Отказываете ли вы мужу? Как часто?)
|
|
|
|
Голодный
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Вы знаете, я почитал Вашу темку, и решил вставить свои 5 копеек. (если Вы не против) Я как муж своей жены, скажу, что меня не так напрягает отказ в близости, как частота нашей близости и вообще подход к этому вопросу. Дело в том что я по своему физическому настрою готов каждый день. Понимаю, что моя любимая не в состоянии каждый день, но у нас по факту это дело происходит вообще раз - два раза в месяц . Нельзя же быть постоянно уставшей и постоянно не хотеть! Я уже не говорю о том, что если мы и занимаемся с ней сексом, то только в миссионерской позе с выключенным светом . Короче это просто выводит из себя, т.к. по итогам я получаю маловато удовольствия даже от этих редких случаев. Я уже и не знаю, что делать. Может Вы меня осудите за нетерпение, но так ведь тоже не может продолжаться вечно, Я здоровый парень с определенными физическими и психологическими потребностями. Я люблю свою жену и ребенка, но при этом я как бы живу не полноценной жизнью! что делать не знаю! я по неволе начинаю засматриваться на девушек на улице .... я понимаю, что это не правильно, но как говорится - еще немного, и я за себя не ручаюсь. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:23 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Голодный, а Вы не хотите поговорить с женой на эту тему? Узнать причины и попытаться прийти к компромиссу? Причин отказа в сексе может быть великое множество, а не только Quote (Голодный) быть постоянно уставшей и постоянно не хотеть! "Не хотеть" - это не причина, это следствие. Почему не хочет? Причины могут быть в двух направлениях - психологическом и физиологическом. Может ее что-то беспокоит? Болит? Мешает? Я думаю, что не надо отмалчиваться. Надо выбрать время и откровенно поговорить.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Голодный
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
Вот я перед тем как поговорить с ней и решил пособирать статистику потенциальных причин отказов и вообще ее поведения. Дело в том, что для меня такие вопросы поднимать трудновато, а у меня есть еще кое какие вопросы интимного характера, которые я бы хотел обсудить одним махом. |
|
| |
Олененок
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
Голодный, Я понимаю, что это не легко. Но действительно, может есть какие-то серьезные причины. Хотя лично я своему очень редко отказываю, но всегда аргументированно. Просто не хочу - отстань - делу не поможет. Придерживаюсь мнения - лучше ублажить мужа самой, чем это сделает кто-то другой. Если мне не очень хочется, я делаю вид, что очень даже хочется, а там как говорится, аппетит приходит во время еды.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 16:46 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Я отказываю мужу только если на это есть серьезные причины. А в других случаях бесполезно - от него не отмахаешься. Один раз ему надоело мое устала, немогу(ребенок маленький) - сказал,все, пока сама не попросишь, я к тебе не притронусь..и продердался (или я?) 2 недели!!! Больше я так не делаю, только когда у нас в отношениях что-то не так, меня что-то не устраивает, но тогда честно объясняю причину, я на тебя злая, обиженая, по-этому...досвиданья.. Других поводов практически нет (у нас даже крит. дни не помеха). |
|
| |