скучно и хочется общения
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:42 | Сообщение # 1006 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) это я работу прогуливая благополоучно Это иногда полезно сделать) Quote (rigik) На самом деле горло болит уже которые сутки, перемерзаю я в своем институте низких температур, Что, так холодно там? Ты им скажи, пусть свои температуры повысят немножко на период морозов) А горло лечи!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:19 | Сообщение # 1007 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а тебе не тесно во всём этом обмундировании, ты ж знаешь, что ножка в обуви должна свободно шевелить пальчиками, Ха! Я ж достала свои постберемчатые сапоги эковские. Напомню, у меня были жуткие отеки и обувь соответственно покупалась на мою отечную ножку. Итого при сврем 38 размере я сижу в 40 И даже с учетом моих вязанных носков я пальцами шевелю Они, конечно, не презентабельные, без каблучка, но под расклешенными брючками смотрятся нормально - черный ботинок да и все. Эх, хотела эти сапоги оставить только для тех нужд, а они видите как пригодились. То с Андрюшей гулять, то на работе сидеть. Quote (Gela) А горло лечи! лечу, мне тяжелее всего ночью почему-то. Quote (Gela) холодно там? я вообще мерзляк, для меня температура комфорта - это 25 градусов. А у нас 14,5 максимум 15 (в помещении) Мне пипец как холодно, на носу сосулька. Многие реально ходят в ватниках (совдеповских, у нас на складе есть)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1008 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А у нас 14,5 максимум 15 (в помещении) Офигеть....жесть. Я тут возмущаюсь у нас как морозы ударили в зале(огромный зал где кассы и менеджеры сидят там потолок 5 метров) было 18(градусник весит) у нас в кабинете маленьком само собой теплее на 2-3 градуса, и то я бучу поднимала. Щас подтопили, у нас тепло хотя я всеравно вчера в своей меховой желетке сегодня в толстенном свитере, но я в зимних сапогах немогу сидеть переобуваюсь в осенние ботиночки(у нас все переобуваются в зимних непринято, хотя бедные девчата в зале мерзнут хоть и у каждой в ногах калорифер ), прохладно ножкам но неочень, так средненько, я даже окно открываю временами бо душно Оль сиди дома ну их нафиг, хотят чтоб ты в вечной мерзлоте околела |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1009 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) А у нас 14,5 максимум 15 (в помещении) нихрена себе! Я не мерзляка, я всю прошлую зиму пробегала в футболке и коротком пуховике (и было-таки очень жарко) и +25 для меня - смерть мухам (дома около 21-22 - это супер комфортно) но 15!!!! Чтоб не стрындеть, у моей подруги в Каразина на биофаке вопрос на засыпку был при какой окружающей температуре человек может замерзнуть намертво и помоему это было +15
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:03 | Сообщение # 1010 |
Нетактичная коза
Страна:
|
позвонила подруге, не помнит, но тоже у неё в голове крутится +15, пришлось погуглить Рыжик, можешь сидеть спокойно, вроде это безопасная темепратура, ну нет, никакая она не нормальная. Это дубарина пипец!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1011 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Рыжик, можешь сидеть спокойно, вроде это безопасная темепратура до смерти не замерзну, но такая температура, честно говоря, сказывается и на самочувствии и на работоспособности. Голова думать не может, организм способен думать о том как бы согреться. И какой-то замкнутый круг: холодно-горячий чай-в туалете +5 - холодно-горячий чай...
Сегодня я вдруг вспомнила, что мы провтыкали свой юбилей знакомства. Ровно 10 лет назад, 4 февраля, мы познакомились с мужем. Главное, что подарочек-то я успела приготовить заранеее, тепрь вот сижу жду чтоб муж поздравил. ЗЫ: подарочек ужо заказала, причем сообщила, что ему со мной немерянно повезло - про забытый юбилей не ворчу, на остутствие подарка не жалуюсь, и даже сама подарок заказала, чтоб не мучался с выбором
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1012 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, нифига себе у вас холодно!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Как так можно работать??? Но чаи надо пить постоянно конечно, но в туалете +5..это ж все органы можно женские переохладить пока сходишь.....
У нас на работе очень тепло, в итоге мне жарко, потому что я одеваюсь тепло чтоб не замернуть пока доеду
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1013 |
Супермамочка
Страна:
|
Ща мне сказали что у племяша в садике темпа 10 градусов (Севастополь)ессно не водят.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:22 | Сообщение # 1014 |
королева-королев
Страна:
|
У нас слава богу тепло и в саду и в школе у Саши, хотя отправили таки со среды на коникулы, сегодня правда сново пошел, вот надолго ли....с завтрашнего дня опять -20 обещают...как меня холод задраллллл...хочу ЛЕТААААА |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:37 | Сообщение # 1015 |
королева-королев
Страна:
|
на работе сутра 12, 5 градусов в кабинете
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1016 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, держись, одевайся получше, такая холодина а электрообогреватели можно включать?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1017 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а сегодня сколько?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1018 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) электрообогреватели можно включать? конечно! Quote (Slastenka) rigik, а сегодня сколько? сутра 12,5
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1019 |
королева-королев
Страна:
|
Оль я в шоке. Забей ты на эту работу сиди дома как жеж можно в такой темпе жить то. У нас сегодня новая волна пошла - пару дней отдохнули от дикого холода- и снова здравствуйте И потепление на чуть-чуть только после 14го обещают. Девочки а у вас на улице сколько? Я немогу в таком холоде жить, хочу в теплые краяяяя |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:23 | Сообщение # 1020 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ничего себе! Абсолютная и невозможная холодина! Как вообще можно работать в таком холоде?? Обогреватель сильно помогает? Думаю, не очень. свечка, ночью было -24, сейчас -14, жить можно. А у вас там сколько?
|
|
| |