|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:06 | Сообщение # 736 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жменька, я потеряла покой. Полезла рыться. Там такие вещи класнючие. Умопомрачительные. Я в полном восторге. Эх финансов не хватает я б там столько платьев купила. Платья красотень. Так, жменька срочно ссылки надо вставить в тему о интернет магазинах
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Вторник, 08.02.2011, 10:21 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:12 | Сообщение # 737 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ага, я там и себе и мужу футболочки перед НГ чёрные покупала (мужинна еще есть, а моей уже нима). Но вообще, самое напрягательное - ждать посылку (3 недели, так что если что-то к весне, то надо заказывать сразу-сейчас, чтоб пришло как раз к сезону ) Но я очень рада, что пока что! Мне все очень классно подходит по размеру, а то постоянно переживаю, что не влезу, еще что-то...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:33 | Сообщение # 738 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жменька, ты б фотки в реале выложила, покрасовалась. Я не могу оторваться. Работать надо, а я все роюсь и роюсь. Давно так одежда не радовала глаз. Да и цены нормальные. У нас в магазинах такие платья будут огого. А на барабане вообще умножат на 2 и народ будет брать. Стильно, классно. Жменька ну продефелируй в обновках
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:37 | Сообщение # 739 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Да я вот тоже думала, но фотоаппарат отдала сестричке, сейчас попробую телефоном пофоткать...и надо придумать, как с телефона скинуть на комп (телефон у меня кстати тоже новый От мужа подарок на НГ, белоснежный самс. стар)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:41 | Сообщение # 740 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, класс! Мне там один свитерок понравился, но под него сапожки надо где ты взялась со своими обновками сижу теперь думаю пора нычку вскрывать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:15 | Сообщение # 741 |
королева-королев
Страна:
|
знаете такое чувство, когда аж дыханее перехватывает? Вот как раз этот случай! Quote (Жменька) юбчка серая и я такую хо!!!!!! Но мне такие не идут! так что завидую белой завистью Вещи шикарные! Я б на месте мужа тебя гулять без его сопровождения не отпускала бы!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:17 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) футболочки перед НГ чёрные покупала (мужинна еще есть, а моей уже нима) а где твоя?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:39 | Сообщение # 743 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, класс!!! На твою точеную фигурку самое оно) Блин платья такие классные, но мне коротки Мое самое короткое платье 90 см, короче мне не надо.. а тут такой длины и нет, все 80-85.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:04 | Сообщение # 744 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо девчата! Вот...фоткала вещички на телефон, после фотика, аж голова разболелась камера на этом телефоне НИКАКАЯ! все размыто, размазано, то есть что? со штатива фоткать? капееец! теперь надо думать ,как это дело на комп грузицо Quote (Mixa) пора нычку вскрывать если постепенно, то оно и не так накладно и не так заметно. У нас там уже без предоплаты принимают заказы, и делают скидки большие Quote (rigik) без его сопровождения не отпускала бы так я с сопровождением и хожу С Мириком ой, я хотела написать, что в том магазине его футба еще висит, а моей в продаже уже нет...уто такое. Quote (Slastenka) но мне коротки Есть такое дело, мне там кое-какие костюмки нравились, леггинсы, штанеггинсы , а я там по бёдрам не прохожу обыдно, блин Спасибо девчата, что разделили мою радость Quote (Нататурик) У нас в магазинах такие платья будут огого меня тоже цены подкупают и оригинальность. не, девчата, не могу на комп скинуть, достала диск с коробки, хотела установить прогу, винда стала выкидывать какие-то эрроры, позвонила Мужу, говорит что его Виндоус (для работы, какой-то с фокусами) может не принять программу, а на нетбук не могу установить, потому что там некуда диски сувать 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 08.02.2011, 13:23 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:47 | Сообщение # 745 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, вау, какая леди!!!! все так со вкусом подобрано! от бусиков торчу))))) Жменька, у меня нет слов!!!!!!! все такое что просто АХ!!!!!! ща тоже пойду бродить по ссылочках....
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:37 | Сообщение # 746 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Mixa) пора нычку вскрывать Аналогично
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:09 | Сообщение # 747 |
королева-королев
Страна:
|
Вот купила наконец новую сумку Хожу счастливая неделю Она такая вместительная- капец, туда меня покусочкам можно сложить, я хотела чуть меньше потому и сомневалась, но решилась и нежелею, маленькая у меня есть Вот такие камушки- веселенько |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 748 |
супермамочка
Страна:
|
Миха с покупочками, все классное и недорого!!! Жменька, вещички обалденные, и я там пошарюсь!!!!!хочется увидеть на тебе!!! свечка, сорока-ворона , хорошенькая сумочка!! ! Quote (свечка) капец, туда меня покусочкам можно сложить, звучит жутко вместительная сумка-это круто!!!! пусть все ваши вещички хорошо носятся и радуют долго-долго 
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:52 | Сообщение # 749 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, отличная сумка, яркая и красивая
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:39 | Сообщение # 750 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, сумка ультра модная! С покупочкой!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |