|
скучно и хочется общения
|
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:57 | Сообщение # 751 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) Денька сегодня кнопочки у пульта поотгрызал ЭТО ШОУ! У меня кроль 3 кнопки сгрыз и одну очеь важную, прямо так я злилась - жуть Quote (Mixa) отгрыз у коталочки (божьей коровки) усик как мило Quote (Mixa) У меня такая лень что либо делать толи в предверии зимы депресняк вылез У меня тоже такое бывает, если мне лень я не делаю НИ_ЧЕ_ГО Сижу в заваленой игрушками хате, читаю Миру книжки, рисуем либо вышиваю, сижу за компом или смотрю телек (Если Мир позволяет, чаще всего позволяет ,я спокойно могу сидеть рядом, угукать ему на вопросы и вышивать или читать). Зато я не стираю, не готовлю, не убираю. А по осени у меня часто такое (в этот раз я осень ждала очень преочень, потмоу что концерт 18 сентября, так мне пол лета было не мило)обычно осенью тоскно становится, просто ооочень не люблю зиму, как подумаю куртки шапки, слякоть, скользко, капееец. тольк омыслю о лете и живу ЛЕТО - майки шлёпки и ВСЁ! ыыыы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:04 | Сообщение # 752 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) У меня тоже такое бывает, если мне лень я не делаю НИ_ЧЕ_ГО Привет, я в вашей команде Когда депресняк занимаюсь только Денькой и усе
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:49 | Сообщение # 753 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то я сегодня вся в напряжении. Вчера мужа переклинило, чтоб я к нему в Киев приехала. Нужно обязательно привезти теплые вещи, а то замерзает там бедняга. Ну только я распланировала вечером что да как. В обед заказать мебель, полтом купить билет, домой и на поезд. Детей уговорили, что заберут бабушка с дедушкой, вещи для них оставлю в саду. А потом сестра их домой заберет. Правда на танцы подозреваю желающих отвести не будет. Ну вроде все хорошо, но ночью Андрюша проснулся с желанием на горшок, короче пронесло его по полной и запах какой то очень неприятный(извините за подробности), но на мой взгляд какой то неочень стул . Я после практически не спала. В садик таки отвела, т.к. с утра ничего не было, настроение хорошее, температуры нет. Спросила было ли в саду такое - сказали нет. Теперь не знаю что делать..Все отменять или пробовать по плану....Капец, не знаю
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:08 | Сообщение # 754 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ну если больше такого не было, спасай мужа от холода. У Андрюшика животик не болит? Я с Дениской ездила ко мне на работу, у нас в воскресенье День санитарной службы, а сегодня отмечали. Нам немного полегчало от соплей, так мы вызвали такси и поехали и погодка сегодня очень хорошая. Мне подарили маленькую коробочку пироженых, ням ням
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:35 | Сообщение # 755 |
Супермамочка
Страна:
|
Решила отложить поездку на неделю. Хотя все уже настроились и я, и муж, и сестра, даже дети уже знали что пойдут ночевать к бабушке.. теперь слез не оберешься. Погода вроде распогодилась, ну или проводником буду передавать. Никто из знакомых вроде не едет в Киев как назло.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:42 | Сообщение # 756 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мне подарили маленькую коробочку пироженых приятно каак! Знак внимания Quote (Slastenka) Решила отложить поездку на неделю. так спокойнее, а то изведешься, и поездка будет не в радость
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 757 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) приятно каак! Знак внимания Ага, муж доволен как слон - они ведь с шоколадом, я обгрызла бисквит
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:00 | Сообщение # 758 |
королева-королев
Страна:
|
http://www.youtube.com/watch?v=GqXWqJhJIrY посмотрите, не пожалеете
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:29 | Сообщение # 759 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) посмотрите, не пожалеете За душу конечно взяло
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:37 | Сообщение # 760 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) За душу конечно взяло угу, терпимее надо быть к своим старикам... Но как-то я не поняла, отец выходит задрачивал сына что -ли? Было бы сюжетнее, если б сын сам наткнулся на этот дневник и прочел
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:41 | Сообщение # 761 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Но как-то я не поняла, отец выходит задрачивал сына что -ли? А может типа сын внимание не обращает на отца, сидит читает газету, вот отец показал что ему тоже надо внимание ну и за одно позадрачивать
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:29 | Сообщение # 762 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, симпатичный ролик, мне понравился. Заставляет задуматься...и не только по отношению к родителям, но и к детям тоже...
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:23 | Сообщение # 763 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, миленькие, подержите за нас свои волшебные кулачки, сегодня идем Дениске делать повторное УЗИ почек
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:27 | Сообщение # 764 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
murmosik1, держим с Соней 4 кулачка. Не паникуй, всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:59 | Сообщение # 765 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, и мы с тобой. Все будет отлично! @@@@@@@@@@ (это кулачки)
|
| |
| |