Одежда для соблазнения.
|
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Какое бельё вам нравиться? Цвет? Чулки, бюстье, фиговый листок, а может быть пионерская форма?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Главное, чтоб мужу нравилось)) Взгляды часто не совпадают)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
У меня во многом тоже не совпадает. Мне например нравится всякое кружевное и расфуфыренное - муж смотрит, говорит, что красиво, но особого интузиазма не проявляет. А вот когда я зимой одеваю свою тёплую ночнушку, сохранившуюся с совковых времён, любимый меня просто рвёт на части в порыве страсти. P.S. Не подумайте плохо о моей ночнушке, она конечно совковая, но не задрипанная, я её одеваю крайне редко, сделана она из какого то мягенького тольстенького материала и очччень тёплая.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Наверное, ты в ней выглядишь очень по домашнему, мягкой и пушистой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ты будешь смеятся..но у меня тоже есть совкового варианта ночнушка..в прошлый раз передала свекровь, в ней кормить удобно, вообщем..результат тот же!
|
|
| |
шиншик
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
Нататурик, Slastenka, хочу такую ночнушку.....А то мой на итальянское белье не ведется.....до беременности купила 5 комплектов и леопардовое,и цветочное,и черное,и цвета вишни.............блин....для себя любимой!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (шиншик) А то мой на итальянское белье не ведется..... Вот-вот. Ещё вспомнила пример. Ещё один горячий секс был у нас после фотосессии в украинском старинном платье
|
| |
Lilu
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
активист
Страна:
|
А моему по-моему пофиг...что не надеваю, все пытаеться снять И вообще кричит : "Опять ты одетая!!!"
|
|
| |
Нафанька
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:56 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
Да уж, эт точно, этим мужикам чем меньше снимать тем эротичнее( эт я о одежде в стиле ню, тобишь полном ее отсутствии) Мой балдеет когда я в белой хбшной маечке и простых беленьких трусиках. Купила в этом году к юбилею свадьбы комплект из коротенького пеньюара прозрачного и стринг, понравился... тем что не снимая его, везде без помех достать можно. Ну а красота белья осталась для моего воображения, какая супер-детка!!! Так что продолжаем баловать себя классным бельем, девочки!!! |
|
| |
Клео
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
Мама Насти
Страна:
|
Я однажды вырядилась в чулки, сверху кожанные красные шортики, высокие сапоги и шубка! И пришла к нему на работу (это я о бывшем), так он еле дождался пока все разойдутся и ТАКОЙ секс был!
|
|
| |
Нафанька
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
Клео, горячая штучка!!! А я только в мыслях, до дела видать слабо пока. |
|
| |
primera
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Нататурик) У меня во многом тоже не совпадает. Мне например нравится всякое кружевное и расфуфыренное - муж смотрит, говорит, что красиво, но особого интузиазма не проявляет. А вот когда я зимой одеваю свою тёплую ночнушку, сохранившуюся с совковых времён, любимый меня просто рвёт на части в порыве страсти. P.S. Не подумайте плохо о моей ночнушке, она конечно совковая, но не задрипанная, я её одеваю крайне редко, сделана она из какого то мягенького тольстенького материала и очччень тёплая. Извините, просто не сдержалась от прочитанного :) Скорее всего, у них (мужей) настольгия по совковым временам: дешево - и сердито. Наверное многие из мужей, увидев модный секси-прикид на своей жене, сразу вспоминает о том, сикока она за него денег отдала из семейного бюджета и все ужо потом "падает"....
Сообщение отредактировал primera - Среда, 21.01.2009, 17:22 |
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:49 | Сообщение # 13 |
талисман форума
Страна:
|
а мне кажется, что в совковых сорочках они видят свое, родное, пусть домашнее, но уюююютное. А модное белье на" шикарных барышнях" они видят на спец сайтах и журналах (они ведь не доступны, потому и ассоциации "холодные")
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (mirushka) а мне кажется, что в совковых сорочках они видят свое, родное, пусть домашнее, но уюююютное. А модное белье на" шикарных барышнях" они видят на спец сайтах и журналах (они ведь не доступны, потому и ассоциации "холодные") Наверное, у меня тоже муж такой))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:52 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Да девченки- это точно, мой чтобы на мне не увидел, главное быстрее снять и закинуть кудато. У нас одно время даже тема для сор была когда я куда-то ухожу и красивое белье одеваю - ревности, ты для кого вырядилась- ну люблю я красивое белье не для кого-то для себя любимой, он злится. А про ночнушки..у меня тоже самое с пижамкой теплой пушистой от холодных времен, сейчас домо тепло редко одеваю, но когда одену - просто звереет..странные они однако.. |
|
| |