Глупые вопросы
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:28 | Сообщение # 76 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Juliya) Валеровна, разница в цене такая возможно из-за разных партий товра. В одной аптеке товар еще из старой закупки, цена соответственно ниже,а в другой-уже новая партия со сногсшибательной новой ценой Я знаю, что такое возможно, но у меня теплится в душе надежда найти дешевую аптеку . У нас на районе есть аптека доброго дня, так там никогда нет самых ходовых товаров (типа цитрамон, валидол, пипетка и тд, последнюю передо мной забрали и так каждый раз), а все препараты стоят в 1.5 раза дороже, с чем это связано не знаю.Думаю, вдруг в этот раз повезло!
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 77 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, у вас нет случайно аптеки "ЛЕДА", она вроде считается недорогой
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, насчет дешевой аптеки, мне тут сотрудница бывшая недавно намекнула, что можно серез нее заказать прямо со склада, гораздо дешевле чем в любой аптеке.. Только вот сумма заказа должна быть не меньше 300 грн.. я правда еще не пробовала.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:37 | Сообщение # 79 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, говядину туши 2 часа и будет мягкой.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:38 | Сообщение # 80 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:49 | Сообщение # 81 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) Валеровна, у вас нет случайно аптеки "ЛЕДА", она вроде считается недорогой неа, нету. Еще есть Славутич и Аптека Здоровья, Медсервис (дорогущая и даже стоимость пакетика в счет включают, типа сервис, а потом оказывается, что ты за него платишь), а это Титан какая-то. Quote (Slastenka) Только вот сумма заказа должна быть не меньше 300 грн.. с такими ценами не так уже и много это, вчера на 120 скупилась((, можно, в принципе, скооперироваться, особенно рядом живущим
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:53 | Сообщение # 82 |
супермамочка
Страна:
|
нужно мне измерить ребенку температуру, электронный показывает, что у меня 35.5, умирающей я себя не чувствую, гонит он что-то.Как мне это сделать ртутным?пупс вертлявый, а держать его нужно долго и правильно....
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:53 | Сообщение # 83 |
активист
Страна:
|
я вот не поняла,что такое бан?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
Verenok, Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на форуме и др.). Возможность введена в целях оградить интернет‐ресурс от лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:51 | Сообщение # 85 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, насчет дешевой аптеки, мне тут сотрудница бывшая недавно намекнула, что можно серез нее заказать прямо со склада, гораздо дешевле чем в любой аптеке.. Только вот сумма заказа должна быть не меньше 300 грн.. я правда еще не пробовала. Однозначно выгодное дело. Я до декрета работала в фармфирме и у нас тоже такое практиковали, правда потом чегото передумали. Разница была ощутимая, например противозачаточные которые везде стоили по 42 я брала по 30
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:17 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик в долю если что войдешь?)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:36 | Сообщение # 87 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я на противозачаточные Жанин претендую если что, и на детские витамины, вот только не знаю на каких остановиться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:17 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) нужно мне измерить ребенку температуру, электронный показывает, что у меня 35.5, умирающей я себя не чувствую, гонит он что-то.Как мне это сделать ртутным?пупс вертлявый, а держать его нужно долго и правильно.... Короче, у меня та же ситуация была с электронным градусником, я его отдала даже на поверку знакомым. Оказывается, если его держишь подмышкой, нужно держать 3-4 минуты (не включая, потом через 4 мин включить), вот тогда он показывает точный результат измерения.
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:40 | Сообщение # 89 |
активист
Страна:
|
нам уже 5 месяцев, а зубиков до сих пор нет.. что делать? почему нет зубиков?и ещё манюня стала редко какить.. через день, или два.. а у старшей стал болеть животик.. запор.. стали болеть зубки. и появились дырочки. надо ли идти к стоматологу?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:54 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Verenok, в 5 месяцев зубкам еще рановато расти. Где-то с 6 месяцев начинают прорезываться. У нашего малыша вообще в 8 первые 2 вылезли, и ничего, все нормально Quote (Verenok) стали болеть зубки. и появились дырочки. надо ли идти к стоматологу? Конечно, нужно идти к стоматологу, обязательно.
|
|
| |