д. все это можно купить в сети магазинов "Антошка". Около метро "Научная" находится самый большой из них "Мега-Антошка". там все это есть. Причем регулярно там скидки. Еще можно много интересного для деток посмотреть в "Караване" на Героев труда, а по обуви детской можно заглянуть в "Плато". Там фирменную обувь можно найти по очень приятным ценам. А вообще больших супермаркетов, где можно купить все-все-все, от продуктов питания до.... безграничности очень много. Вот некоторые: Караван, Дафи, Класс, Рост, Метро, Таргет....
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:14 | Сообщение # 740 |
супермамочка
Страна:
|
Девченки помогите выбрать, я в растеренности, что покупать шубку из кролика (длина ниже колена, под пояс, стриженый кролик) или пуховик. У меня есть старенький пуховичек и кожаная курточка с подстежкой. Выслушаю все мнения
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:08 | Сообщение # 741 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, смотря как часто носить если тебе на каждый день я думаю удобнее пуховик и с коляской еще ведь гулять и гулять
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:05 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, я тоже за пуховик - удобнее, практичнее, если ребенка брать на руки - то шерсть с кролика будет и во рту и в глазах
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:58 | Сообщение # 743 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я тоже за пуховик - удобнее, практичнее, если ребенка брать на руки - то шерсть с кролика будет и во рту и в глазах Я тоже пока малой был малой и в основном с ним гуляла ходила в курточке - самый класс. Легкое и удобное и нелезит никуда, в шубке позже можно покрасоватся а с коляской и малым лучше удобная одежда |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:15 | Сообщение # 744 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Легкое и удобное и нелезит никуда, в шубке позже можно покрасоватся а с коляской и малым лучше удобная одежда Курточка у меня есть на случай если сама гулять буду (мы с мужем всегда гуляем вместе), а шубу так давно хотела. Всем спасибо
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:38 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) (мы с мужем всегда гуляем вместе) Ото повезло Quote (murmosik1) а шубу так давно хотела. У каждой девушки должна быть шубка! Тем более подаренная любимым!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:02 | Сообщение # 746 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) У каждой девушки должна быть шубка! Тем более подаренная любимым!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:41 | Сообщение # 747 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) У каждой девушки должна быть шубка! Тем более подаренная любимым! надо это распечатать и повесить на стену)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:04 | Сообщение # 748 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) надо это распечатать и повесить на стену)))
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:45 | Сообщение # 749 |
супермамочка
Страна:
|
Денька сегодня кнопочки у пульта поотгрызал Одну так долго во рту гонял, сразу не поняла что это, потом смотрю знакомые циферки и буковки, вынула изо рта так он такуую истерику поднял что забрала
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:57 | Сообщение # 750 |
королева-королев
Страна:
|
Да у них сейчас такой период что не забери так аж визг поросячий у меня сегодня тоже отгрыз у коталочки (божьей коровки) усик. Я на полу нашла хорошо что не съел У меня такая лень что либо делать толи в предверии зимы депресняк вылез
| |
| |