Неудачный секс
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Что это по-вашему?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Это когда малой вошел в комнату в самый разгар
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Это когда малой вошел в комнату в самый разгар Тут не до смеха, ну и че он спросил, а что вы ответили?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Он, слава Богу, пока еще ничего не понял и ничего не спросил, отмаяковал, что ему надо бутыль с компотом! Папа этим и занялся
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Жменька) Это когда малой вошел в комнату в самый разгар Ну да секс и ребёнок да ещё и в однокомнатной квартире Ещё я считаю неудачным короткий секс, когда ты расчитывала на большее а он сознательно всунул, вынул и заснул. Или к примеру старался показать себя, но кончил только начав. А вот экстрим секс по быстрячку совсем другое дело . Да собственно говоря и сильно долгий секс - напряг. Ну елозит он тебя и елозит и всё ни как не кончит. Ну это обычно последствия употребления алкоголя. Ну ещё бывают варианты когда после алкоголя ктото из партнёров засыпает. Каюсь, были и у меня аж два прокола. И не сказать что я прям уж такая пьяная была. Просто немного пивка, плюс позднее время. Вобщем во время орального секса (когда он меня) я заснула, мало того начала похрапывать. Ну и разок было на бочку ложечками - тоже заснула.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Нататурик) тоже заснула. Так ты совка сплюшка! У меня заснуть еще никогда не получалось По поводу долгого секса под алкоголем согласна...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 21.07.2010, 10:44 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:57 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Жменька) совка сплюшка иногда когда я ещё и пьюшка.
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) я заснула, мало того начала похрапывать. под столом А тебя разбудили потом? Не, ну как можно было заснуть!? А я когда выпью, то меня надо ловить в бодром состоянии быстро а то пока муж душ примет (а он это делает быстро) я могу заснуть. Причем сначала его подогрею: типа жду, щас покажу тебя класс, он на взводе прибегает, а я уютненько вернулась под одеялком Quote (Нататурик) сильно долгий секс - напряг. вот и для меня тоже. Особенно, когда я "уже", а он все никак...Раздражает
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) я заснула, мало того начала похрапывать. Ну и разок было на бочку ложечками - тоже заснула. Вот это да Quote (rigik) Причем сначала его подогрею: типа жду, щас покажу тебя класс, он на взводе прибегает, а я уютненько вернулась под одеялком Quote (rigik) вот и для меня тоже. Особенно, когда я "уже", а он все никак...Раздражает Да, наверно все мы одинаковые
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:19 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
по мне так путь лучше кончит быстрее, чем я. А то как начинается тягомотина, уже и надоело и спать хочется, а потом и мысли начинают закрадываться, типа может со мной что не так, что он кончить никак не может
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 15:58 | Сообщение # 11 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) А тебя разбудили потом? Не, ну как можно было заснуть!? Нет, разбудить не разбудили, но подкалывал доооолго. Говорит, я тут стараюсь, ты постанываешь, а потом так ненавязчиво стон переходит в храп. Было очень ржачно
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ой дааа)))))))) мы про неудачный секс? помоему про СМЕШНОООЙ!!!
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:22 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Не, ну как можно было заснуть!? Можно можно Quote (rigik) вот и для меня тоже. Особенно, когда я "уже", а он все никак...Раздражает Скажи а кого это не раздражает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Ляля
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:25 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Нататурик) я заснула, мало того начала похрапывать. Ну и разок было на бочку ложечками - тоже заснула. Вот это да... Quote (Нататурик) Нет, разбудить не разбудили, но подкалывал доооолго. Говорит, я тут стараюсь, ты постанываешь, а потом так ненавязчиво стон переходит в храп. Было очень ржачно Девченки, это все смешно , но прикинье какой это удар по мужскому самолюбию
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
Нетактичная коза
Страна:
|
да я б убила на месте Если б со мной уснули
|
| |