|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:32 | Сообщение # 766 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, с покупочками!!!!!! Quote (murmosik1) кошке купила когтерезку и с огромным трудом пообрезала когти) так ей и надо!!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:13 | Сообщение # 767 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Нормально видно правда далековато да я как раз чтоб общий план, так сказать...но решила в программке (чтоб быстрее на радикал грузилось)сжать размер, я думала оно сжимает только вес, а не габариты и сохранила с замещением а оно и габариты уменьшило Quote (Slastenka) ну ты и дюймовочка мне до дуймовочки надо дето-то 5 кг деть Спасибки! Quote (Нататурик) я из-за этой юбки уже не сплю ночами murmosik1, Gela,пасиба Quote (Gela) Юбочка как всегда))) *юбочка как всегда три скобочки* Quote (murmosik1) купила новый поводок для Арчи синего цвета и заказала под тон упряжечку будет модный пацан как примерять будете, не забуть сфоткать, что такое упряжка? Quote (murmosik1) купила когтерезку от так то!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:18 | Сообщение # 768 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Валеровна, ой захвалилааа, ё-маё  Quote (Валеровна) это мужем подареная? да, на ДР. И так переживал что с размером не угадает (только не ясно чего переживать, у меня точно такая же висит, только коричневая немного другая ткань и наполнитель, глянул размер и не переживаешь) Но боялся до последнего, одела -ну супер ,я еще очень люблю длинные рукава, так вот эти мне полностью закрывают пальцы рук Вообще там мех отстёгивается и капюшон отстёгивается. Удобная и тёплая очень. Quote (Валеровна) так ей и надо!!!! Quote (Валеровна) легинсы с ботинками ой, уж евесну охотааа, на ДР к сестричке уже одевала, но чтоб полноценно насладиться, надо веснууу
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 12.02.2011, 13:20 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:59 | Сообщение # 769 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) с огромным трудом пообрезала когти) ты-то хоть цела? Quote (murmosik1) Муж вчера купил ковролин в прихожку, ух ты! А он цветовое решение согласовывал с тобой?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:32 | Сообщение # 770 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) да, на ДР. И так переживал что с размером не угадает (только не ясно чего переживать, у меня точно такая же висит, только коричневая немного другая ткань и наполнитель, глянул размер и не переживаешь) Но боялся до последнего, одела -ну супер ,я еще очень люблю длинные рукава, так вот эти мне полностью закрывают пальцы рук Вообще там мех отстёгивается и капюшон отстёгивается. Удобная и тёплая очень. классно, что угодил. а я не очень люблю короткие на резинке, спина мерзнет и попа)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:46 | Сообщение # 771 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Муж вчера купил ковролин в прихожку Здорово, с покупочкой!!! Quote (murmosik1) купила новый поводок для Арчи синего цвета и заказала под тон упряжечку будет модный пацан И не говори, теперь вообще будет красавец Quote (murmosik1) кошке купила когтерезку и с огромным трудом пообрезала когти) Ура!!! Как кошка к этой процедуре отнеслась? Моя ооочень не любит когти на задних лапах подстригать
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 772 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) А он цветовое решение согласовывал с тобой? ой, про когтерезку зачиталась(мне самой надо купить и когтерезку и фурминатор...), про ковролин провтычила! Здорово, теперь будет тяк мягенько топать босякааа!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:49 | Сообщение # 773 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, теперь и живность с обновками и маникюром
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:06 | Сообщение # 774 |
мисс справедливость
Страна:
|
Купила сегодня себе платье. Правда не сфотаюсь - муж нервный (ему плитку не того цвета всучили), даже боюсь его трогать и просить чтоб сфотал. Вобщем платье вот такое только серое и рукава внизу немного другие http://vkontakte.ru/album-11742839_117998971#/photo-11742839_191925031 Надеюсь ссылка у вас откроется. Через радикал фотка отказалась вставляться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Воскресенье, 13.02.2011, 15:14 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:09 | Сообщение # 775 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, где, какое?)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:27 | Сообщение # 776 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, с покупочкой! Жалко плохо видно не понятно какое платье, давай как освободишься фото на себе
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:23 | Сообщение # 777 |
супермамочка
Страна:
|
Cпасибо девочки Quote (Жменька) что такое упряжка? такая шлейка одевается на тело собаки Quote (rigik) ты-то хоть цела? почти Quote (rigik) А он цветовое решение согласовывал с тобой? нет, сам вібирал, ковролин черного цвета, а кончики ниток белые Quote (Gela) Моя ооочень не любит когти на задних лапах подстригать до задних я не добралась Quote (Mixa) теперь и живность с обновками и маникюром Нататурик, с покупочкой
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:54 | Сообщение # 778 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, фотку в студию!!!!!!где покупала?? Quote (murmosik1) нет, сам вібирал, ковролин черного цвета, а кончики ниток белые ты довольна осталась? по описанию не очень понятно какой ковролин )
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:00 | Сообщение # 779 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) ты довольна осталась? по описанию не очень понятно какой ковролин ) я довольна, он рябой такой, знаете нитки есть такие букольками, сама нитка одного цвета, а эти петельки другого
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:16 | Сообщение # 780 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, самое главное, что угодил. пусть коврик служит верой-правдой!!!!!!!!!
|
| |
| |