Лесбиянки, геи и прочая нечисть
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:05 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
согласна с Гелочкой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
жеша
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:24 | Сообщение # 47 |
карапуз
Страна:
|
и к тем,и к другим отноошусь хорошо. была знакома и с геями, и слезби.обычные ребята. по-молему глупо их отсекать. вы же не перестанете общаться с человеком,если он левша? или у него одна рука? какая разница.главное,чтоб человек был хороший.без гнилых мыслей.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:56 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
жеша, ведь вопрос не в общаться - нет, а в том что они в своих парадах популяризируют эту направленность , требуют для себя сделать исключение в виде браков и т.д. И если левша - это нормально, развил больше ребенок другую область полушария или руку натренеровал, то тут как бы против природы. Бог создал женщину и мужчину для продолжения рода, у них же оно физически не возможно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:17 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (жеша) вы же не перестанете общаться с человеком,если он левша? Но нет движений левшей о "хотим левостороннее двидение", "хотим машины с переключением коробки передач слева!"
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:39 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
жеша, я к ним отношусь нейтрально, но не хочу, чтобы мои дети, и не только мои (с еще неустоявшейся психикой и легко поддающимся различным пропагандам), попали под это влияние со стороны сторонников нетрадиционной ориентации. Понимаешь, дети смотрят телевизор, дети гуляют на улице, очень многое замечают, и в конце концов они будут это считать как само собой разумеющееся и являющееся неотъемлемой частью социальных взаимодействий. То, что сейчас считается запретным и неприемлемым в нормальных отношениях между людьми, у них это станет нормой поведения. Они могут думать, что если мальчик раз "подружил" с другим мальчиком - это нормально, государство нам разрешило, если девочка поцеловала другую девочку и привела ее к себе жить, это тоже нормально. А что, по телевизору пропагандируют, что это ЗДОРОВЫЕ однополые отношения. Не думаю, что любой родитель (при условии, что он нормальной здоровой ориентации) хочет, чтобы его ребенок стал геем или лесби. И пусть они существуют, пусть веселятся, но где-нибудь по своим клубам, квартирам и т.п. А не выносят это на обозрение других людей. На универе раньше (не знаю как сейчас) собирались представители секс-меньшинств, УЖАС!!!!!! Хотелось блевануть, как эти пи...ры себя вели. И ты хочешь, чтобы твой ребенок ЭТО видел каждый день? Есть нормальные геи и лесби, которые ведут себя адекватно и в рамках приличия, но таких, поверь, очень и очень мало, в основном это неуравновешенные личности, которые, по их словам, "бросают вызов обществу". Фух, что-то меня с утра понесло
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 31.05.2011, 10:40 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:55 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Фух, что-то меня с утра понесло biggrin меня вчера-позавчера вот так несло)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:07 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) меня вчера-позавчера вот так несло))) Slastenka, всех зацепило
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:05 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (жеша) вы же не перестанете общаться с человеком,если он левша? или у него одна рука? какая разница.главное,чтоб человек был хороший.без гнилых мыслей. А причем здесь левша? Давайте подведем общество к детям из пробирок, так как мир перевернется из за того что их просто не кому будет зачать.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:19 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
они больные на всю голову! http://gazeta.ua/articles/life/406024 http://sobakidendy-news.ru/post134708342/
|
|
| |
Barbonada
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:59 | Сообщение # 55 |
карапуз
Страна:
|
если ко мне не пристают то пусть себе обитают в воем мире)) |
|
| |
соня82
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:03 | Сообщение # 56 |
карапуз
Страна:
|
Я не против если они будут сидеть тихонько,не вылазит на люди,а то прям,подавай им все права.В какойто тране не помню где они требуют что бы отменили слова мама и папа,мол их это обижает,что бы были родитель А и родитель Б.Маразм какой-то.... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:52 | Сообщение # 57 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (соня82) они требуют что бы отменили слова мама и папа,мол их это обижает,что бы были родитель А и родитель Б не просто требуют, а уже так есть. Голандия, Швеция.. В Швеции в одном из детских садов ликвидировали понятие "мальчик" и "девочка" и не употребляют "она" и "он" для этого придумали нечто схожее с нашим средним родом "оно" И, обращяясь к детям применяют именно его, например: "Завтра к нам в школу приедет фотограф, оно будет к двенадцати часам" Когда в этом саду проходят спектакли, дети сами себе выбирают какого героя играть и там совсем не удивительно увидеть мальчика в розовой рюшевной юбке. Обосновывают это тем, что никому еще не известно это будет мальчик или девочка в будущем.
Лично у меня одни маты.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:11 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
толеранты херовы, так и вымрут
|
| |
LedyOgo
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:20 | Сообщение # 59 |
карапуз
Страна:
|
Пусть делают что хотят, но парады нужно запретить - прямая пропаганда для детей. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:04 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
придумали новое слово пансексуалы, которое якобы лучше, чем любая другая нечисть http://lenta.ru/articles/2015/03/04/pansexuality/
|
|
| |