|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:10 | Сообщение # 1486 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Купила себе сегодня осенние сапожки, замшевые) Очень красивые и смотрятся шикарно, с покупочкой!!! Quote (Slastenka) дык мало))) Как так?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1487 |
Нетактичная коза
Страна:
|
яж кажу, ненасытна
Вчера купила себе обувку под коричневые скинни (штаны давно лежат, но обуви небыло ) коричневые, обыкновенные с широкой халявкой, полусапожки. и в караване у пластининой выиграла цепочку с кулончиком кроликом Кролик из мальтишки Алиса в стране чудес, с чаешчкой чая. Ну ваще прикольный.
Там акция какая-то была при покупке двух вещей дают талончик (можно было ремень взять, там их было много разных, но кроль меня покорил ) и кстати купила две кофты там интересные, одна красная с белым пудельком на грди, вторая синяя с умкой на груди (и сзади пуговички
) мягкие, приятные.
А и шарф большой красный (и полосатый еще тоже вчера купила не у пластининой, белый с серым и сереневым таким, под куртяк мой сиреневый подходит, и носков нагребла смешных и в ромбики и в какие-то пироженки, кексики ^_^, а и еще кофтейку тёплую под горлышко, с короткими рукавчиками). В общем погуляла я вчера за сапогами, угу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 15.10.2012, 20:38 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:31 | Сообщение # 1488 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, классно погуляла, поздравляю! Фотки б. А мы вот в субботу с Нататурик там шарились, я себе так и не купила сапоги((((( На моё узкое голенище ничего нет(я плакал). Натали вот купила и не фастается))).
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1489 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) (штаны давно лежат, но обуви небыло Прикол Купила туфли юбки нету, купила юбку сумки нету, купила сумку туфли не подходят
С покупочками! Кофтейка классная, мне такое нравится!!! Quote (Жменька) у пластининой выиграла цепочку с кулончиком кроликом Хорошо сходила!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:18 | Сообщение # 1490 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, мне очень понравились кофточки, особенно пуговки на спине..эротично))) Я тогда посмотрела, повосхищалась и закрылда не ответив)))) Кстати дорого?) Ну у меня сапожки экко, сегодня ездила меняла на бОльший размер. Потому как жмут по полноте а разнашивать чтоб портить модель не хочется, да и боюсь чтоб не получилось как с зимними. В итоге больший размер+купила дополнительную стельку(меня проконсультировали как можно решить мою проблему) Материал нубук, коричневый каблук подойдет к моей курточке. А вот под что я купила цвета фуксии шарф-палантин я не знаю
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:04 | Сообщение # 1491 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Купила туфли юбки нету, купила юбку сумки нету, купила сумку туфли не подходят оно!
Quote (Slastenka) ..эротично))
мерси
Quote (Slastenka) Кстати дорого?)
ну, не космос, в принципе. по 405 или 409 грн
Quote (Slastenka) чтоб не получилось как с зимними
А что с зимними? Я уже забыла, хотя сами сапожки помню прекрасно.
Quote (Slastenka) . А вот под что я купила цвета фуксии шарф-палантин я не знаю
Под перчатки цвета фуксии?
С обновочкой, пусть носятся хорошо (чтоб ножки не уставали и не мёрзли)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:40 | Сообщение # 1492 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) у меня сапожки экко, Хорошие. мне нравятся, пусть носятся долго!!!
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:58 | Сообщение # 1493 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, сапожки хорошие, пусть носятся долго и надежно. Quote (Slastenka) А вот под что я купила цвета фуксии шарф-палантин я не знаю Яркий акцент в образе никогда не повредит...особенно если остальные цвета нейтральные...ну или если перчатки такие найдешь то вообще бомба У меня кстати тоже любимый шарф, вот такой расцветки  тока теплый
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 03.11.2012, 18:02 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:53 | Сообщение # 1494 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо девочки, пусть носятся) Quote (Жменька) А что с зимними? Сели плотненько по полноте(у меня косточки как я уже ранее писала) все говорили ничо страшного, потянутся, я растянула полноту и в итоге нога подалась вперед и они мне стали как будто малы по длине. Но новый в этом году покупать всё равно не буду наверно.... Мне очень тяжело найти сапожки...я сначала смотрю на голенище, почти всё что сейчас предлагают мне ну очень широко(Нататурик свидетель ) мне и ранее тяжко было в этом вопросе, а сейчас еще и мода на пошире голенище типа в брюки заправлять, но я обычно в юбках. Теперь вот с полнотой теперь вообще боюсь. Я как то разнашивала туфли и у меня на улице таааак заболела нога, видимо косточка куда то стрельнула, что я даже идти больше не смогла, адская боль.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:27 | Сообщение # 1495 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) я сначала смотрю на голенище, почти всё что сейчас предлагают мне ну очень широко и что в этом плохого? дудочки-дудочками, а широкое голенице это тоже очень здорово смотрится, вот возьму и софоткаю тебе себя (у меня по ширине рука заходит сбоку ) Вот прямо сейчас пойду и сфоткаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1496 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну вот примерно вот так сверху получается) Мне не нравится
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:55 | Сообщение # 1497 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне не нравится и мне я себе тоже всегда по ножке ищу...но с моим розмером это не проблема(на детские ножки) последнее время наоборот, думаю еще чуть поправлюсь - не влезу |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:16 | Сообщение # 1498 |
Нетактичная коза
Страна:
|
фуф. Там широкое не только вверху а по всей халявке, 4 пальца вряд влазят. Сапоги одеваю под платье.
Quote (Slastenka) ну вот примерно вот
да это в принципе жутчайшие сапоги Уж страшнее точно найти сложно, Надюююша
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 03.11.2012, 21:18 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:31 | Сообщение # 1499 |
супермамочка
Страна:
|
Сластенка, хорошенькие сапожки, пусть они еще и удобными окажутся!!!! Жменька, отличные сапоги)) а шорты смешнющие)))))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1500 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) отличные сапоги мерси, им лет-лет и памяти нет
Quote (Валеровна) шорты смешнющие ага, мне тоже понравились для дома, шикарные - мягкие, лёгкие (интересно, что верх от этого костюмчика и низ из разных тканей)
у меня твусы в гаошек, хаашы да хаашы. все мавчишки пвиставают, пакажы да пакажы. ну, а ты, такой башой, чево не пвиставаешь? у меня твусы в гаошек, вазве ты не знаешь?
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 04.11.2012, 00:06 |
| |
| |