Глупые вопросы
|
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:06 | Сообщение # 1126 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Хи, интересный вопрос какой))) у меня всегда продолговатые (овальные), круглые не люблю, обязательно плоские (приплюскиваю, когда укладываю на заморозку, так удобнее и потом хранить) А размер... ну средний, с мою ладошку (без пальчиков) по длине, ширина около 6, высота (или толщина) где-то полтора-два см, наверное. Ну вот так мне нравится. И еще всегда в двойной панировке - так вкуснее.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:08 | Сообщение # 1127 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, почему - не знаю, так делали мама и бабушка) Овальные, слегка приплюснутые. А вот бифштексы - всегда круглые, хз...не думала никогда почему))) А к чему такой вопрос?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:17 | Сообщение # 1128 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А к чему такой вопрос?)) уже и спросить нельзя))) Я вообще каждый раз когда делаю котлеты озадачиваюсь этим))) Заметила, что продолговатых больше влазит на сковородку. А по поводу приплюсности опять же уменя они чуть меньше по высоте, чем в ширину и вообще я большие не делаю(немного меньше ладони без пальцев..не знаю, может чтоб детям было удобней есть, и вообще чтоб не отпало желание есть они то раньше не ели, свекровь вот делает по моим меркам большие, я одной котлетой переедаю) дети ясный перец не осиливают, остатки выбрасывают. Но вот с размерами что то без наглядности и не скажу сколько см. А круглые мне нравятся с соусом небольшие, но то уже наверно как то по-другому называется)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:38 | Сообщение # 1129 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) уже и спросить нельзя))) Мне стало интересно зачем ты соц.опрос проводишь)))) Я тоже большие не делаю, мне нравятся поменьше, примерно 2/3 ладони без пальцев))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:53 | Сообщение # 1130 |
мисс нежность
Страна:
|
Круглые с соусом - это тефтельки, наверное) Да, большие тоже не нравятся, я раньше вообще, манюськи делала, но муж запротестовал, сказал, что хочет, одну котлету съесть и довольно, а не штук пять влупить и не почувствовать)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:47 | Сообщение # 1131 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, кто на сайт заходит с планшета или смарта, у вас тоже недавно стала вылезать эта гадость разная рекламная с обратным отсчетом на весь экран? Или это только мой телефон таким "радует"? Кто знает, как это убрать? На компе адблок режет, а на телефоне что блокировщик не поставлю - никак не убирается.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:02 | Сообщение # 1132 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну вроде нашла выход - адблок для андроид (видно, доработали, несколько месяцев назад он от рекламы не спасал). Пока ничего не вылазит.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:27 | Сообщение # 1133 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, как хорошо)
задрали рекламой(
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:06 | Сообщение # 1134 |
суперпоэт
Страна:
|
Надь, ну что, ты лечо уже открывала, пробовала?? ) ) ) Мы пару банок уже втоптали...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:18 | Сообщение # 1135 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, мне сегодня мэйл ру выдал, что "супермама эт юа празднуете день рождения". Я помню, что, вроде, летом должен быть, в августе, что ли... или, всё-таки, сегодня? 7 лет нам должно быть...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:40 | Сообщение # 1136 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, какой-то сбой. Мы позже родились)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:55 | Сообщение # 1137 |
королева-королев
Страна:
|
Надяяяя, а твоя аватарка - это твоя фотка, да? Я ток присмотрелась, что бегущая к ваолнам - то на тебя ооочень уж похожа
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |