|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:42 | Сообщение # 1456 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) одно платицо...сегодня так на работу пришла совсем обнаглела...все ради вас Доглядела Свечку. Тебя невероятно свежит и молодит этот цвет и фасон платья, воздушный и лёгкий и ... сексуальный слегка. Мне кажется он тебе даже по сути идет. Ты же светлая.
Quote (Slastenka) ты моей смерти хошь?
Надяяя Сижу ржу. Ну я ж мышкой(хотя, чего уж там себе льстить, карандашом врядле получилось бы лучше), зато заметь, пальцы ВСЕ! Quote (Slastenka) Я тут подумала.... я твой одолжу)))
тока я предупреждаю, при ветренной погоде, твоими треселями будут любоваться усе
Quote (Gela) сарафан зачетный)))
спасибочки! Это я тоже думаю, может на море поедем, но пока...с мужниной работой (как ребёнок говорит папиНАНА работа) меня уже покидают последние надежды (в августе я ехать не хочу) если в этом не выедем, то хрен я куда поеду, уже из принципа. То мы гитарку ждали (ма-разм),то на работе не отпускали (важные показы были, и еще идут..) то теперь Дениса мама гудит в больницу (проблемы со спиной) будем ждать выписки, в общем никак :'(
Гелочка! ты - чудо! Такая красиваяяя
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:36 | Сообщение # 1457 |
королева-королев
Страна:
|
Жменечка, спасибочки))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:09 | Сообщение # 1458 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) тока я предупреждаю, при ветренной погоде, твоими треселями будут любоваться усе я плавки одену) Паказала твой сорофан мужу. он тоже плакал) Quote (Жменька) То мы гитарку ждали приехала? Quote (Жменька) но пока... все что не делается, все к лучшему, значит так надо, не вешай нос!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:07 | Сообщение # 1459 |
супермамочка
Страна:
|
Рыжик, Жменька, спасибо за комплименты) кг мои на месте)
Сластенка, отличный прикид, согласна со Жменькой, нужны шлепки тебе и сарафанчег) Жменька ты супер-мега художница, но все-таки ждем фоток сарафана)) Жменька, зря в августе на море не хочешь, время для отдыха золотое! Гелочка, тебе отличненько в юбочке и футболочке, подружка умничка!
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1460 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, кому нужно в мегаспорте хорошие скидки на пуховики))) вот прикупили...
еще в магазине madoc 50% на всё (кроме сарафанов и юбок). там купили джинсики, толстовку трикотажную (всего за 150) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:11 | Сообщение # 1461 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Это ты в такой будешь вышивать? Отличная!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:12 | Сообщение # 1462 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюша, симпатишно и главное тебе пойдёт!!!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:42 | Сообщение # 1463 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Это ты в такой будешь вышивать?
ага)прежний пуховик растянула пузом в том году а в дублёнке (она у меня длинная и можно сказать нарядная) не удобно с ребенком гулять. там столько классных, ярких пуховиков было, но они коротковаты для прогулки. а длинный я не хотела.
Quote (Slastenka) Катюша, симпатишно и главное тебе пойдёт!!! Quote (Жменька) Отличная!
спасибо) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1464 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, классный пуховичек, именно такой и нужен для гуляния с детем, по себе помню, тоже как родила сразу купила - лучший выход и легкий и движений не сковывает и вытирается легко, а то ножками все равно все время вымазывает малышня. В общем одобрямс |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1465 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Как бы тебе в пуховике жарко небыло Пока спустишься - мокрый, как хлющ, постоишь - дубарь, пробежишься с коляской - вжарило, остановился - дубарь. У меня была курточка шерстяная, в пухе мне было некомфортно (даже с футболкой под пухом в -15) Может надо было глянть в сторону термиков? Или на сменку. Подумай. А вообще самое главное - утеплить ножки. Так что теперь шукай тёплые сапожки (желательно не кожа и не мех, я те на собственых экспериментах говорю)
Quote (Katusha) пуховик растянула пузом в том году Понимаю У меня есть офигенное плащик. Вышла утром в поликлинику с 5-ю пуговицами, вернулась с двумя (самая верхняя и самая нижняя) Поотстреливали и сама не пойму куда. То есть надо сходить и купить весь комплект, а у меня нет времени, так и висит уже почти 5 лет в шкафу. Шикарный плащик тёмно коричневого цвета...без пувиц.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 08.08.2012, 14:46 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:39 | Сообщение # 1466 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, шикарная курточка, поздравляю!!! Жменька, куомки получила свои? мы да
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:46 | Сообщение # 1467 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) мы да give_heart2 ой, класс! Жалею в какой то степени, что с вами не заказывала. Вообще я обувь боюсь заказывать, тяжело и так подобрать(((
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:57 | Сообщение # 1468 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) куомки получила свои? мы да Клёвенько! Мы тоже получили, два месяца назад
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1469 |
Супермамочка
Страна:
|
Наконец то я нашла себе белый лифон на меня, а то всё не подходили((( Вообщем такой токо бэлый, Милавица
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 10:44 | Сообщение # 1470 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, симпотишный. Мля, мне в такой ложить былоб нечего. Тебе хорошо А я себе ночнушечку такую сексуальную прикупила...тока как показать не знаю... Вообще немогу обновки показывать то непофоталась а счас так похолодало, хотя сегодня под образ с прической одела новыю оранжевую юбку в пол обожаю ее, скока в ней не хожу постоянно мужики в след оборачиваются...парадокс, в короткой не так может из-за цвета- обожаю его!!! Эх кто ж меня сфотает в полный рост |
| |
| |