|
скучно и хочется общения
|
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:11 | Сообщение # 811 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
как скучно на работе... сижу вою, косынку собрала, солитер разложила, фильм про акулу посмотрела, по-работала (прошу заметить ), на рынок сходила, покушала, кофе выпила, в "Жуков" поиграла, ногти накрасила...ну чем еще заняться |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:23 | Сообщение # 812 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, хорошая у тебя работа))). На, изучай))) Чем заняться на работе Чем заняться на работе 2 ну и дневник одного программиста, или чем можно заняться вместо работы
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:53 | Сообщение # 813 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha,хорошая работа, хотя я так нелюблю, я вот только на форум успеваю заскочить, и то считаю что я на работу забила |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:03 | Сообщение # 814 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) хотя я так нелюблю, и я так не люблю. я люблю, когда работа есть, но она не напригает. запару я тоже не люблю. Но когда работы нет совсем - это ужас KaSeAn, спасибо, сейчас гляну  |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:13 | Сообщение # 815 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, это затишье перед бурей, так что пользуйся моментом отдыхай
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:25 | Сообщение # 816 |
звезда форума
Страна:
|
Katusha, за такую работу еще и деньги платят?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:04 | Сообщение # 817 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) . Но когда работы нет совсем - это ужас согласна - кошмар. Я потом разбитая, после такой "работы" и чувствую, что время потеряно зря
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:16 | Сообщение # 818 |
Супермамочка
Страна:
|
Чт ото никто не написал, что сегодня был самый темный день за последние чуть ли не 500 лет. Лунное затмение наблюдалось где то в обед.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:05 | Сообщение # 819 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Надо же, как интересно! Я и не заметила. У нас всегда очень темно в зале, свет с утра и до ночи горит постоянно
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:07 | Сообщение # 820 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Katusha, за такую работу еще и деньги платят? ага, не много правда, но ничего. так как всегда можно уйти по своим делал, можно делать скидку на зарплате Quote (Slastenka) сегодня был самый темный день за последние чуть ли не 500 лет. ну на работу это не влияет, как неделю назад скучно была , так и сегодня полный отстой 
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 21.12.2010, 22:08 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:15 | Сообщение # 821 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) что сегодня был самый темный день за последние чуть ли не 500 лет. Лунное затмение наблюдалось где то в обед. что сегодня жарко было я подметила))) а вот затмение не видела(((
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:59 | Сообщение # 822 |
королева-королев
Страна:
|
Девчата, а у меня сегодня взрыв мозга! Рассказываю, у меня сестра парикмахер, я ей на днях позвонила кажу приедь меня подстриги, а то у радоков некогда будет, ну и я тебе клиентов подгоню, вобщем приехала она в 2, с Егором, которого до завтра на меня свесили, короче, должны были прийти девочка в 3, еще одна с дитем в 15,30, и еще одного дитя на стрижку в 16,30 привести.(детям до 2 лет ) вобщем все опоздали и все были сразу , в квартире дурдом по телефону смольный, все бегают, Мишаня спать захотел, потом укакался. я в шоке. тут чай подай. тому печенька, ручки где то понаходили. я все лажу забираю, тут на диван один залез второй не может (Мишанька) стоит ноет, дитя которое на стрижку кричит стричься не хо. мама его уговаривает, он так и ушел не подстриженный вобщем Лида моя закончила и типа все я уехала на гульки, все ушли. а я - холодильник пустой, в квартире Мамай прошел, тут звонит девочка ну что вы к нам в гости идете. я уже не выдержала как закричу в трубу "НИ КУДА МЫ НЕ ИДЕМ!!!", тут другая звонит "к нам отбой у нас лифт не работает" ну слава богу!!! фух, оставила их в кроватке и побежала сама в магазин, я подумла если я еще и одевать их буду. я кокнусь!!! вот такой у меня вечерок! ели в себя пришла!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:34 | Сообщение # 824 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Это был эксперимент, АААААААААА больше не хо!!! Quote (Gela) сможешь ли ты быть многодетной мамой ТТТ Quote (Gela) воспитателей в дет.саду, а они как со всем этим справляются??? Я сегодня тоже задала этот вопрос. на что мне ответили, лни себя там так не ведут
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Пятница, 24.12.2010, 22:35 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:43 | Сообщение # 825 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, слушай весело ты вечера проводишь)))
|
| |
| |