|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:17 | Сообщение # 496 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну ваще, я под столом, даже незнаю как сие описать, ляпота вот!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:58 | Сообщение # 497 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, красотень!!!!! от шапули балдю особенно, и пуховичек сидит на тебе отличненько.!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:12 | Сообщение # 498 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, вау какая дама, пуховик отличный и шапулька к нему очень идет, шапуля вообще класс, с обновочками
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:13 | Сообщение # 499 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Показываю пуховик и новую шапулю к нему. Ольчик, ну просто красотка!!! И вся в обновках Шапка - замечательная, и тебе идет, и отлично с пуховиком смотрится. И вообще ты вся такая модная и красивая!!! Умничка!!! Quote (rigik) скажи Меня надули Еще ж спрашивала длину платья - мне ответили - до колена. Одела... н-да. Ну ничего, зато так ноги открыты стройные. Тем более это ж лето, будешь красоваться в коротком платье. Если есть что показать - почему это не сделать?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:39 | Сообщение # 500 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ReadmeAN, murmosik1, Gela, безумно рада, что вам понравилось!!!! Всех люблю!!!!! А шапка аж непривычно, что голове так тепло. Теперь поняла, почему плечи болели после прогулки. Голова мерзла и инстинктивно голову в плечи пыталась спрятать, теперь другое дело. Quote (Gela) и отлично с пуховиком смотрится. я так старалась, чтоб гармонировало. хоть и пришлось шапку отдельно от пуховика покупать, но на глаз прикинула - должна подойти Quote (Gela) Если есть что показать - почему это не сделать? ага, показать есть что, главное с кол-вом показуемого не переборщить муж сказал, что для пляжа самое оно. Таким образом тонко намекнул, что в Харькове я его не поношу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:45 | Сообщение # 501 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, отличная шапуля, к пуховику замечательно подходит! Все хорошо сидит и очень стильненько. А главное тепло и уютно) А не тяжело меховую шапку носить? Я вот никогда их не носила, только вязанные, тоже кстати на днях себе прикупила.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:09 | Сообщение # 502 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) не тяжело меховую шапку носить? по мне так удобнее, чем шерстяную. Теплее, ничего не задувает, не продувает. Легкая Quote (Slastenka) отличная шапуля, к пуховику замечательно подходит! Все хорошо сидит и очень стильненько. спасибки
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:50 | Сообщение # 503 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
rigik, Оль, всё супер. А пуховики Savage очень очень тёплые. Плюс ко всему и красивые.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:07 | Сообщение # 504 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик здорово. Все село и смотрится гормонично, прям как так и задумано. Я на такую шапулю давно смотрю, у меня и сейчас мех, тока вязаный, вот покупаю вязаные а потом неношу, ну неудобно мне и неидет, а такой фасон самое то. Тока я хочу(счас мечтать буду) белоснежную шапку такую к ней белый коротенький пуховичек и белые сапожки на платформе, можно дутые под пуховик, можно с мехом под шапку. Такой вот спортивненько, романтичный стиль и на горнолыжный курорт(не на работу однозначно). Вот |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:11 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, свечка, спасибо, мои хорошие! Quote (свечка) белоснежную шапку такую к ней белый коротенький пуховичек и белые сапожки на платформе, У меня был опыт носки белого пуховика. Больше не хочу. Белый цвет на самом деле очень маркий. Шапка еще ничего (но мне белое ни к лицу). А сапожки - о камень зацепишься и все, царапина в глаза бросаться будет, фууу. Вот вижу на ком белые сапоги - так вид такой неаккуратный. Нет, если ты на один сезон, то ничего, относишь, потом новые купишь.
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:02 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Я купила себе курточку на весну, на тоненьком синтепоне, попу прикрывает резиночка, рукавчик внрзу с эффектом два в одном
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:12 | Сообщение # 507 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, с покупочкой! Это ты по инету заказывала? А на себе покажешь?
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:22 | Сообщение # 508 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Это ты по инету заказывала? на форуме девочка продавала. заказала с Китая с ТАОБАО, ей маловата пришлась , а мне как раз Quote (rigik) А на себе покажешь? Обязательно, чуть позже кто нибудь сфоткает сразу вылажу
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:34 | Сообщение # 509 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, за счет резиночек интересно смотрится... я вчера кстати была на сайте таобао, фиг его поймешь какое надо))) Мне тоже курточку надо.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:07 | Сообщение # 510 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я вчера кстати была на сайте таобао, фиг его поймешь какое надо))) ой не кажи, там есть переводчик, открываю все на русском, но надо потом вставить диск и все я зависла, короче я там тоже ни фига не пойму, темный лес, время надо покопаться
| |
| |