скучно и хочется общения
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:50 | Сообщение # 796 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Да, тёте так и сказали, что ребенка та девушка родила, но мы о нем ничего не узнаем и никогда не пересечемся. ну, прям как в кино...жалко что не знаем продолжения. Надюша, это получается, что возможно у тебя где-то есть брат или сестра???А может вы даже в магазине встречались или в маршрутке рядом сидели Мир тесный... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:27 | Сообщение # 797 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) ну, прям как в кино и не говори! Katusha, да, двоюродный/ная. Они раньше жили в Донецкой области, по идее этот челоек должен был родиться там, а дальше уже.. сколько лет прошло, возможно фотография той девушки осталась.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:03 | Сообщение # 798 |
мисс нежность
Страна:
|
Да уж, истории у вас, девчата, точно, как в кино...причем, в грустном кино... Slastenka, Нереально вам найтись, да и, не стОит, думаю, это ж совершенно чужие люди...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:47 | Сообщение # 799 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) мать сказала делать. может и правда в шоке была Quote (свечка) другиеб руками и ногами чтоб что-то хоть от дочки осталось +1000
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:55 | Сообщение # 800 |
Супермамочка
Страна:
|
xc'g\relfv, , tyk\yggtbf'en'ne;drhjdpdjdlodfkf' fjeldnhc;dbd;[dvse;dv ci'gf[fofpfofovpfpvlvfpgfkv;glgl;b;bbblg;bv;bl;g;g fhhjjkllllllllllllllllll;;y/;ghjtygflrhjgljklklooploklikeuiiikkhuttuyrrrrrtrr5er3e3ereeerrw
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:09 | Сообщение # 801 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) xc'g\relfv, , tyk\yggtbf'en'ne;drhjdpdjdlodfkf' fjeldnhc;dbd;[dvse;dv ci'gf[fofpfofovpfpvlvfpgfkv;glgl;b;bbblg;bv;bl;g;g fhhjjkllllllllllllllllll;;y/;ghjtygflrhjgljklklooploklikeuiiikkhuttuyrrrrrtrr5er3e3ereeerrw крик души просто Quote (Slastenka) , возможно фотография той девушки осталась. с фотографией в "Жди меня" можно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:17 | Сообщение # 802 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) xc'g\relfv, , tyk\yggtbf'en'ne;drhjdpdjdlodfkf' fjeldnhc;dbd;[dvse;dv ci'gf[fofpfofovpfpvlvfpgfkv;glgl;b;bbblg;bv;bl;g;g fhhjjkllllllllllllllllll;;y/;ghjtygflrhjgljklklooploklikeuiiikkhuttuyrrrrrtrr5er3e3ereeerrw Slastenka, это что, Андрюшке пообщаться захотелось?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:35 | Сообщение # 803 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) крик души просто Quote (Gela) Slastenka, это что, Андрюшке пообщаться захотелось? видимо да, я сейчас танцы смотрю, а он увидал что путь свободен и давай наяривать))) Quote (rigik) с фотографией в "Жди меня" можно может и можно, но нужно ли. Кстати в Жди меня я как то писала пару лет назад, свекровь попросила, там у них какие то родственники в Германии, я уже точно не помню историю, но как в трубу сообщение.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:18 | Сообщение # 804 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) но как в трубу сообщение. может стоит еще раз напомнить?
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:12 | Сообщение # 805 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) как в трубу сообщение. мне кажется туда столько людей пишут, что пробиться нереально, а по телеку только единичные случаи показывают |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:13 | Сообщение # 806 |
Супермамочка
Страна:
|
Меня сейчас переполняют эмоции.... не могу держать в себе... Короче отношения со своекрами начинают конкретно идти по косой. Муж сегодня спросил их как насчет если я через 2 недели поеду в Киев. Ответ сразу - пусть берет на ночной. Т.е. они сидеть вообще не будут, для них это очень напряжно. Сейчас еще и с мужем поругалась на этой почве. Мне в укор поставил то что в прошлый раз из-за того что мне приспичило отвести Настю на танцы во время моего отъезда были задействованы несколько человек. При всем при этом они очень соскучились за внуками, но с ними посидеть не хотят Я просто рыдаю....двойные стандарты. Еще и муж говорит чтоб я малых отвела к бабушке с дедушкой.. а я говорю зачем если это их напрягает?! Еще оказывается мне поставили в укор то что я поздно кормила завтраком неделю назад. Свекр пришел без уведомлений. Мы проспали, я сходила за водой и в магазин за продуктами, потом приготовила есть.. и тут он с шоколадками, я говорю не надо, они кушать будут, а он - ничего страшного, в итоге малой отказывался от еды. Да, я не встаю в 7 утра в выходной день, мне кажется, что я имею право отостпаться и дети тоже. Я не знаю как дальше себя с ними вести..я не хочу уже идти к ним в гости, но и ссорится ж не хочется. Вчера пересматривали кассету со свадьбы..у свекрови было торлько одно пожелание - внучка...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:16 | Сообщение # 807 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, тяжело конечно все носить в себе, но лучше не ссорься, они тебе еще пригодятся.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:41 | Сообщение # 808 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) они очень соскучились за внуками, но с ними посидеть не хотят мне это знакомо. Сочувствую. Quote (Slastenka) мне кажется, что я имею право отостпаться и дети тоже. тагосподитыбожемой! Делайте как вам удобно!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:16 | Сообщение # 809 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, Валеровна, спасибо за сочувствие.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:46 | Сообщение # 810 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, забей!! Свекры - дело такое, и раздражают, и открыто не пошлешь. Ссориться, конечно, не надо, но постараться свести общение к минимуму нужно. Пусть муж улаживает вопросы по поводу посидеть с детьми. В конце концов, это его родители, и не тебе за это отдуваться. Конечно, неприятно и обидно, когда они себя так ведут, но постарайся показать им, что это не ты с детьми в них нуждаешься, а они в вас и в вашем общении. А вообще, не расстраивайся, ну их в баню!!!!
|
|
| |