Лесбиянки, геи и прочая нечисть
|
|
|
|
Eranma
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:14 | Сообщение # 16 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Я считаю мне нет дела кто, где с кем спит, но вот чтоб мои дети были г..., я б не хотела
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:41 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ksusha) Мало того что всё напоказ, так ещё и агитируют своими вонючими парадами. Расстрел, однозначно. Quote (Eranma) но вот чтоб мои дети были г..., я б не хотела поддерживаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Dream
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
Я одно время в салоне красоты ходила к одному и тому же мастеру гею. Он таааакой воспитанный, и работает покруче чем любая женщина. Мастер просто суперский, а потом я потеряла с ним связь. А лесбиянок в живую никогда не видела так что к ним никак не отношусь. А на самом-то деле кому какое дело кто с кем трахается простите. А может кому-то не нравится ваш муж и этот кто-то совершенно не понимает ну как вы можете с ним ложиться в постель. |
|
| |
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:31 | Сообщение # 19 |
активист
Страна:
|
Quote (Dream) А на самом-то деле кому какое дело кто с кем трахается простите. Так никто и не против. Просто не нужно это делать публично. Гомосексуальные наклонности есть у всех и если на несформировавшуюся психику давить, то что будет? У свекривоной знакомой сын стал пидаром. Был нормальный парень, подключился к интернету, попал на пидорский сайт и пошло поехало.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:11 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ksusha) Был нормальный парень, подключился к интернету, попал на пидорский сайт и пошло поехало. Да, интернет развращает... Честно говоря нужно сто раз подумать, прежде чем своего ребенка с еще неокрепшей психикой подпускать к интернету. У меня знакомая оказалась лесби, хотя долго скрывалась, и тоже через интернет...
|
|
| |
primera
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:23 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Eranma) малыш Я считаю мне нет дела кто, где с кем спит, но вот чтоб мои дети были г..., я б не хотела Ага, поддерживаю Добавлено (21.01.2009, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Gela) Quote (Ksusha) Был нормальный парень, подключился к интернету, попал на пидорский сайт и пошло поехало. Может у парня было скрытое желание попробовать, а интернет как раз стимулом послужил для реализации желания... Вот и "засосало" видать... |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:56 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (primera) Может у парня было скрытое желание попробовать, а интернет как раз стимулом послужил для реализации желания... Вот и "засосало" видать...
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:59 | Сообщение # 23 |
гид форума
Страна:
|
мне их всех немного жалко,по большому счету они не виноваты(кто таким родился,у кого приобретенные аномалии)в инстетуте дружила с настоящим геем,отличный друг был!Сейчас живет в Германии..скучаю за ним
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:52 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
а вот я сегодня аж содрогнулась от отвращения, не ожидала от себя такого. По "стб" показывали прогноз погоды, а ведущим (или как его еще называть) был парень с явно выраженными гейскими ужимками. Так противно стало почему-то Я отношусь лояльно к таким людям, просто считаю, что это своего рода психологическая болезнь, но, чтоб транслировать на одном из ведущих каналов гея... Некоторые люди же перенимают поведение, жесты понравившихся им телеведущих, ну а если кто-то переймет ужимки такого персонажа?
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:54 | Сообщение # 25 |
гид форума
Страна:
|
Quote (rigik) парень с явно выраженными гейскими ужимками если я не ошибаюсь--этот парень учавствовал в шоу танцуют все(Коля)я тоже обратили внимание и согласна не очень приятно
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:34 | Сообщение # 26 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) если кто-то переймет ужимки такого персонажа? Я тоже лояльно к таким отношусь, но на телевидении не должно быть такого. ИМХО
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:51 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (miledi) если я не ошибаюсь--этот парень учавствовал в шоу танцуют все(Коля)я тоже обратили внимание и согласна не очень приятно танцует суперски, может у него стиль такой, не обязательно гей. знакомых нетрадиционной ориентации нет... Или анекдот, или из жизни, не помню: геи за свои права боролись, парад и самоссожение обещали устроить, чтобы им разрешили однополые браки. Rак отреагировали знаменитости Элтон Джон обещал спеть песню по радио в этот момент (супер-мега поддержка ), а Газманов обещал передать канистру керосина
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:32 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Газманов обещал передать канистру керосина
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:26 | Сообщение # 29 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я бы по поведению не стала бы судить о сексуальных пристрастиях. Яркий пример бывший муж моей систер, он топ стилист салона тони-н-гай в москве, блин, по разговору, одежде, ну если не гей, то метросексуал - однозначно, а я против этого ничего не имею. Может привыкла Правда шорты выше колен для него - mauvais ton. Для него всё что выше колен хоть на сантиметр - трусы Ив город в таком выходить не следует и на пляж, кстати, тоже. В жизни гея не встречала ни женского пола ни мужского..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:41 | Сообщение # 30 |
мама
Страна:
|
У нас в подъезде живут два мальчика, кстати очень хорошенький один Вообще мне все равно, ко какой ориентации, просто считаю, что лучше этого не показывать вселюдно. Да я понимаю что мы живем в современном мире, но все равно противно на такое смотреть..
|
|
| |