Глупые вопросы
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1096 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, ХЗ пенопласт, бумага.... Конусом ватман свернуть - тело лисы.... Или лису игруху купить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:21 | Сообщение # 1097 |
мисс нежность
Страна:
|
А пластилин? Глина? Или вот мне понравилось, как вариант: Можно из хорошего картона, вдвое его сложить, на двух сторонах нарисовать а снизу надвое разделить, разогнуть в две стороны и приклеить. Ты рисуешь классно, так что, это по твоему профилю.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:36 | Сообщение # 1098 |
мисс нежность
Страна:
|
Вот еще красивенький вариант лисы, на всякий случай. Тоже не сильно тяжелая, я такую елку делала как-то.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:41 | Сообщение # 1099 |
королева-королев
Страна:
|
из пластиковых бутылок - загугли, сделать можно и из проволоки и ткани
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:43 | Сообщение # 1100 |
королева-королев
Страна:
|
гляди какая цаца
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:43 | Сообщение # 1101 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ... Из чего нафиг это сделать??? та мы накидали идей)))))))
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:22 | Сообщение # 1102 |
мисс нежность
Страна:
|
А к Олиной лисе вот такой журавлик
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:09 | Сообщение # 1103 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) к Олиной лисе вот такой журавлик вау!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:25 | Сообщение # 1104 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо девчонки))) Приятно думать не одной. Ну вот та из бумаги как вариант, правда жутко не люблю клеить) А журавлик из бумаги я подозреваю, что маленький получится, а из более плотного и большого листа - не сложить. Пластилин не подходит опять же по причине, что поделка должна быть немаленькой. По глине у нас Оля профи)))её ж там обжигать, да чтоб не треснула.. Из бутылок сидела рассматривала, красотища то какая, вот это народ умелец..но мне кажется, что это непросто совсем.. Рассматривала вариант вязания, но я никогда в жизни игрушки не вязала..могут не получится) Я тут обнаружила интересный МК по куклам http://www.liveinternet.ru/users/valya_shostak/post341895977/ но опять же не уверена, что осилю.. и не пойму почему капрон стрелками не идет))) но хочется попробовать. если не получится, тогда наверно таки из цветной бумаги.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:44 | Сообщение # 1105 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой-ой, капец, это тема не для меня ) ) я бы в жизни ничего подобного не сделала бы и не придумала. Надюш, скажи, а чего это родителям в школе такие сложные задания дают? Ты в чем-то провинилась?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:47 | Сообщение # 1106 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я тоже присоединяюсь к вопросу)) Зачем такие задания задавать??? А остальным что нужно делать?
Нашла еще в инете вариант из монтажной пены вырезать) http://ideidetsploshad.info/publ....mi.html
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:26 | Сообщение # 1107 |
Супермамочка
Страна:
|
По поводу вопроса - это издержки нахождения в тройке и моя гиперответственность. Он говорит, что вы можете поручить это кому то другому и в прошлый раз то я поручила другой маме сделать композицию осеннюю, причем она мне не отказала, а я сделала просто на всякий случай и потому что это быстро. Я честно говоря был удивлена когда её сын в назначенный срок ничего не принес.
Про пену- ну вообще народ ..из ничего красоту валяет..Но у меня как то пена ассоциируется с мужской работой..и где то видела журавля сделали из дерева+ бутылки...ну явно без мужика никак) У меня кстати есть знакомый(бывший сотрудник), который мастерит из всяких коряг, рисует, выжигает, резьбой и т.д занимается.. Но живет далеко)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:40 | Сообщение # 1108 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) это издержки нахождения в тройке и моя гиперответственность Иногда это, вроде как положительные качества человека, приносят ему большой головняк) Ну поручила бы, ты же не можешь за всех все делать. А что это будет-выставка какая-то? Цитата Slastenka ( ) пена ассоциируется с мужской работой А мне кажется нет, пеня мягкая, легко режется, сила не прикладывается. Мне еще очень нравятся, когда делают офигительные фигуры для сада из автомобильных шин)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:47 | Сообщение # 1109 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А что это будет-выставка какая-то? открытый урок Цитата Gela ( ) Мне еще очень нравятся, когда делают офигительные фигуры для сада из автомобильных шин) ага, у нас в садике такие лебеди)
И еще как то странно получилось, я вчера с учителем встретилась случайно. Я ж вожу малого в школу на карате и там..ну хоть есть время подумать, а то в прошлый раз было всего ничего.
В прошлые годы было кому поручить, а сейчас они перевелись в другую школу. А так - 3 года та мама пахала)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:48 | Сообщение # 1110 |
королева-королев
Страна:
|
Вот тут (ниже по странице) как вариант - лиса из пластиковых бутылок (только понадобится краска) http://www.liveinternet.ru/users/5106336/post325473471
Еще придумала вариант))) Журавля только, конечно, придется делать, а лису сама изобрази (костюм напрокат взять))) И будет инсталляция как раз на полпарты, позу красивую примешь, присядешь на парту, уверена, никто не додумается до такого)))))
|
|
| |