скучно и хочется общения
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1021 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Видела сегодня Гелочку, правда поговорить не удалось) Исхудала так, что одни глазища остались)) Я даже сразу не признала, потом подумала что может это все таки не она(чтото казалось, что ты, Лена, по Иванова идешь на работу. На всякий случай окрикнула, но не очень громко. А она не повелась) Ну теперь буду знать если что, правда я редко по утрам на Сумской стою, удобней на Стекляшке садиться.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1022 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я и правда не видела. А с утра так вообще еще сплю, просыпаюсь где-то после 9))) Надо было громче кричать или еще лучше за рукав дергать) А по Иванова хожу только на перерыв к родителям. На счет исхудала, то ты преувеличила, там еще обширные планы до полного исхудания Но все равно спасибо)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1023 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Надо было громче кричать или еще лучше за рукав дергать) Да была мысль, но думаю а вдруг это все таки не ты))) Буду по-идиотски выглядеть)) Но я от тебя в 3х метрах была)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1024 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но я от тебя в 3х метрах была))) Это на остановке в сторону Жуков? Quote (Slastenka) Буду по-идиотски выглядеть)) Да ладно, с кем не бывает, ну ошиблась бы) У меня вообще как-то случай был, ждем подругу, опаздывает, вечер уже. Ну мы ее выглядываем и решили напугать в наказание. Смотрим - идет. Выскакиваем из-за дерева, я ее хватаю за плечи и ору - "Чего опаздываешь????" Потом смотрю, не она. Та девочка чуть ли не описалась уже. Мы естественно в ржач, и тут подруга сзади идет))) Тоже смеется, типа напугали Вот это по-идиотски
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1025 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Это на остановке в сторону Жуков? ага) Quote (Gela) Вот это по-идиотски ой ржач!!!!!!!Бедная девочка)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:02 | Сообщение # 1026 |
королева-королев
Страна:
|
Теперь буду посматривать на остановку) Quote (Slastenka) Бедная девочка) не то слово)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:53 | Сообщение # 1027 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, я на самом деле там не часто(но если надо прийду ). Просто я по времени обычно впритык , тут смотрю мой транспорт с остановки срулил, я решила что успею дойти на вторую остановку пока тот на перекрестке в светофорах застрянет, но не тут то было, не успела))) вот и торчала там в ожидании наступного))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1028 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Буду по-идиотски выглядеть)) Ага, будешь пытать человека, пока не сознается, что она Гелочка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:50 | Сообщение # 1029 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я на самом деле там не часто(но если надо прийду Все с тобой понятно) Я тоже там хожу, только если муж не подвозит) Quote (rigik) Ага, будешь пытать человека, пока не сознается, что она Гелочка А ну признавайся!! Нет, я не она! Нет, ты - это она. Нет, не она. Признавайся. Ну ладно-ладно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:11 | Сообщение # 1030 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Все с тобой понятно) Я тоже там хожу, только если муж не подвозит) Ну ты, это, если что, звани, гри я пришла, дергай за рукав!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1031 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, расстроена капитально. Сломался мой телефончик Отказал сенсор, уронила неудачно. Карту видит, ввести пин не дает экран Поменять экран будет стоить столько же сколько и новый телефон, а у нас в планах небыло телефонов, деньги все распределены в ноль я в шоке, даже маме не могу позвонить капец какой-то Старый телефон мурыжила, тоже торба, зарядку найти не могу и он даже не включается ни на секунду. я расстроена
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:34 | Сообщение # 1032 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, писец! *опа вечно подкрадывается когда её не ждёшь(((
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:16 | Сообщение # 1033 |
Нетактичная коза
Страна:
|
да... Спасибо за сочувствие
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:05 | Сообщение # 1034 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, да, жалко очень. И вот почему-то все всегда ломается не вовремя и не в тему, как закон подлости! Может там все-таки не экран менять надо? Или ты уже носила его в СЦ?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:39 | Сообщение # 1035 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин полночи не спала, проснулась в 2 часа ночи и никак....Только когда перешла в другую комнату(видимо там было менее жарко я уснула). Вообще была под впечатлением от сериала, примерила на себя некоторые моменты(в частности что живем с мужем отдельно), так грустно стало..Теперь вот сижу красивая с мешками под глазами на работе)) Что я только с утра не делала и визин капала и маски-крема , контрастные примочки, стало лучше, но мне чото все равно не нравится)
|
|
| |