Что вас раздражает?
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
меня вообще в метро люди раздражают
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:37 | Сообщение # 302 |
королева-королев
Страна:
|
Бл...раздражает когда муж малого забирает из сада, ему что-то говорят а он ВСЕГДА!! забывает мне передать. Сегодня стыдно было капец, завожу малого, васпиталка, а где ваша одежка. Я: Какая, она говорит: я же говорила что у нас сегодня праздник надо брючки, белую рубашечку, папу еще доганяли чтоб сказать А я первый раз слышу, и мне на работу, а он еще в 6 утра на Днепр уехал, ну вот как до человека довести, звоню говорю что немог сказать. Ответ один: Ну забыл я. Ничего страшного В прошлый раз забыл что манту сказали сделать и так всегда, задолбалась я. Ну работаю я до половины шестого, в пять малого никак немогу забирать, ну что трудно сказать что в саду говорили. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:15 | Сообщение # 303 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, мда.... ну раз такое дело говори воспитателю чтоб звонила на твой телефон если что то надо, ті допустим перезвонишь(если ей дорого), скажи что у папі много работы и он не успевает вовремя передавать. Вообщем чтоб не было конфузов, пусть звонит тебе.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:54 | Сообщение # 304 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, Мы с воспиталкой записками общаемся. Наш папа сам говорит, запишите а то забуду. Может и вам надо делать?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:56 | Сообщение # 305 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, а если записку забудет передать?)
|
|
| |
Maxita
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:09 | Сообщение # 306 |
карапуз
Страна:
|
Меня раздражает давка в транспорте. А когда беременной была просто убивало то, что никто не реагирует на твоё положение (имею ввиду пропустить вперёд или уступить место). Люди такие злюки... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:19 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Я сегодня так злилась, что думала лопну Вобщем у меня интернет оператор Вега, первое время платила через Приват, но очень не удобно, особенно когда последний день проплаты, то платеж поступает не раньше чем через 3, а то и 4 дня, потом приловчилась через Ай бокс, правда с комиссией, но зато сразу включают, ну а теперь просто жесть, Вегу со всех ай боксов убрали, у меня на районе Привата нет, только если ехать в Центр или на ЮЖД, вобщем я сегодня всех обзванивала, кто мне может пополнить инет, просто капец! Слава богу, можно через терминал опять в том же Привате, спасибо моему знакомому, пополнил! А то я как представила, что мне завтра с малым прийдется ехать Я вот не пойму почему Вегу убрали, теперь так не удобно, я Приват не люблю, вечно очереди, а как только подходишь сразу терминал виснит и приходиться становиться в очередь рядом, вобщем я в легком шоке!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 02:54 | Сообщение # 308 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) Нататурик, а если записку забудет передать?)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 10:50 | Сообщение # 309 |
королева-королев
Страна:
|
Воспиталки решили исправить положение и завут чтоб я пришла когда надо что-то обсудить, я как бешенная лошадь лечу не свет не заря в сад чтоб послушать бред о том какой нам надо сделать кастюм на новый год потом в том же ритме бегу на автобус чтоб не опаздать метусь на работу и тут на переходе на меня налетает машина, скотина видел же прикрасно я уже на середине была он вроде и тормозил а потом решил газануть и прямо на меня я ели успела отпрыгнуть, но он в меня таки уткнулся, по ноге схлопотала....тормоза как завизжат, народ весь пооборачивался, у меня от шока круги перед глазами а он постоял минуту и дальше поехал как не в чем не бывало Как до работы добежала непомнюююю |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 11:29 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, А теперь спокойно и тихо. Значит так, как бы ты не опаздывала - не надо нестись сломя голову! Лучше опоздать на 20 минут, чем попасть в неотложку. Во-вторых, все вопросы с воспиталкой, поверь мне, вполне решаемы по телефону. Берешь трубу, сама звонишь ей и полощешь ей моск. В-третьих, что сейчас с ногой? И в конце-концов, пешеходный переход - это не сто процентная гарантия, что машина будет пропускать пешехода. Блин, пока читала, уже представила тебя в гипсе, ну тя нафиг, лишь бы попугать нас. Вообще дорогу не переходи!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:28 | Сообщение # 311 |
королева-королев
Страна:
|
да нормально с ногой, я больше испугалась. Ща уже забылось все тут у нас аудит предварительный акт дал такая волна пошла не до того...так что клин- клином как говорится |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:30 | Сообщение # 312 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, кошмар какой, с воспиталкой то фигня, то ті просто ща думашь что все с утра наперекосяк. Но Оля правильно говорит как бі ті не спешила, на дороге АККУРАТНО!!!! Это же ЖИЗНЬ ТВОЯ!!! Сестру все время ругаю, часто она куда то не туда смотрит..страшно!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:59 | Сообщение # 313 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) чем попасть в неотложку.
ага, это в лучшем случае. лучше сто раз опоздать, чем попасть под машину. береги себя, жизнь у нас одна... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:13 | Сообщение # 314 |
Нетактичная коза
Страна:
|
свечка, Дало! Свечечка, береги себя!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:20 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, какой ужас! Береги себя! Не спиши ни куда, работа ни куда не денеться Еще раз береги себя!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |