|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:58 | Сообщение # 466 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) это люстра в детской, режим ночника Очень красивая! Какая-то фантастическая прямо! Quote (Gela) Вот диван, ковер, может, тут и не очень подходит, но с ребенком без него никуда (Костя вечно на полу обитает) А по-моему, очень славно. Диван здоровский! Мне нравится, что не "дутый". Quote (Gela) А вот в коридоре Классно! Одинаковые и очень интересные. Панно (или как оно называется) еще очень понравилось. Яркое такое! Вообще, очень уютная и теплая квартира! Все по цвету и стилю подобрано. У тебя отличный вкус!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:17 | Сообщение # 467 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, KaSeAn, спасибо, девочки, очень и очень приятно))) Quote (KaSeAn) Мне нравится, что не "дутый". Да, мне тоже такой хотелось. Изначально планировали покупать большой (в смысле широкий, чтобы могло сесть 3 человека), а потом увидели этот и решили, что он нам очень нравится. А то, что маленький, так место экономится. А если кто остается ночевать, так он раскладывается и спальное место становится 1,35 на 2 м. В принципе, хватит двоим поспать) Quote (KaSeAn) Классно! Одинаковые и очень интересные Кухня и комната - вообще одно помещение (только по зонам разделено), да и коридор тоже виден из комнаты, поэтому и решили одинаковые светильники. Quote (KaSeAn) Панно (или как оно называется) еще очень понравилось. Яркое такое! Это папа как-то ездил в командировку в Японию, привез оттуда, оно у нас функционально, и для красоты, и счетчик закрывает) (мы счетчик в стенку углубили). Quote (KaSeAn) Вообще, очень уютная и теплая квартира! Все по цвету и стилю подобрано. У тебя отличный вкус! Спасибо большое, Настенька)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:24 | Сообщение # 468 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, очень стильненько всё, стол под цвет к диванчику(кстати интересно как раскладывается, сбоку там что то выдвигается?), у меня к тебе важный вопрос где люстру в детскую покупала, можно в личку) Очень нра, я давно в поисках) Девчонки, с новыми сапожками, пусть носятся долго и в радость, я тоже предпочитаю зимой платформу, никаких проблем с супинаторами)
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:15 | Сообщение # 469 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, какая красотища!!!!! понравилось усе!!!! люстра в детской обалденная!!! и панно впечатлило. молодцы, уютно так получилось
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:32 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, Slastenka, спасибочки, очень приятно Quote (Slastenka) к диванчику(кстати интересно как раскладывается, сбоку там что то выдвигается? Он выдвигается вперед, а спинка опускается. Quote (Slastenka) где люстру в детскую покупала, можно в личку) ок) Quote (Slastenka) Очень нра, я давно в поисках) Мы на нее совсем случайно попали, покупать даже и не думали)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:54 | Сообщение # 471 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) У тебя очень красивая фигурка))) Quote (Gela) режим ночника класс! А она дает достаточно света при полном включении? Ты будешь смеяться, но у меня в коридоре люстерки с подобным дизайном - а-ля египетская тематика Так-с, ща буду критиковать очень светлая, позитивная квартирка - гнездышко. Ничего лишнего, все аккуратно, не загромаждено. В такой квартирке должно очень легко дышаться (критика - это не всегда плохой отзыв, это просто отзыв )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:58 | Сообщение # 472 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) 1,35 на 2 м. В принципе, хватит двоим поспать) конечно, хватит! Я вот тоже когда буду присматривать диванчик - такого плана искать буду. Я себе лет 15 назад такой диван-кресло покапала. очень довольна, но остался он у родителей. Не забирала, а теперь как бы неудобно Quote (Gela) покупать даже и не думали) если что нравится, надо хватать!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:40 | Сообщение # 473 |
королева-королев
Страна:
|
Платьичко на мне: 
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:41 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
а это я себе еще тапочки прикупила недельку назад
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:48 | Сообщение # 475 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, ну ты совсем себя оклеветала. хорошая фигурка, все на месте, ножки стройненькие!!! отличненько сидит платье!!!! а тапули какияяя...... тепленькие?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:56 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) тепленькие? демисизонные Quote (ReadmeAN) совсем себя оклеветала. Хорошая фигурка, все на месте, ножки стройненькие ой спасибо! Может я и правда слишком требовательная к себе. А то выложила фото и жду коментов типа если что оно как домашнее сгодится
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:11 | Сообщение # 477 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, тапульки очень уютные и хорошенькие, думаю в них очень комфортно! Платье хорошо, зачем дома? Ножки отличные, их только открывать Может только каких то аксесуаров не хватает..Мне ты на первой фотке нравишься, улыбаешься))) И малой спрятался.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:23 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ножки отличные, их только открывать
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:37 | Сообщение # 479 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Может только каких то аксесуаров не хватает.. вот, поняла, брошки сверху!!!!(где эта фигня узкая)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:43 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо за положительную критику , а то напугала сразу Quote (rigik) А она дает достаточно света при полном включении? Да, там галогенные лампочки, плюс светодиоды, мне нравится как она освещает. И свет теплый (не такой как от экономных лам), и ярко. Quote (rigik) Платьичко на мне: Ну вот, совсем другое дело, совсем по другому смотрится платье. И зря ты не хотела на себе показывать, тебе в нем очень хорошо, и ты его еще больше украшаешь) Только оно совсем не до колена а гораздо выше) А тапки - класс, теплые и удобные!!!
|
| |
| |